Отвечаю на один вопрос, дополнительные вопросы не беру. Больше семи раскладов в сутки не делаю.
От вас - имя, дата рождения.
Впрочем, можно и без них. Просто задать вопрос.
Начинаем в субботу.
Добрый день! Будет ли в сентябре госпитализация? Андрей, 30.06.77. Спасибо.
Здравствуйте, чувства какие у человека о котором я постоянно думаю , любит ли? Ольга, благодарю
Здравствуйте! Будут новые отношения?срок в течение года.ИринаСпасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина Евгений спасибо
Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных взаимных отношений до конца года? Ольга 38
Благодарю вас за ответ.
Здравствуйте! Какие эмоции в мою сторону вызвала у Дениса (18 сен 79)наша совместная поездка сегодня? Анастасия 17 Фев 86.
Поездка была делового характера
Добрый день. Будет ли возобновление отношений между Ксенией 31 и Александром 34,спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в ближайшие месяцы? Оксана 37. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что у меня в будущем будет с Александром, о котором думаю? Виктория, 18.12.84.
Здравствуйте, мне скрытно вредит и мешает враг, но вычислить кто крысит не получается, где его искать и по каким признакам его определить? Спасибо
Какие у Дмитрия 23.05.1978 планы на совместное будущее с Оксаной 29.11.1989?
Здравствуйте! Будет ли встреча в сентябре у александра с мариной?спасибо
Здравствуйте, будет ли еще у нас встреча? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, когда ждать изменений в работе? Предложений по работе? Сейчас не работаю. Татьяна 51. Спасибо.
Здравствуйте. Вылечусь ли я.
Стоит ли переезжать в след году в Москву?? Настя 20041995
Доьрый день! Какие намерения у Ивана к Алине, 21.11.83?
Очередная тема дохлик?
Брать ли путевку в Венесуэлу? Анна 1 март 89. Уеду ли , все ли благополучно будет? Чего опасаться? Если видно. Спасибо) посмотрите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.