Необязательно что-то "про любовь", любые отношения. Краткий ответ. Взаимообмен энергий от Вас: помощь мне в группе. Формат согласован. Порядок действий:1. Пишете на почту в профиле.2. После ответа там пишете здесь данные (полные имена Вас и второго человека, даты рождения) и краткое описание формата отношений (трактовки Арканов могут быть разные).3. Получаете ответ здесь, в этой теме. Особо обидчивым ("а я уже вчера все выполнила, а ответа сегодня еще нет" - просьба пройти мимо, отвечаю по возможности времени).Пока беру 10 человек. До договоренности в почте никаких данных в теме писать не надо, этих участников рассматривать не буду.
здравствуйте!. Мария 6 6 94 Джек 24 04 1997 интернет -знакомый. В ссоре.
Мария, если брать именно мотивацию (что заставляло человека общаться до ссоры), то там он оставлял за собой, так сказать, свободу маневра. Что сейчас пока вот так, а на будущее будет по-другому, сменятся главные задачи общения. Причем эти изменения больше от Вас зависят, как Вы вкладываете эмоцию в отношения.
Но именно до момент ссоры с его стороны это было не "про любовь", чисто практическая мотивация, интеллектуальное самоутверждение перед Вами.
Здравствуйте! Почти все выполнила)
Анастасия 17,02,86, какие мотивы у Егора 7 авг 75?
Коллеги
Спасибо! Тут интересненько. Внешне человек может проявлять нейтральность, отстраненность. Но внутри - ой, как Вы нравитесь, как мужчине! Но он понимает, что никак форсировать не будет, похоже женат или так был женат, что заморачиваться интригами не хочет. Понимает, что в ранге просто коллег всем лучше.
Спасибо! Тут интересненько. Внешне человек может проявлять нейтральность, отстраненность. Но внутри - ой, как Вы нравитесь, как мужчине! Но он понимает, что никак форсировать не будет, похоже женат или так был женат, что заморачиваться интригами не хочет. Понимает, что в ранге просто коллег всем лучше.
Благодарю вас! Он странно проявляется, то активно (как будто на волне эйфории), то показательно нейтрально. Да, он женат.
Коллегами остаться действительно разумнее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария, если брать именно мотивацию (что заставляло человека общаться до ссоры), то там он оставлял за собой, так сказать, свободу маневра. Что сейчас пока вот так, а на будущее будет по-другому, сменятся главные задачи общения. Причем эти изменения больше от Вас зависят, как Вы вкладываете эмоцию в отношения.
Но именно до момент ссоры с его стороны это было не "про любовь", чисто практическая мотивация, интеллектуальное самоутверждение перед Вами.
Ну в общем да. Там сам парень немного мутный и я думала, что любит всеми командовать. Жестокость какая-то от него была. И я не стала как-то отвечать на внимание ну такого плана, как-то не думала, что он хороший человек и он стал более закрытый. Но была зависимость от общения и оно продолжилось, и к моменту ссоры, возможно от мне уже мстил. Ссора была неприятная. Но в целом спасибо, ос дала.