Гость
Статьи
Пугающий расклад

Пугающий расклад

Всем привет! Был сделан расклад на предстоящее путешествие и получилось что-то очень нехорошее, как мне кажется. Собственно, 5 мечей, 5 пентаклей перевернутая, туз жезлов, 8 мечей перевернутая и итог 4 кубков. На одном англоязычном форуме прочитала, что вот это сочетание 5 пентаклей + 5 мечей + 8 мечей - это указание на изнасилование, правда, там, насколько я поняла, речь была о прямом положении всех карт, но всё же...Здесь еще замешан туз жезлов, а это вообще, насколько мне известно, карта, явно указывающая на секс. А итог: депрессивность, апатия, по сути нежелание жить. Такая вот картинка пугающая нарисовалась.
Что вы думаете по этому поводу? Путешествие планировалось давно и собственно было задумано в качестве получения массы положительных эмоций, а тут прям жуть какая-то, хоть отменяй всё и сиди дома, потому что действительно страшно, прям какие-то очень нехорошие карты выпали.

LadyMacbeth
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

если кратко, то будете не довольны

LadyMacbeth
Гость

если кратко, то будете не довольны

Так недовольны - это куда ни шло, меня поразило, что такой негатив очевидный, тут уже будешь думать, что что-то очень плохое должно произойти. Вот я и думаю...
А если подробнее, какие мысли на этот счет?

Гость
LadyMacbeth

Так недовольны - это куда ни шло, меня поразило, что такой негатив очевидный, тут уже будешь думать, что что-то очень плохое должно произойти. Вот я и думаю...
А если подробнее, какие мысли на этот счет?

может быть какая-то подлость, связанная с личными отношениями, в результате будет найден выход из ситуации, но не скоро, итог - разочарование, недовольство.

LadyMacbeth
Гость

может быть какая-то подлость, связанная с личными отношениями, в результате будет найден выход из ситуации, но не скоро, итог - разочарование, недовольство.

Да я даже не знаю...Я всего на неделю туда еду и ни с кем там ни в какие личные отношения вступать не собиралась в принципе. Еду одна и поэтому такое как бы предостережение очень болезненно воспринимается...Как будто ураган неблагоприятных событий, сдобренных непонятно чем вообще и по итогу опустошение или шок от произошедшего...

Первый вопрос - само мастерство раскладывающего Таро. Если ранее была подтверждаемая практика не пару-десяток раскладов. То да, стоит прислушаться.

Гость
LadyMacbeth

Да я даже не знаю...Я всего на неделю туда еду и ни с кем там ни в какие личные отношения вступать не собиралась в принципе. Еду одна и поэтому такое как бы предостережение очень болезненно воспринимается...Как будто ураган неблагоприятных событий, сдобренных непонятно чем вообще и по итогу опустошение или шок от произошедшего...

Как вариант, может кто-то будет знакомиться, а вам это не понравится и это вызовет много неприятных моментов.. Вообще, конечно, разные могут быть варианты.
Если про итог - 4 кубков - она показывает недовольство, разочарование, а не шок и ужас, вот если вам башня вышла или 10 мечей тогда да.
Можете сделать расклад Выбор и посмотреть, что будет, если поедите и что будет, если нет.

Гость
Гость

Как вариант, может кто-то будет знакомиться, а вам это не понравится и это вызовет много неприятных моментов.. Вообще, конечно, разные могут быть варианты.
Если про итог - 4 кубков - она показывает недовольство, разочарование, а не шок и ужас, вот если вам башня вышла или 10 мечей тогда да.
Можете сделать расклад Выбор и посмотреть, что будет, если поедите и что будет, если нет.

Кроме 5 мечей у вас очень плохих карты нет, но можно сделать еще расклад.

не выпало ни одного Короля (РЫцаря) какой то мужской фигуры которая бы могла вас "изнасиловать". вышли младшие арканы - то есть ни какого ВАУ от поездки не ждите. особенно по 4 куб.
тут может быть и отмена поездки по каким то причинам. и вот и тоска на итог.

LadyMacbeth
Гость

Спасибо, про "выбор" тоже хорошая идея, может потом решусь разложить)

LadyMacbeth
PERTHO_01

не выпало ни одного Короля (РЫцаря) какой то мужской фигуры которая бы могла вас "изнасиловать". вышли младшие арканы - то есть ни какого ВАУ от поездки не ждите. особенно по 4 куб.
тут может быть и отмена поездки по каким то причинам. и вот и тоска на итог.

Спасибо, это очень здравое замечание, возможно, я действительно что-то чересчур распаниковалась на пустом месте)

LadyMacbeth

В общем, вы меня успокоили немного)) Решила, что все-таки поеду, ну как бы - чему быть, того не миновать. Мне уже даже интересно стало, как же это всё проявится в итоге. Может потом отпишусь, как и что)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

LadyMacbeth

Кому интересно: в итоге поездка действительно парадоксальным образом не состоялась. Ну, можно сказать, что ментальное изнасилование таки имело место))

Предыдущая тема