Здравствуйте. Знающие, посмотрите пожалуйста, что нас ждёт в ближайшее пару месяцев? Находимся на расстоянии сейчас на несколько месяцев, пока не перееду к нему. Жутко тяжело из-за этого, начались недопонимания. А может дело ретроградных планет, а может эти недопонимания пройдут? #отношения
руслан третьесентября1993, алсу седьмоеавгуста1991
Народ, не смотрите ей, помню я ее, она тут каждый день на Кана и Руслна смотрела, тарологов всех достала, еще кого-то на деньги кинула из тарологов.
Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото
А как можно их кинуть, профи по постоплате не работают) Таролог, значит, кинул, что он таролог, а не вчера девочка купила карты.
Вы тут недавно и не вкурсе всех приколов местных. Поэтому и придумываете правила с почтой и остальное. Заметили что никто почти не спрашивал?
Наеб-ют тут со всех сторон.
А дамочка тут из той же группы как и Александра. Она пропала после того как ей писать стали о перегадывании сильном вот и всё.
Добрый вечер автор. В перспективе выходят неплохие отношения. Выпала карта солнца в конце. Если и будут разногласия, то с хорошим исходом и с примирением!
Да смешно это, от нее все парни сливаются, да и прогадала она все, карты уже на ней не работают.
Меня вообще удивляют люди, которые смотрят таким энергетическим дырам,мошенница и халявщицам. Зачем? Человек это не ценит да и не надо ей это на самом деле.
А дамочка тут из той же группы как и Александра. Она пропала после того как ей писать стали о перегадывании сильном вот и всё.
Я вспомнила эту Алсу, про нее ещё в году 2018 писали, что она несколько лет здесь сидит и всех достает. Ещё очень агрессивная была, матами отвечала если что ни так. Помню ещё она писала, что ей завидуют, что ей с Каном свадьбу нагадали. Я даже запомнила. И где сейчас этот Кан? Хотя и тогда ясно было, что это парень для перепихона.
Я вспомнила эту Алсу, про нее ещё в году 2018 писали, что она несколько лет здесь сидит и всех достает. Ещё очень агрессивная была, матами отвечала если что ни так. Помню ещё она писала, что ей завидуют, что ей с Каном свадьбу нагадали. Я даже запомнила. И где сейчас этот Кан? Хотя и тогда ясно было, что это парень для перепихона.
Какой же бред
Меня кинула когда-то местная астролог то ли по имени Юля, переименовалась здесь на Звезду после того, как её заблокировали. Мы все на форуме на неё заявление писали. Сумма была 1500 рублей. Я ей пожелала, чтоб эти деньги ушли как милостыня
Алсу, не меняешься) помню как ты номерки меняла и писала от гостей мол это не ты и лайки крутила) было время.
Есть ветка гадание на форуме огромная там тебе много сообщений посвящено, гадалки ныли,что ты их достала.
Что до сих пор замуж не вышла? Ещё и не говори, что ты не прогадала жизнь... Тебя предупреждали и не раз об этом. Теперь пожинаешь плоды.
Алсу, не меняешься) помню как ты номерки меняла и писала от гостей мол это не ты и лайки крутила) было время.
Есть ветка гадание на форуме огромная там тебе много сообщений посвящено, гадалки ныли,что ты их достала.
Что до сих пор замуж не вышла? Ещё и не говори, что ты не прогадала жизнь... Тебя предупреждали и не раз об этом. Теперь пожинаешь плоды.
Да? Киньте, пожалуйста тогда тему. Языком как вижу мелить умеешь, а доказывать как будете?
Что она,что Сашка к тарологам относятся как к грязи под ногтями. И у обеих в личной жизни как было г.. так оно и осталось.
Это смешно, потому что я интересна какой-то женщине, что она знает про моего бывшего😁
Меня кинула когда-то местная астролог то ли по имени Юля, переименовалась здесь на Звезду после того, как её заблокировали. Мы все на форуме на неё заявление писали. Сумма была 1500 рублей. Я ей пожелала, чтоб эти деньги ушли как милостыня
А давно это было? Я таких сумм не застал даже. Есть же рыночный предел какой то, ниже которого фи консультацию покупать.
Они пока ко мне не обращаются. Да и я тут недавно. Но суммы за консультацию в 1500. Лет 5 назад вроде 2к было. Сейчас вроде 5к. Все что ниже - явно кидок. Но я про астрологическую. Про тарошные цены я не в курсе. Они ж каждый час могут гадать :).
Она смотрела мне только синастрию с молодым человеком. Там и не дождалась. Больше недели прошло
Алсу, тебя тоже кинули? Бедненькая и ты потом решила других кидать? Ну ну. Друг друга со Звездой стоите. Круговорот мошенников в природе.
Знаешь ты прекрасно эту тему, под дурочку не коси.
Все вы звёзды там были и Звезда и ты и прочие.
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5103571/
Алсу там в новой теме уже просит погадать, ничего нового, не хватило на сегодня ей.
Я ж говорю нет смысла таким смотреть, им все мало и мало.
Знаешь ты прекрасно эту тему, под дурочку не коси.
Все вы звёзды там были и Звезда и ты и прочие.
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5103571/
У тебя такая скучная жизнь, что ты нарыла про мою личную жизнь. И чего ты этим добиваешься? И где там строки про меня? Докажи
Я сама тут Звезде часто припоминала, что она кого-то на наталки кинула, но не знала кого именно,а оказывается Алсуху) поделом ей, скольких гадалок она тут резвела, сколько времени сожрала) ещё хныкает.
Обе хороши!
Сколько лет она с Каном была, сколько с Русланом, никтотзамуж не позвал 😂 через 10 лет специально зайду и сто процентов увижу Алсу здесь.
В 2019 году на синастрию с молодым человеком. Моя подружка астролог разбор натальной карты делает за 5000 руб. Смотря какие астрологи. Есть профи, а есть любители
Смотрите как это работает. На западных сайтах есть разделы для бесплатных консультаций. Там часто отвечают профи. Но бывает время, когда никто не отвечает. И если человек не профи. Набрал заказов здесь, опубликовал, но на них никто не отвечает, то и ему ответить нечего. Я сам сидел на такой площадке в разделе бесплатных консультаций - карму себе подправлял. Но в БаЦзы специфика в том, что мастера в основном мужчины. И очень было смешно, когда такой кадр пишет от лица женщины. Там и стиль другой, и вопросы через день. Хотя настоящие женщины, если им начинаешь отвечать по их карте БаЦзы, начинают задавать вопросы как из пулемета с интервалами в доли секунды. У вас могла случится такая же история. Я просто думаю, что по зодиаку таких площадок в западном сегменте интернета больше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смотрите как это работает. На западных сайтах есть разделы для бесплатных консультаций. Там часто отвечают профи. Но бывает время, когда никто не отвечает. И если человек не профи. Набрал заказов здесь, опубликовал, но на них никто не отвечает, то и ему ответить нечего. Я сам сидел на такой площадке в разделе бесплатных консультаций - карму себе подправлял. Но в БаЦзы специфика в том, что мастера в основном мужчины. И очень было смешно, когда такой кадр пишет от лица женщины. Там и стиль другой, и вопросы через день. Хотя настоящие женщины, если им начинаешь отвечать по их карте БаЦзы, начинают задавать вопросы как из пулемета с интервалами в доли секунды. У вас могла случится такая же история. Я просто думаю, что по зодиаку таких площадок в западном сегменте интернета больше.
Не знаю, была ли она действительно женщиной. Но писала от имени Юля. Уже не помню фамилию. Когда отправляла деньги, то выходило совсем другое имя. Тоже женщины. Я уже не серчаю на этого человека. Но в то время, тут была тема одна, там девушка написала про этого человека, отправила её фото и данные, и оказалось, что на форуме много кого развела, в том числе и меня. Плюс, то ли в Дзен, то ли в другом сайте про неё писали
Сейчас ради интереса загуглила Руслан Алсу вуман, думаю неужели правду пишет, что замужем.
Но нет, как обычно врёт.
Это парИнь, который ее игнорит, там все сообщения, будем ли мы вместе/игнорит и т.д.
Эх,типичный вуман. Лейла номер 2.
[3766149475]
01 мая, 18:01
добрый день)Поругались,не общаемся. руслан и алсу. Была в игноре. Сейчас начал проявляться, но нет конкретных действий. что он намеревается делать и поступить по отношению ко мне
Не знаю, была ли она действительно женщиной. Но писала от имени Юля. Уже не помню фамилию. Когда отправляла деньги, то выходило совсем другое имя. Тоже женщины. Я уже не серчаю на этого человека. Но в то время, тут была тема одна, там девушка написала про этого человека, отправила её фото и данные, и оказалось, что на форуме много кого развела, в том числе и меня. Плюс, то ли в Дзен, то ли в другом сайте про неё писали
Алсу меняешь айпишник при каждом сообщении) чтоб лайки крутить. Ой смешна ещё и врушка.
Юля твоя сейчас на Таро гадает тут)