Гость
Статьи
Можно ли проработать …

Можно ли проработать карму или лучше смириться?

Здравствуйте. Ситуация у меня следующая. Одна знакомая разбирала натальную карту и сказала, что на брак я рассчитывать не могу, по крайней мере на долгий и с человеком, которого люблю. Есть указания на разводы, несчастливые браки или в принципе одиночество (мне 30, отношений давно не было и не придвидится). В связи с этим хотелось бы спросить у знающих людей, можно это как-то проработать, карма ли это какая-то, или нужно смириться и каким-то образом просто принять, что никогда не будешь счастлива в личной жизни?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте автор. Напишите мне на почту Ваши данные, посмотрю Вашу карту и подскажу как проработать плохие аспекты

Разная карма есть, очень жесткая и помягче, можете данные написать? Естественно, смиряться не надо, 20 пр. Свободы Воли есть в любой карте. В любом случае работа по женским планетам, хозяину седьмого, или Солнцу-Юпитеру, по конкретным минусам улучшит жизнь даже в моменте. Тем более, Луна быстрая планета и отвечает не только за брак. Но всегда надо настроиться на годы работы для серьезного результата.

Уже писала на Форуме. Астролог, который "пугает" и не дает никаких лекарств - это как Вы пришли к врачу: артрит у Вас, скоро ходить не сможете... До свидания! - Вообще, к врачу (и астрологу) ходят не за этим))

Молодец

Не разбирайте больше у нее карту)

Гость
Молодец

Не разбирайте больше у нее карту)

У кого - неё и что значит больше? Первый раз здесь пишу с этой темой.

Гость
Гость

У кого - неё и что значит больше? Первый раз здесь пишу с этой темой.

у знакомой. что не понятного?)

Людмилочка Л.

Уже писала на Форуме. Астролог, который "пугает" и не дает никаких лекарств - это как Вы пришли к врачу: артрит у Вас, скоро ходить не сможете... До свидания! - Вообще, к врачу (и астрологу) ходят не за этим))

Ой, непонятно ответила. Не автор писала с этой темой, а я, что если взяли полноценную консультацию и вас запугали и отпустили с миром - это как с врачом, констатирующим диагноз и до свидания.

Карма - это понятие из восточных учений. Как ее прорабатывать - можно ответить только в БаЦзы или индийской астрологии. Там прямо говорится, где косяк. Напишите дату рождения, время, место и пол. Посмотрю. Мне вообще не понятно как западные астрологи могут оперировать этим понятием, если у них в астрологии таких указаний нет.

Смысл жизни весь в этом: "Познавать и совершенствоваться".

Гость
Гость

у знакомой. что не понятного?)

Ясно)) Думала, быкуешь)

Гость
Balancefan

Карма - это понятие из восточных учений. Как ее прорабатывать - можно ответить только в БаЦзы или индийской астрологии. Там прямо говорится, где косяк. Напишите дату рождения, время, место и пол. Посмотрю. Мне вообще не понятно как западные астрологи могут оперировать этим понятием, если у них в астрологии таких указаний нет.

Интересно. Напишите почту свою

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Никогда не нужно отчаиваться! Мы все за этим и пришли, чтобы получать новый опыт в этой жизни. Даже если на первый взгляд кажется, что в натальной карте все плохо, такого не бывает, всегда рядом с пораженной планетой стоит планета помошник, которая поможет проработать положение пораженной планеты и возьмет на себя ее функции, для любого положения есть упайи. А вобще есть астрологическая этика и делать негативные выводы нужно очень аккуратно. Ведь все люди могут ошибаться. Задача астролога на консультации донести до человека в какую сторону ему двигаться, как проработать негативные положения, дать рекомендации, чтобы человек после консультации задумался о своем духовном развитии (я не имею в виду религию). Удачи вам, все получится в свое время.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем