Гость
Статьи
Гадания на таро

Гадания на таро

Здравствуйте, дорогие друзья ! Я таролог со стажем, ррпедлагаю вам расклады, пишите вопрос, а я отвечу )

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Александра 27, что думает обо мне Георгий на данный момент? Спасибо

Добрый день. Что думает обо мне Иван, как относится? Я Алина, 21.11.83.

ТТТ

Здравствуйте. Думает ли обо мне Владимир (29.04.1959), что думает, хочет ли встретиться все-таки. Будет ли у нас встреча с ним в будущем? Жалеет ли он о том, что так некрасиво бросил меня. Татьяна 04.01.1983

Гость

Добрый день! Состоится ли госпитализация в начале сентября? Андрей 46. Спасибо.

Гость

Что ждёт в работе и финансах? Настя 20041995

Гость

Доброе утро!
Что ждёт этой осенью ( главные забытие )
Регина 40
Спасибо!

Гость

Будут ли ответы автор?

Автор счастливая, а людей осчастливить ответами не хочет :)

Гость

Добрый вечер! Александра 27, что думает обо мне Георгий на данный момент? Спасибо

Здраствуйте, АЛександра, на данный момент Георгий думает, что у вас нет возможности возобновить отношения, думает , что все кончено.

Гость

Возможности для примирения нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alya

Добрый день. Что думает обо мне Иван, как относится? Я Алина, 21.11.83.

Здравствуйте, Иван хочет восстановить отношения.
Был конфликт, где было столкновение амбиций, как только ему станет не интересно, он скорее всего уйдет .
Он заинтересован в вас

Предыдущая тема