Кто знает какие ритуалы можно сделать на привлечение внимания и повышение женственности ?
Пластику сисек
знаю, но как я буду этим делиться, если это моя разработка. почему бы не загуглить? ведь на ваш запрос откроются специальные форумы. и там вы точно найдете подходящее вам. не стоит надеятся на женский форум, где люди от скуки маются.
Это все временно, потом придет расплата, например шрам на лице появится или нос сломают.
Лейла, к первому сентября готовишься? Надо было раньше думать целое лето было, можно было к косметологу сходить губки увеличить. Или папу боишься? Все кавказские шикарные невесты с увеличенными губами, посмотри видео с кавказских свадеб.
Вот серьезно просто так не возьмёшь ты. Все делают улучайзинг.
Лейла, к первому сентября готовишься? Надо было раньше думать целое лето было, можно было к косметологу сходить губки увеличить. Или папу боишься? Все кавказские шикарные невесты с увеличенными губами, посмотри видео с кавказских свадеб.
Вот серьезно просто так не возьмёшь ты. Все делают улучайзинг.
Вы с кем говорите?
Девочки сейчас упаду. Смотрите какую тему Лейла создавала недавно. Все Тарлан в пролете.
Лейла, тогда тем более или к косметологу
Папики и богачи
Какие вы знаете сайты знакомств, где можно встретить мужика с деньгами ?
10 августа, 22:32
🌸
[3688743611
Девочки сейчас упаду. Смотрите какую тему Лейла создавала недавно. Все Тарлан в пролете.
Папики и богачи
🌸
[3688743611
Строила из себя ещё тут девочку целочку, Мотылек тогда смотрела , что у нее все было.
Папики и богачи
🌸
[3688743611
Ебн утая…
Папика видимо для тарлана ищет
Они выбирают уже готовый продукт для веселья. Замуж зовут или таких же, или в чем то очень превосходящие массы и это не красота, они все красивы.
Девочки кто не в теме магии, просьба не писать тут. Я понимаю вы угараете, но я серьезно
Почитала, что она пишет там как обычно темы про секс, внешность) ещё пишет мне 21,а выгляжу на 17)
Она писала недавно, что пила и ее брат за этим спалил.
Лейла хочет маргиналить или уже маргиналит,а в прошлом году тут такую скромницу из себя строила, хотя про секс она и тогда писала фантазии, мол Тарлан подошел к ней и сказал я хочу тебя е///ть 😂
Ну нравится тебе секс,так сексись, но нет надо ещё писать какая она целочка девочка.
Почитала, что она пишет там как обычно темы про секс, внешность) ещё пишет мне 21,а выгляжу на 17)
Лейла хочет маргиналить или уже маргиналит,а в прошлом году тут такую скромницу из себя строила, хотя про секс она и тогда писала фантазии, мол Тарлан подошел к ней и сказал я хочу тебя е///ть 😂
Ну нравится тебе секс,так сексись, но нет надо ещё писать какая она целочка девочка.
🥹 меня уже забили камушками за 🍆🍆🍆🔥
Помню темку от скромницу про сорванную целку струёй воды 😂😂😂
Да не хочет её никто вот у неё тут крыша едет вечно. Не доходит что она бревно обычное а не целочка припевочка.
Ничего постыдного тут нет, если есть кому давать. Плохо когда никак не хотят, даже под водку и с мешком на голове, но тут не уверена не приходилось, а вот ты можешь посвятить нас в подробности
Прошлое не отпускает. Отношения *** и плак плак. Неудовлетворённость сказывается или эгоистичные желания?
Откуда же агрессия такая у незнакомому человеку ?
Проекция своей неудовлетворённости или страх в своей же никчёмности ?
Жалко вас. Дай Боже, чтоб Высшие силы вам помогли и вернули все ваши хорошие пожелания к себе же
Откуда же агрессия такая у незнакомому человеку ?
Проекция своей неудовлетворённости или страх в своей же никчёмности ?
Жалко вас. Дай Боже, чтоб Высшие силы вам помогли и вернули все ваши хорошие пожелания к себе же
Не вспоминай бога, можешь с ним и встретиться, и поверь тебе не понравится.
Знаешь тут ничего особенно личного, вот убогих тут через край, но ты самая убогая и имя ещё такое мерзкое у тебя. Отвращение такое вызываешь и вместо игнора ты всегда отвечаешь ещё и так тупо. Это как помойка с мусором стоит воняет и только одного хочется, чтобы она исчезла. Вот ты как эта помойка и каких-то личных зацепок к тебе нет.
Знаешь тут ничего особенно личного, вот убогих тут через край, но ты самая убогая и имя ещё такое мерзкое у тебя. Отвращение такое вызываешь и вместо игнора ты всегда отвечаешь ещё и так тупо. Это как помойка с мусором стоит воняет и только одного хочется, чтобы она исчезла. Вот ты как эта помойка и каких-то личных зацепок к тебе нет.
Психопатия бедняга у тебя. Людей с мусором сравниваешь. Жаль, что вылечить не вылечишь
А вот тебе бы советовал вспоминать Бога почаще, глядишь и поймёшь что- нибудь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А дальше что будет? Лейла.
Приворот?
Не на ту дорожку вступаешь.
Человек может быть банально не твоим. Жди мужа своего.
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать magiaboris@yandex.ru