Гость
Статьи
Гадание Таро!

Гадание Таро!

Присылайте мне вопросы отвечу просто так и докажу, что говорю правду! Отвечаю на один вопрос без раскрашивания жизни!

Лёля
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Опишите пожалуйста мужчину, за которого выйду замуж. Когда примерно? Карина 27.06.1997

Гость

Здравствуйте, что будет между нами этой осенью? Алина 29 Ильдар 30

Гость

Добрый вечер любит или нет задуманный мной человек? ольга сорок три, спасибо

Auto

Ирина одиннадцатое мая 1 9 8 9
Почему я одинока?

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 каким будет мужчина для серьёзных отношений? Спасибо

Гость

Сейчас придет Александра, смотрит на Юрочку или просто на личную жизнь, разведет вас на 30 доп вопросов и побежит дальше в поисках халявы. Ей сегодня уже отказали смотреть, она ненастна)

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли госпитализации в сентябре. Андрей, 46. Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Александра, выйдет ли на связь загаданный мужчина до 1 сентября? Спасло

Гость
Гость

Добрый вечер! Александра, выйдет ли на связь загаданный мужчина до 1 сентября? Спасло

Юрочка? 💩💩💩

Гость

Здравствуйте, когда найду работу, ту, которую хочу? До нового года получится? Татьяна 51

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброй ночи. По судьбе ли мне Евгений 39? Ольга 38 Благодарю за ответ.