Всем здравствуйте! Кто гадает на картах, или занимается чем-то подобным, помогите пожалуйста!
Парень в армии, переживаю, будем ли вместе..
Люблю его сильно, и он меня тоже. Вместе уже три года.. Начиталась всякой ерунды, что в основном пары расстаются после армии.. Накрутила себя ужасно..
Перед уходом сделал предложение, сказал, что когда придёт, жениться..
Напишите Ваше имя и дату рождения
Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото
Не занимайтесь дурью. Сейчас накрутите себя, ему мозги вынесете и себе тоже.
Соседу два года жизни нагадали цыгане, казахский мулла тоже срок назвал ещё в молодости, а человек живёт и радуется.
Мне тут тоже каждая разное гадает. То есть у мужика другая, то нет её...
Не гадайте, просто любите и ждите.
Раньше вообще 25 лет служили.
Ща тебе гадают🤣
Главное баблосики приготовь
"На всю жизнь" Таро не определяют. Инерцию на год можно посмотреть, далее Вы можете свою жизнь изменить на сто процентов. Испортить отношения до невозврата можно одним словом, и любую женщину не надо учить, как это сделать, все умеют. И никто Вам не помешает повернуть общение таким образом, как и молодому человеку. Нет какой-то программы на всю жизнь, по которой вы будете строить свою жизнь с женихом.
Перспективы отношений: будете поддерживать связь в течение года, для вас обоих это серьезное испытание. Вы оба будете хотеть увидеться поскорей, но будь готова к сложностям. Парень хочет Вашей поддержки, а не подозрений. Совет от карт: не позволяйте страхам овладеть Вами. То, что написали выше, имеет место быть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.