всем привет, помогу найти ответы на вопросы по таро) отвечу на один вопрос) с вас имя и дата рождения) #таро
Привет! Как ко мне относится Иван. Алина, 21.11.83. Работаем вместе, есть ли у него чувства?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что на душе у Владимира, 12.О5.1967. Эмоциональное состояние.
Благодарю.
Здравствуйте. Посмотрите будут ли положительные изменения в личной жизни этой осенью? Оксана 250886. Спасибо
Здравствуйте! Какие чувства у Дениса 18 сен 79 ко мне, Анастасия 17 Фев 86?
Не в паре, вместе работаем
Здравствуйте. Что он хочет от отношений со мной? Алина 021193 Ильдар 010392
Привет Алсу) Что нас ждет в отношениях в ближайшее время? руслан третьесентября1993, алсу седьмоеавгуста1991. Спасибо)
Добрый день! Находится ли Александр 1301 в состояние влюблённости?
Можно еще уточнить, его манипуляции осознанные и с какой целью?
Господи вам то какое дело кто сколько гадает. У вас жизни своей нет, что вы тут в каждой теме к людям придираетесь? Аж знаете про личную жизнь каждого. Тарологи интерпретируют по своему. Там я спросила на несколько месяцев, здесь спрашиваю на ближайшее время. И что я вам тут доказываю
Господи вам то какое дело кто сколько гадает. У вас жизни своей нет, что вы тут в каждой теме к людям придираетесь? Аж знаете про личную жизнь каждого. Тарологи интерпретируют по своему. Там я спросила на несколько месяцев, здесь спрашиваю на ближайшее время. И что я вам тут доказываю
Да и поэтому ты сейчас у 20 гадалок спросишь, ценности у таких гаданий нет ибо отношение как к игре. По факту тебе это гадание до фени.
Это хамство и неуважение к Тарологам бежать через 5 минут в другую ветку, чтобы вам перегадали. Вам бесплатно посмотрели, время уделили, но вы бежите за другим ответом, обесценивая первый!
Я сама тут гадала пару раз, посмотрела и смотрю эти же форумчане через час уже в другой ветке! Стало обидно и неприятно.
Да и толку от таких как вы? Вы, например, просите на месяц посмотреть, но никогда через месяц не придёте в ветку отписаться как проигралось, потому что забыли давно.
Ладно бы вы по платным гаданиям бегали, но вы по бесплатным так скачете как белки.
Ещё как церевна пишете - разные тарологи по разному интерпретируют.
Да что вы говорите.
Из гадания рынок сделали.
Здравствуйте! Стоит ли мне Ирине 17 окт 85 поздравить с днем рождения Петра 28 авг? Есть ли чувства у него?
Спасибо
Это хамство и неуважение к Тарологам бежать через 5 минут в другую ветку, чтобы вам перегадали. Вам бесплатно посмотрели, время уделили, но вы бежите за другим ответом, обесценивая первый!
Я сама тут гадала пару раз, посмотрела и смотрю эти же форумчане через час уже в другой ветке! Стало обидно и неприятно.
Да и толку от таких как вы? Вы, например, просите на месяц посмотреть, но никогда через месяц не придёте в ветку отписаться как проигралось, потому что забыли давно.
Ладно бы вы по платным гаданиям бегали, но вы по бесплатным так скачете как белки.
Да что вы говорите.
Им не нужны гадания ваши, им нужно только сказку послушать, чтобы дальше думать, что все ок. Можно вообще колоду не доставать, один и тот же эффект. Они уже прогаданные.
Алсу там в теме ниже уже показала кто она такая😂
Да что вы говорите.
Ну почему же. Я жду конца лета и отпишусь в одной теме, что прогноз не сбылся. Осталось 4 дня и врядли что- то поменяется...
Добрый день! Будет ли в сентябре госпитализация? Андрей 30.06.77. Спасибо.
Алсу 6 лайков накрутила😂я помню раньше она в теме в которой кроме нее никто не сидел крутила на свои ответы по 30😂
Женщине под 40. Мдааа.
Здравствуйте. Личная жизнь на 3 месяца Мария 6 6 94
Сейчас ради интереса загуглила Руслан Алсу вуман, думаю неужели правду пишет, что замужем.
Но нет, как обычно врёт.
Это парИнь, который ее игнорит, там все сообщения, будем ли мы вместе/игнорит и т.д.
Эх,типичный вуман. Лейла номер 2.
[3766149475]
01 мая, 18:01
добрый день)Поругались,не общаемся. руслан и алсу. Была в игноре. Сейчас начал проявляться, но нет конкретных действий. что он намеревается делать и поступить по отношению ко мне
Сейчас ради интереса загуглила Руслан Алсу вуман, думаю неужели правду пишет, что замужем.
Но нет, как обычно врёт.
Это парИнь, который ее игнорит, там все сообщения, будем ли мы вместе/игнорит и т.д.
[3766149475]
добрый день)Поругались,не общаемся. руслан и алсу. Была в игноре. Сейчас начал проявляться, но нет конкретных действий. что он намеревается делать и поступить по отношению ко мне
Извиняюсь не в ту тему
Но нет, как обычно врёт.
[3766149475]
С тех пор сколько времени прошло?😁
Смешно. Попробуй найти новые темы. А их нет😁
Здравствуйте. Погадайте, пожалуйста, что будет в наших отношениях в ближайшее время? На данный момент мы находимся почти 5.5 месяцев в отношениях на расстоянии. Виктория (27.05.2001) и Калилу (5.05.1993). Заранее спасибо.
Людмила, 36 лет. Когда и где произойдет знакомство с буд. Мужем? ( и произойдет ли)
Но нет, как обычно врёт.
[3766149475]
я тут при чем??? я начинающий таролог....вы о чем...
Автор вы только одного человека посмотрели и все?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Погадайте, пожалуйста, что будет в наших отношениях в ближайшее время? На данный момент мы находимся почти 5.5 месяцев в отношениях на расстоянии. Виктория (27.05.2001) и Калилу (5.05.1993). Заранее спасибо.
добрый день) взаимность, ссор не вижу) вюбленность, переполненность чувств)