Добрый день ! Подскажите знающие люди. Хотела закончить непонятные отношения. Разложила карты: как закончатся наши отношения ? Вышло рыцарь пентаклей, туз кубков, 5 кубков, дно колоды : влюбленные. Это что значит, что они ещё продолжатся ? #таро
Рыцарь у вас какой-то в печали) Триплет такой, будто мужик ходит, хороводы вокруг водит, да всё никак не получается "попасть за порог")
Обычно такие "наборы" резко сменяются в "+", когда женщина отвечает взаимностью и немного подталкивает мужчину (Рыцарь Пент. в моей практике обычно - достойный чеЛ, но тормоз из-за стеснения частенько).
Да и карты с бОльшей долей вероятности показали его разочарование на ваши действия о разрыве) Тогда кинА не будет. По крайней мере в ближ.времени по этим картам)
Рыцарь у вас какой-то в печали) Триплет такой, будто мужик ходит, хороводы вокруг водит, да всё никак не получается "попасть за порог")
Обычно такие "наборы" резко сменяются в "+", когда женщина отвечает взаимностью и немного подталкивает мужчину (Рыцарь Пент. в моей практике обычно - достойный чеЛ, но тормоз из-за стеснения частенько).
Да и карты с бОльшей долей вероятности показали его разочарование на ваши действия о разрыве) Тогда кинА не будет. По крайней мере в ближ.времени по этим картам)
Нажрётся с конём, крч 😄🙈))
Спасибо, Ветер !
Он непонятно себя ведет, я устала уже, знаю, что он может быть очень энергичный, если хочет.
Выложила на его действия: туз жезлов, рыцарь кубков, 6 мечей, дно колесница.
Вообще, постановка вопроса непонятная) Вы как безвольный объект, а они сами как-то "заканчиваются". Да хоть в эту минуту можете принять решение, Вы человек, обладающий Свободной Волей. По Вашему раскладу - это ситуация медленно засыхающая, хоть уже не радует, но все равно какой-то моральный выбор очень серьезный присутствует и в таком усыхании при финале.
закончатся, когда появится другой человек
Вообще, постановка вопроса непонятная) Вы как безвольный объект, а они сами как-то "заканчиваются". Да хоть в эту минуту можете принять решение, Вы человек, обладающий Свободной Волей. По Вашему раскладу - это ситуация медленно засыхающая, хоть уже не радует, но все равно какой-то моральный выбор очень серьезный присутствует и в таком усыхании при финале.
Людмилочка, благодарю, Вы правы, я больше не буду отвечать ему, так я закончу. ”С ним кашу не сваришь ” как бы мне не хотелось поначалу.
Ветер здравствуй, скажешь своё мнение по триплету и мне? Вопрос задала по тому как вести себя с мужчиной для достижения определенной цели и впала в *** колесо фортуны-луна и королева кубков только на прямых смотрю.
это не видно вашему раскладу. нужно еще карту на этот вопрос. или у вас или у него. еще может быть, что кто-то за вам сделает какой-то выбор, примет какое-то решение, это повлияет на ваши отношения. например, у кто-то будет переезд в другой город и отношения не будут продолжаться. может, что-то другое.
Ветер здравствуй, скажешь своё мнение по триплету и мне? Вопрос задала по тому как вести себя с мужчиной для достижения определенной цели и впала в *** колесо фортуны-луна и королева кубков только на прямых смотрю.
Быть непредсказуемой в поведении, а также для него быть полной тайн и загадок, не раскрываться ему, чтоб мужчина не мог понять , что у вас на уме по луне, нравится ли он вам, а по королеве кубков быть эмоциональной ,импульсивной , взбалмошной, и заряжать эмоциями мужчину.
Быть непредсказуемой в поведении, а также для него быть полной тайн и загадок, не раскрываться ему, чтоб мужчина не мог понять , что у вас на уме по луне, нравится ли он вам, а по королеве кубков быть эмоциональной ,импульсивной , взбалмошной, и заряжать эмоциями мужчину.
У Ветра спросили, а не у тебя, ты уже показала себя и в таро и в трактовании, лезешь везде. Отвали от людей🤢🤢🤢
Спасибо, Ветер !
Он непонятно себя ведет, я устала уже, знаю, что он может быть очень энергичный, если хочет.
Выложила на его действия: туз жезлов, рыцарь кубков, 6 мечей, дно колесница.
Ля, опять шёл, шёл кавалер с цветами и не дошёл 😅))
А чисто из женского любопытства, кстати, спросить, почему он вечно так заднюю даёт/будет давать не пробовали?)
А так ...я тоже больше теперь уже склонна к тому, что каши тут особо не сваришь, блин 😔
Просто чисто по одному триплету тяжело "диагнозы" ставить. Не, ну можно, конечно ... Главное, чтобы мимо "мишени" не выстрелить))
это не видно вашему раскладу. нужно еще карту на этот вопрос. или у вас или у него. еще может быть, что кто-то за вам сделает какой-то выбор, примет какое-то решение, это повлияет на ваши отношения. например, у кто-то будет переезд в другой город и отношения не будут продолжаться. может, что-то другое.
Доложила карту : дьявол 🙄
Ля, опять шёл, шёл кавалер с цветами и не дошёл 😅))
А чисто из женского любопытства, кстати, спросить, почему он вечно так заднюю даёт/будет давать не пробовали?)
А так ...я тоже больше теперь уже склонна к тому, что каши тут особо не сваришь, блин 😔
Просто чисто по одному триплету тяжело "диагнозы" ставить. Не, ну можно, конечно ... Главное, чтобы мимо "мишени" не выстрелить))
Ветер, я думаю, что он внутри себя не закончил с бывшими отношения.
🖐️☺️))
10 + Луна + Королева Кубков.
Блин, я советы обычно немного по-другому смотрю 🙉, чтобы сыграть на контрасте))
Глазами тут пробежалась - девчонки тут хорошие вещи написали по совету)
Если лично моё мнение (правда, ситуа.не особо знаю, но набросаю) - быть загадочной, женственной (мягкой), не бояться показывать эмоции (радость, грусть, страх (К.К.с ЛУНОЙ), ...но более мужская агрессия с вашей стороны здесь неуместна. НЭ надА тут мужчину муштровать, отчитывать как салагу 😄🔥)) Но эмоциями (Луна + К.К.) переехать можно (в сочетании там Фортуна)). Мужчина должен разгадывать вас, как загадку. Думаю, тут полезно даже иногда поисчезать.
Представляется такая нежная, ранимая и чувственная фея, которая сама у себя на уме, умеющая как сказку показать и вдохновить мужчину, проникнув своей мягкостью и загадочностью прямо в его сердце, так и резко сменить обстановку, разревевшись на весь Замок))
Пока писала, что-то про ось Рыбы - Дева подумалось)) Крч, тут у такой Королевы в таком сочетании практичность лучше к минимуму) Хай сам активничает и утешает это милое создание))
* про "соврать" тут тоже уместно. Но тут мне эта Луна в сочетании с К.К. - с этой ложью ...больше по минусам. В плюсе - не договорить) Хотя по факту особой разницы тут нет))
Ну, как-то так))
Что-то я запуталась и не знаю, к какому столбу теперь Дьявола прибить, блинА 🙈🙉))
Возможно (не факт), но вы спрашивали про себя и не проверяли, что там в прошлом) МоЖ этот страх какраз и связан с вами) По Дьяволу там маните, а он шугается от вашей секс.энергии 🤣)) И всё никак не дойдёт 😅 Ну, это я так ...шучу))
Крч, мне кажется, если захочется поиграться, вам хорошо было бы какой большой норм. расклад себе сделать, чтобы расставить все точки над "i", а то сейчас навытягиваем в холостую))
Что-то я запуталась и не знаю, к какому столбу теперь Дьявола прибить, блинА 🙈🙉))
Возможно (не факт), но вы спрашивали про себя и не проверяли, что там в прошлом) МоЖ этот страх какраз и связан с вами) По Дьяволу там маните, а он шугается от вашей секс.энергии 🤣)) И всё никак не дойдёт 😅 Ну, это я так ...шучу))
Крч, мне кажется, если захочется поиграться, вам хорошо было бы какой большой норм. расклад себе сделать, чтобы расставить все точки над "i", а то сейчас навытягиваем в холостую))
Возможно он ещё думает наладить отношения с бывшей и боится что не получится, если она узнает, что у него кто-то появился. Поэтому так тормозит. Voilà !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возможно он ещё думает наладить отношения с бывшей и боится что не получится, если она узнает, что у него кто-то появился. Поэтому так тормозит. Voilà !
Если не проверять, то этот вариант - хорош) Забыла про дно первого триплета, блинА 🤦♀️))
✌️Voilà)
Эх ... 😏) Отсюда эта нерешительность ... Шаг вперёд - два назад. Треугольник есть, но карты показали разочарование в лУбви, но не как шанс иметь, например, третьего в отношениях, хотя намёк на трио есть.
Крч, пусть в себе разбирается и не мучает девочек)))