Всем привет! Был сделан расклад на предстоящее путешествие и получилось что-то очень нехорошее, как мне кажется. Собственно, 5 мечей, 5 пентаклей перевернутая, туз жезлов, 8 мечей перевернутая и итог 4 кубков. На одном англоязычном форуме прочитала, что вот это сочетание 5 пентаклей + 5 мечей + 8 мечей - это указание на изнасилование, правда, там, насколько я поняла, речь была о прямом положении всех карт, но всё же...Здесь еще замешан туз жезлов, а это вообще, насколько мне известно, карта, явно указывающая на секс. А итог: депрессивность, апатия, по сути нежелание жить. Такая вот картинка пугающая нарисовалась.
Что вы думаете по этому поводу? Путешествие планировалось давно и собственно было задумано в качестве получения массы положительных эмоций, а тут прям жуть какая-то, хоть отменяй всё и сиди дома, потому что действительно страшно, прям какие-то очень нехорошие карты выпали.
если кратко, то будете не довольны
Так недовольны - это куда ни шло, меня поразило, что такой негатив очевидный, тут уже будешь думать, что что-то очень плохое должно произойти. Вот я и думаю...
А если подробнее, какие мысли на этот счет?
может быть какая-то подлость, связанная с личными отношениями, в результате будет найден выход из ситуации, но не скоро, итог - разочарование, недовольство.
может быть какая-то подлость, связанная с личными отношениями, в результате будет найден выход из ситуации, но не скоро, итог - разочарование, недовольство.
Да я даже не знаю...Я всего на неделю туда еду и ни с кем там ни в какие личные отношения вступать не собиралась в принципе. Еду одна и поэтому такое как бы предостережение очень болезненно воспринимается...Как будто ураган неблагоприятных событий, сдобренных непонятно чем вообще и по итогу опустошение или шок от произошедшего...
Первый вопрос - само мастерство раскладывающего Таро. Если ранее была подтверждаемая практика не пару-десяток раскладов. То да, стоит прислушаться.
Да я даже не знаю...Я всего на неделю туда еду и ни с кем там ни в какие личные отношения вступать не собиралась в принципе. Еду одна и поэтому такое как бы предостережение очень болезненно воспринимается...Как будто ураган неблагоприятных событий, сдобренных непонятно чем вообще и по итогу опустошение или шок от произошедшего...
Как вариант, может кто-то будет знакомиться, а вам это не понравится и это вызовет много неприятных моментов.. Вообще, конечно, разные могут быть варианты.
Если про итог - 4 кубков - она показывает недовольство, разочарование, а не шок и ужас, вот если вам башня вышла или 10 мечей тогда да.
Можете сделать расклад Выбор и посмотреть, что будет, если поедите и что будет, если нет.
Как вариант, может кто-то будет знакомиться, а вам это не понравится и это вызовет много неприятных моментов.. Вообще, конечно, разные могут быть варианты.
Если про итог - 4 кубков - она показывает недовольство, разочарование, а не шок и ужас, вот если вам башня вышла или 10 мечей тогда да.
Можете сделать расклад Выбор и посмотреть, что будет, если поедите и что будет, если нет.
Кроме 5 мечей у вас очень плохих карты нет, но можно сделать еще расклад.
не выпало ни одного Короля (РЫцаря) какой то мужской фигуры которая бы могла вас "изнасиловать". вышли младшие арканы - то есть ни какого ВАУ от поездки не ждите. особенно по 4 куб.
тут может быть и отмена поездки по каким то причинам. и вот и тоска на итог.
Спасибо, про "выбор" тоже хорошая идея, может потом решусь разложить)
не выпало ни одного Короля (РЫцаря) какой то мужской фигуры которая бы могла вас "изнасиловать". вышли младшие арканы - то есть ни какого ВАУ от поездки не ждите. особенно по 4 куб.
тут может быть и отмена поездки по каким то причинам. и вот и тоска на итог.
Спасибо, это очень здравое замечание, возможно, я действительно что-то чересчур распаниковалась на пустом месте)
В общем, вы меня успокоили немного)) Решила, что все-таки поеду, ну как бы - чему быть, того не миновать. Мне уже даже интересно стало, как же это всё проявится в итоге. Может потом отпишусь, как и что)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кому интересно: в итоге поездка действительно парадоксальным образом не состоялась. Ну, можно сказать, что ментальное изнасилование таки имело место))