Такая страшная и необъяснимая, на мой взгляд, ситуация. Ехали с парнем в машине по трассе, был какой-то туман, непонятно откуда взявшийся, ибо влажности не было от слова совсем. Днем вообще была жара. Но не суть, он отвозил меня домой, пока живем в разных городах, 30-40 минут на машине. Поехал обратно домой и рассказал странную историю. Все тот же туман, но только на этот раз он почувствовал прям отчетливый запах гнили. Вокруг ни одной машины, вернее была одна. Но дело в том, что ехала она впереди и он, пока не видно есть ли кто на встречке, не обгоняет. Тут дождался момента, обогнал и решил взглянуть в салон машины, которую обгонял, и говорит такой, а за рулем никого не было просто. Машина обычная, совсем не дорогая, это точно был не беспилотник. Он говорит вторил как и за поворот заехал. Цитирую: «самое жуткое, что за мной из поворота та же самая машина уже не выехала. Я попыталась залить к чему такое может мерещиться, в интернете, но там все ответы на запрос только про беспилотники, то есть даже вещих снов с похожей ситуацией мне не выдало. Может у кого-то есть этому здравое логичное умозаключение? Потому что в мистику абсолютно не верю, но он меня точно не обманывает и теперь жутко переживаю за него😅
Дайте место, дату и если есть время рождения вас и вашего парня. А так же дату, когда это случилось.
Что вы ответили? Пустой комментарий у меня
Сейчас туманы, холодные росы. Ничего удивительного. Причём тут влажность.. Гниль какая, гниющее мясо или болото? Болотом часто воняет, когда мимо него едешь. Канализацией какой то.
А часто ваш парень во время обгона в чужие машины заглядывает? Как то не до того.
Насчёт того, что никого не было - в Питере на КАД так дальнобойщик умер, машина 2 км ехала без никого за рулём.
Надо было номер запомнить, смогли бы пробить.
Сейчас туманы, холодные росы. Ничего удивительного. Причём тут влажность.. Гниль какая, гниющее мясо или болото? Болотом часто воняет, когда мимо него едешь. Канализацией какой то.
А часто ваш парень во время обгона в чужие машины заглядывает? Как то не до того.
Насчёт того, что никого не было - в Питере на КАД так дальнобойщик умер, машина 2 км ехала без никого за рулём.
Надо было номер запомнить, смогли бы пробить.
По поводу тумана просто для атмосферы гнетущей. А если по делу, то нет, не часто смотрит. Но так как трасса была пустая, он решил почему-то посмотреть. Не смог объяснить, просто подметил, что даже себе удивился, мол обычно он бы так никогда не сделал, для собственной же безопасности хотя бы. А тут как будто не смог с желанием посмотреть совладать. Гниль говорит бала прям вот как от трупов, он друг патологоанатомама и примерно понимает, как пахнет именно от разложения именно человеческой плоти. У нас догадки, что в этот момент водитель, опираясь на ту же пустую трассу просто решил достать что-то на заднем сиденье, все таки не час он в эту машину смотрел, но я очень испугалась и нагнетала себе из-за впечатлительности. Но был случай, когда у меня подмена парк под видела то же самое, говорит только, что все пропало не верили, отмахивались. Привет видела на той же трассе, запах тоже присутствовал, вот и не могу как-то у логичному умозаключению придти. Так еще и машина где-то просто за поворотом испарилась. Развилок там нет, если только не развернулся и обратно не поехал, но а том месте мало смысла так делать. Это как бессмысленно проехать пол пути и вернуться зачем-то обратно. А может водитель той машины все таки тоже почувствовал запах, суеверный и решил все таки вернуться и не ехать никуда сегодня
И еще вопрос. У вашего мч в машине есть люк и он был открыт в этот момент?
Тоже склоняюсь к тому, что просто не заметил водителя. Из за тонировки, или машина барахлила, которую он обгонял, и тому пришлось остановиться до поворота.
Ну и по поводу вашей догадки, не исключено, что он и впрямь просто встал на аварийку. Но тогда не совпадает вот что, если запах все таки был от той машины и она ехала с мертвым водителем внутри, то вряд ли она бы сама по себе остановилась, или же врезалась просто, такое тоже возможно. Мой мч уставший сильно был, мог накрутить с недосыпа чего, говорит лес увидел прям отчетливо, руль без рук на нем, и сразу отвернулся, от испуга не и потому что все равно на дороге смотрел надо на дорогу. И поехал оттуда побыстрее
Вы никогда не слышали о БаЦзы и Ци Мень? Мне БаЦзы хватает, но тут явно пустая повозка в тумане - иньской воде. Дату и время хотя бы скажите. Проверить правильная догадка или нет.
Если вам так любопытна эта тема, хотя не сильно верю. Дата происшедшего вчера ну где-то часа в два ночи по мск. Наши даты рождения могу назвать , вряд ли вы что-то с ними ужасного сделаете. Моя 13.06.2005, его 04.01.2000. А место, точное не скажу, но на Кемеровской трассе
Если вам так любопытна эта тема, хотя не сильно верю. Дата происшедшего вчера ну где-то часа в два ночи по мск. Наши даты рождения могу назвать , вряд ли вы что-то с ними ужасного сделаете. Моя 13.06.2005, его 04.01.2000. А место, точное не скажу, но на Кемеровской трассе
У вас в этот прошедший день рождения сменились столпы удачи. Теперь общаясь с вами ему будет тяжелее. Если это было 21 августа, то день усугубил этот момент. Такие видения это реакция мозга на то, что человек сам себе объяснить в этой жизни не может. Но из прошлых жизней опыт дает о себе знать. Он иньский металл в резонансе, у вас столпы удачи в земных ветвях иньский металл. Ему в такие дни надо быть аккуратнее.
Короче это знак ему мозг подал.
И с 6 сентября до 8 октября, ему бы дома посидеть. Возможно будут потери у него в этот месяц. Ему даже показали какие.
По поводу тумана просто для атмосферы гнетущей. А если по делу, то нет, не часто смотрит. Но так как трасса была пустая, он решил почему-то посмотреть. Не смог объяснить, просто подметил, что даже себе удивился, мол обычно он бы так никогда не сделал, для собственной же безопасности хотя бы. А тут как будто не смог с желанием посмотреть совладать. Гниль говорит бала прям вот как от трупов, он друг патологоанатомама и примерно понимает, как пахнет именно от разложения именно человеческой плоти. У нас догадки, что в этот момент водитель, опираясь на ту же пустую трассу просто решил достать что-то на заднем сиденье, все таки не час он в эту машину смотрел, но я очень испугалась и нагнетала себе из-за впечатлительности. Но был случай, когда у меня подмена парк под видела то же самое, говорит только, что все пропало не верили, отмахивались. Привет видела на той же трассе, запах тоже присутствовал, вот и не могу как-то у логичному умозаключению придти. Так еще и машина где-то просто за поворотом испарилась. Развилок там нет, если только не развернулся и обратно не поехал, но а том месте мало смысла так делать. Это как бессмысленно проехать пол пути и вернуться зачем-то обратно. А может водитель той машины все таки тоже почувствовал запах, суеверный и решил все таки вернуться и не ехать никуда сегодня
"друг патологоанатомама и примерно понимает, как пахнет именно от разложения именно человеческой плоти."
Всё оно пахнет одинаково, имхо. А я охотница и кроликовод. И на опыте знаю. Плоть одинакова и бактерии тоже..
Меня бы, если честно, сразу же смутил запах дохлятины в машине. Может парень и посмотрел в машину ту, что запахло.
Аккуратнее там на дороге, кстати, дорога ошибок не прощает. Испугался, загляделся...
"друг патологоанатомама и примерно понимает, как пахнет именно от разложения именно человеческой плоти."
Всё оно пахнет одинаково, имхо. А я охотница и кроликовод. И на опыте знаю. Плоть одинакова и бактерии тоже..
Меня бы, если честно, сразу же смутил запах дохлятины в машине. Может парень и посмотрел в машину ту, что запахло.
Аккуратнее там на дороге, кстати, дорога ошибок не прощает. Испугался, загляделся...
Да, будем аккуратнее. Отрешивший малость, спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас в этот прошедший день рождения сменились столпы удачи. Теперь общаясь с вами ему будет тяжелее. Если это было 21 августа, то день усугубил этот момент. Такие видения это реакция мозга на то, что человек сам себе объяснить в этой жизни не может. Но из прошлых жизней опыт дает о себе знать. Он иньский металл в резонансе, у вас столпы удачи в земных ветвях иньский металл. Ему в такие дни надо быть аккуратнее.
Короче это знак ему мозг подал.
Чего же Вы девушке мозги засираете?
Ну,допустим,он Иньский металл по рождению и что.Да и ветви металла не говорят о том,что это так ужасно потому,что это всего лишь,западные ветви и если у человека идет,как дополнительная энергетика еще и по изголовью цзы по верхней ее части тот ствол,который в инь позиции совпадет с показателем Летящей звезды в Инь Багуа,то человеку будет супер везти.А Вы типа пугать девушку.Не думайте,что если что-то там прочитали крамольного из пугалок феншуй,то не найдется человек,кто этой фигни проработал на порядки лет больше и всегда найдет слабости в ваших рассуждениях.