Гость
Статьи
Потеряла вещь к парня

Потеряла вещь к парня

Только без шуток. Потеряла трусики. Нам сначала тоже было смешно, но сейчас не до смеха. Очень странная ситуация. Квартира у парня маленькая, обыскали везде, но они как-будто испарились в пространстве. Парень не извращенец и сам их не крал. Стопроцентная мистика и интересно что это может значить? Нашла в интернете даже приметы по этому поводу.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Калеря

Привет, я знаток женских трусиков 5го разряда, муж тебя обманывает
, скорее всего он продал их на авито Хакиму из Дагестана или Аделю из Киргизстана

Гость
Калеря

, скорее всего он продал их на авито Хакиму из Дагестана или Аделю из Киргизстана

так и знала!)

Калеря

🤣🤣🤣

Гость

Значит, и не нужны вам ваши трусики. Или вы лезут в самый подходящий для этого момент.
У меня так таблетка противозачаточная (ОК) выпала из рук и исчезла. Упала на пол и пропала. Искала её везде, пылесосила пол, искала в мешке для мусора, нет и всё. Потом оказалось, что её можно было и не пить, вообще не надо было пить.
Как то так. Или парень заныкал или завалились куда. Ничего бесследно не исчезает.

Ulya

Одни,что-ли у тебя труселя,у меня много, я даже не узнаю,если одни пропадут.

Гость
Ulya

Одни,что-ли у тебя труселя,у меня много, я даже не узнаю,если одни пропадут.

я была у него в гостях, обратно пришлось ехать без трусов

Ulya
Гость

я была у него в гостях, обратно пришлось ехать без трусов

Прикольно 🤣🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вряд ли мистика, просто завалились куда-то. Позже внезапно сами найдутся. Может, конечно, не очень скоро это будет. Но должно быть.