Гость
Статьи
Ритуалы на привлечение …

Ритуалы на привлечение внимания

Кто знает какие ритуалы можно сделать на привлечение внимания и повышение женственности ?

🥰
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пластику сисек

знаю, но как я буду этим делиться, если это моя разработка. почему бы не загуглить? ведь на ваш запрос откроются специальные форумы. и там вы точно найдете подходящее вам. не стоит надеятся на женский форум, где люди от скуки маются.

Гость

Это все временно, потом придет расплата, например шрам на лице появится или нос сломают.

Гость

Лейла, к первому сентября готовишься? Надо было раньше думать целое лето было, можно было к косметологу сходить губки увеличить. Или папу боишься? Все кавказские шикарные невесты с увеличенными губами, посмотри видео с кавказских свадеб.
Вот серьезно просто так не возьмёшь ты. Все делают улучайзинг.

🥰
Гость

Лейла, к первому сентября готовишься? Надо было раньше думать целое лето было, можно было к косметологу сходить губки увеличить. Или папу боишься? Все кавказские шикарные невесты с увеличенными губами, посмотри видео с кавказских свадеб.
Вот серьезно просто так не возьмёшь ты. Все делают улучайзинг.

Вы с кем говорите?

Гость

Девочки сейчас упаду. Смотрите какую тему Лейла создавала недавно. Все Тарлан в пролете.
Лейла, тогда тем более или к косметологу

Папики и богачи
Какие вы знаете сайты знакомств, где можно встретить мужика с деньгами ?

10 августа, 22:32
🌸
[3688743611

🥰
Гость

Пластику сисек

Это не то

🥰
Гость

Девочки сейчас упаду. Смотрите какую тему Лейла создавала недавно. Все Тарлан в пролете.

Папики и богачи

🌸
[3688743611

Да уже побыла с папиком. В минус ушла

Гость
🥰

Вы с кем говорите?

Ладно, Лейла, прикидываться, я проверила, что это ты.

Гость
Гость

Папики и богачи

🌸
[3688743611

Строила из себя ещё тут девочку целочку, Мотылек тогда смотрела , что у нее все было.

🥰
Гость

Строила из себя ещё тут девочку целочку, Мотылек тогда смотрела , что у нее все было.

я не Лейла)

🥰
Гость

Ладно, Лейла, прикидываться, я проверила, что это ты.

Видимо Лейла вас так воодушевила. Дайте почитать ее темы!

Гость
Гость

Папики и богачи

🌸
[3688743611

Ебн утая…
Папика видимо для тарлана ищет
Они выбирают уже готовый продукт для веселья. Замуж зовут или таких же, или в чем то очень превосходящие массы и это не красота, они все красивы.

Гость
Гость

Она в жо пу даёт что тут неясно

🥰
Гость

Ебн утая…
Папика видимо для тарлана ищет
Они выбирают уже готовый продукт для веселья. Замуж зовут или таких же, или в чем то очень превосходящие массы и это не красота, они все красивы.

😳🍆🔥🔥🔥

Гость
🥰

я не Лейла)

Бамбалейла в поиске х у. Я при деньгах

🥰

Девочки кто не в теме магии, просьба не писать тут. Я понимаю вы угараете, но я серьезно

🥰
Гость

Бамбалейла в поиске х у. Я при деньгах

🐏

Гость
🥰

Девочки кто не в теме магии, просьба не писать тут. Я понимаю вы угараете, но я серьезно

Мы серьезно тебя шлем на улучайзинг в связи с темой. И никто не будет с тобой делиться тут личными наработками. Интернет в помощь

Гость
🥰

🐏

Да это про тебя картинка. Обратись лучше к Сашке у которой юрик, у неё свой салон

🥰
Гость

Да это про тебя картинка. Обратись лучше к Сашке у которой юрик, у неё свой салон

Зачем мне Сашка ) к папику пойду поплачусь , найдёт салончик

Гость
🥰

Видимо Лейла вас так воодушевила. Дайте почитать ее темы!

Откуда теме знать про то, что у нее темы были 😀спалилась.

🥰
Гость

А вы часто даёте ? В жопку?
🫶🏻Уххх

Гость
🥰

Зачем мне Сашка ) к папику пойду поплачусь , найдёт салончик

Кому ты нужна ошибка некачественного аборта

Гость
Гость

Почитала, что она пишет там как обычно темы про секс, внешность) ещё пишет мне 21,а выгляжу на 17)
Она писала недавно, что пила и ее брат за этим спалил.
Лейла хочет маргиналить или уже маргиналит,а в прошлом году тут такую скромницу из себя строила, хотя про секс она и тогда писала фантазии, мол Тарлан подошел к ней и сказал я хочу тебя е///ть 😂
Ну нравится тебе секс,так сексись, но нет надо ещё писать какая она целочка девочка.

🥰
Гость

Почитала, что она пишет там как обычно темы про секс, внешность) ещё пишет мне 21,а выгляжу на 17)
Лейла хочет маргиналить или уже маргиналит,а в прошлом году тут такую скромницу из себя строила, хотя про секс она и тогда писала фантазии, мол Тарлан подошел к ней и сказал я хочу тебя е///ть 😂
Ну нравится тебе секс,так сексись, но нет надо ещё писать какая она целочка девочка.

🥹 меня уже забили камушками за 🍆🍆🍆🔥

🥰
Гость

Кому ты нужна ошибка некачественного аборта

Явно не вам

Гость
🥰

А вы часто даёте ? В жопку?
🫶🏻Уххх

Ничего постыдного тут нет, если есть кому давать. Плохо когда никак не хотят, даже под водку и с мешком на голове, но тут не уверена не приходилось, а вот ты можешь посвятить нас в подробности

Гость

Помню темку от скромницу про сорванную целку струёй воды 😂😂😂

Гость
Гость

Да не хочет её никто вот у неё тут крыша едет вечно. Не доходит что она бревно обычное а не целочка припевочка.

🥰
Гость

Ничего постыдного тут нет, если есть кому давать. Плохо когда никак не хотят, даже под водку и с мешком на голове, но тут не уверена не приходилось, а вот ты можешь посвятить нас в подробности

Прошлое не отпускает. Отношения *** и плак плак. Неудовлетворённость сказывается или эгоистичные желания?

Гость
Гость

Враньё какая там целка- она с братцем и отцом долбиться, сама писала

Гость
Гость

Искала что бы соврать из-за ведра между ног

Гость
Гость

Искала что бы соврать из-за ведра между ног

Я тоже так подумала, видимо на пол шишечки дала.

🥰
Гость

Мы серьезно тебя шлем на улучайзинг в связи с темой. И никто не будет с тобой делиться тут личными наработками. Интернет в помощь

У вас страхи не отпускают и погружение в больные фантазии. Вам в кайф?

Гость
🥰

У вас страхи не отпускают и погружение в больные фантазии. Вам в кайф?

Очень тебя боимся. Страшнее чем твоя рожа и тупость уже ничего не может быть.

Гость
Гость

Я тоже так подумала, видимо на пол шишечки дала.

Ага и мы все тут ей завидуем, как она сидит и сы ться кипетком по парню который её знать не знает.

🥰
Гость

Очень тебя боимся. Страшнее чем твоя рожа и тупость уже ничего не может быть.

Откуда же агрессия такая у незнакомому человеку ?
Проекция своей неудовлетворённости или страх в своей же никчёмности ?
Жалко вас. Дай Боже, чтоб Высшие силы вам помогли и вернули все ваши хорошие пожелания к себе же

Гость
🥰

Жалко вас. Дай Боже, чтоб Высшие силы вам помогли и вернули все ваши хорошие пожелания к себе же

Не вспоминай бога, можешь с ним и встретиться, и поверь тебе не понравится.
Знаешь тут ничего особенно личного, вот убогих тут через край, но ты самая убогая и имя ещё такое мерзкое у тебя. Отвращение такое вызываешь и вместо игнора ты всегда отвечаешь ещё и так тупо. Это как помойка с мусором стоит воняет и только одного хочется, чтобы она исчезла. Вот ты как эта помойка и каких-то личных зацепок к тебе нет.

🥰
Гость

Знаешь тут ничего особенно личного, вот убогих тут через край, но ты самая убогая и имя ещё такое мерзкое у тебя. Отвращение такое вызываешь и вместо игнора ты всегда отвечаешь ещё и так тупо. Это как помойка с мусором стоит воняет и только одного хочется, чтобы она исчезла. Вот ты как эта помойка и каких-то личных зацепок к тебе нет.

Психопатия бедняга у тебя. Людей с мусором сравниваешь. Жаль, что вылечить не вылечишь

Гость
🥰

Психопатия бедняга у тебя. Людей с мусором сравниваешь. Жаль, что вылечить не вылечишь

Вот видишь опять помойка завоняла. Когда ты наконец умрешь?)

🥰
Гость

А вот тебе бы советовал вспоминать Бога почаще, глядишь и поймёшь что- нибудь

🥰
Гость

Вот видишь опять помойка завоняла. Когда ты наконец умрешь?)

Долголетие тебе желаю

Гость
🥰

А вот тебе бы советовал вспоминать Бога почаще, глядишь и поймёшь что- нибудь

Реально убогая, не зря он на тебя даже не смотрит.

🥰
Гость

Реально убогая, не зря он на тебя даже не смотрит.

Кто он?

Гость
🥰

Ты. Забыла ещё написать свое любимое "взрослые тетки накинулись на ребенка" 🐷

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🥰
Гость

Ты. Забыла ещё написать свое любимое "взрослые тетки накинулись на ребенка" 🐷

Комплексы возраста ещё плюс

Гость
🥰

Комплексы возраста ещё плюс

У тебя это точно есть. Ребенок😄в 21

Гость

А дальше что будет? Лейла.
Приворот?
Не на ту дорожку вступаешь.
Человек может быть банально не твоим. Жди мужа своего.

Гость

Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать magiaboris@yandex.ru

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем