Доброе утро) знатоки тельцов, нужен совет, меня натолкнули на мысли, что тельцы очень много анализируют, устраивают проверки и долго тянут с определенностью в общении. Перечитала кучу информации, хочу понять, это просто предрассудки в обществе или действительно тельцы такие.
Познакомился со мной мч, общение было насыщенным, инициативным, спустя время встретились, хорошо погуляли, часа 4 разговаривали без умолку, на следующий день общение продолжилось, позвал увидеться еще раз, в итоге гуляли уже раза 4, ничего интимного не было, только обнять при встрече. В переписке, помимо обсуждения целей/ценностей/приоритетов активно общение сводилось к интимным темам
После последней встречи, где так же, все обсуждалось лично, проскочила фраза «это проверка», что это значит хз. В человеке я заинтересована, но не навязываюсь
На данный момент общение стало безынициативным, если сама пишу - отвечает практически сразу
Внимание вопрос: это типичное поведение тельцов или стоит перестать себя накручивать и забить? Из разряда - захочет, сам напишет
Интереса нет к тебе
для тельца важны интимные отношения, если их нет, то он не может к вам серьезно относится.
может, понял, что вы не готовы, поэтому не хочет встречаться. просто так долго встречаться они не будут.
если сам не звонит, то да, интереса нет. когда им нужно, они всегда иницитивные, если не ссорились и вы в этом виноваты.
А почему телец не может сам проявить инициативу в данном случае? И почему, если женщина не нужна, не может сказать об этом прямо? Мол, сама отвалится. Эдак долго отваливаться можно.
У меня тоже имеется телец на горизонте. Тоже такое же ощущение от общения, "ни да, ни нет". Но там свои нюансы.
Автору совет - вызовите его на откровенный разговор. Спросите прямо, что у вас с ним.
С любым мужиком, без разницы телец он или овен, нужно теряться в таких ситуациях. Как только пропадаешь-он тут как тут. Нельзя сильно увлекаться мужчиной, а если это произошло, то нельзя этого показывать! Иногда нужно быть недоступной. «Не могу встретиться, извини, дорогой, срочные дела». Не надо мчаться к нему, как только он позовет. Иногда нужно быть холодной, к сожалению, эти «правила» рабочие в любом случае и с любым мужчиной (кроме взрослого, психологически подкованного, уверенного в себе, знающего, что ему нужно, такие очень просты).
Я вам, как Телец, скажу, гоните этого дрессировщика к чертям. Хай на кошках тренируется 😄
Вообще всем устраиваю проверки. Но это из-за активного Плутона в карте (он у меня никому вообще не доверяет) 🥤😎 Да и проверки там обычно такие ...жизненные (обычно Вселенная сама какую ж.подкидывает). А всё это искусственно созданное - больше про детский сад. Одно дело, когда девушка проверяет (мало ли на какого злыдня писюк..стого нарвёшься 😄), а другое - мужик мучает хрупкое женское создание, которое беречь и защищать надо. Присмотрелся со стороны. Определился с тем, нравится - не нравится и сделал выбор. Всё!))
Автор, если вам не комфортно в этих отношениях - сливайтесь, т.к. такое может затянуть в темы аРБузер - жертва так, что сами того не заметите 😉
А почему телец не может сам проявить инициативу в данном случае? И почему, если женщина не нужна, не может сказать об этом прямо? Мол, сама отвалится. Эдак долго отваливаться можно.
У меня тоже имеется телец на горизонте. Тоже такое же ощущение от общения, "ни да, ни нет". Но там свои нюансы.
Автору совет - вызовите его на откровенный разговор. Спросите прямо, что у вас с ним.
вы знаете много мужчин, которые прямо говорят, что не хотят встречаться?) обычно, просто не пишут и не звонят сами, когда им общение не нужно. молчание - это тоже ответ.
вообще, когда нет от мужчины инициативы, то понятно же, что ему не интересно. нет смысла унижаться и уточнять у него, что происходит, когда и так все понятно.
вы знаете много мужчин, которые прямо говорят, что не хотят встречаться?) обычно, просто не пишут и не звонят сами, когда им общение не нужно. молчание - это тоже ответ.
вообще, когда нет от мужчины инициативы, то понятно же, что ему не интересно. нет смысла унижаться и уточнять у него, что происходит, когда и так все понятно.
Я и мужчин то толком не знаю, а уж такого же благородного, как тот телец, и подавно.
Кучу информации прочитала, как телец сам не звонит и не пишет а потом претензии предъявляет, что не инициативная.
Мне мой ответил на вопрос "почему не звонишь? “ -" у меня тараканы в голове ". Что за тараканы, хз.
Насчёт того, что уточнить, что происходит - жизнь многогранная. Лучше унизиться один раз, чем потом жалеть. Все такие гордые и грамотные на форумах, а в жизни обыкновенные, земные женщины со своими стандартными земными слабостями, понятными каждой.
На что- то проверил и вы не прошли проверку, теперь инициативы от него не будет, не оправдали надежды.
Нет, не все тельцы проверяют, я прямо спрашиваю и по поступкам понимаю, что за человек.
С любым мужиком, без разницы телец он или овен, нужно теряться в таких ситуациях. Как только пропадаешь-он тут как тут. Нельзя сильно увлекаться мужчиной, а если это произошло, то нельзя этого показывать! Иногда нужно быть недоступной. «Не могу встретиться, извини, дорогой, срочные дела». Не надо мчаться к нему, как только он позовет. Иногда нужно быть холодной, к сожалению, эти «правила» рабочие в любом случае и с любым мужчиной (кроме взрослого, психологически подкованного, уверенного в себе, знающего, что ему нужно, такие очень просты).
Мне только попробуй скажи: не могу встретиться, дела, я больше звонить никогда не буду. Это прямой намёк на то, что ты мне не интересен и у меня есть кто- то поважнее.
Так что тельцы все разные. Я ещё и горячий, рву на корню и бесповоротно
Я и мужчин то толком не знаю, а уж такого же благородного, как тот телец, и подавно.
Кучу информации прочитала, как телец сам не звонит и не пишет а потом претензии предъявляет, что не инициативная.
Мне мой ответил на вопрос "почему не звонишь? “ -" у меня тараканы в голове ". Что за тараканы, хз.
Насчёт того, что уточнить, что происходит - жизнь многогранная. Лучше унизиться один раз, чем потом жалеть. Все такие гордые и грамотные на форумах, а в жизни обыкновенные, земные женщины со своими стандартными земными слабостями, понятными каждой.
Да, тельца нужно подталкивать аккуратно, что бы он не понял, что инициатива от девушки идёт. Короче, она должна действовать, но хитро) , что бы он сам решился пригласить, сводить куда- то, что- то сделать. Это связано с долгой раскачкой тельца и ему нужна мудрая и внимательная девушка, умеющая подмечать его особенности, не давить, но уметь сказать так, что бы он заинтересовался.
Да, тельца нужно подталкивать аккуратно, что бы он не понял, что инициатива от девушки идёт. Короче, она должна действовать, но хитро) , что бы он сам решился пригласить, сводить куда- то, что- то сделать. Это связано с долгой раскачкой тельца и ему нужна мудрая и внимательная девушка, умеющая подмечать его особенности, не давить, но уметь сказать так, что бы он заинтересовался.
по опыту (а опыт большой) тельцы сами очень инициативные, когда у них есть интерес. бывают, исключения, когда женат, например)
это просто незаинтересованный телец, или мало заинтересованный, или совсем молодой парень)) вот тогда да, может не проявлять инициативу.
на счет выяснять отношения (особенно, в общем-то когда их нет) - для меня не подходит, я делаю выводы по поведению, не звонит - не интересно, кроме ссор, конечно. но да, может, кому-то нужно, что ему прямо сказали - не звони, не пиши, общаться не хочу.
на счет тараканов в голове - это просто манипуляция. не серьезно.
Мне только попробуй скажи: не могу встретиться, дела, я больше звонить никогда не буду. Это прямой намёк на то, что ты мне не интересен и у меня есть кто- то поважнее.
Короче говоря, если твой человек, то всё сложится, а не твой, так ничего не выйдет.
Нужно же понимать, что дела могут быть у человека, без всяких намёков. Если такая простая фраза воспринимается, как намёк и отказ, как же с вами, тельцами, вообще взаимодействовать.
С другой стороны, я вот, на первую встречу прибежала раньше него😂😂, а толку.. Две встречи, и "у меня кризис, я должен быть один"..
Гость-телец, вот скажите, интим через два месяца после смерти жены и назад в свою нору, в свой траур, это что было? Ведь мог догадываться, что не один год мне нравится, так просто от него не отстану. И живём рядом.
Короче говоря, если твой человек, то всё сложится, а не твой, так ничего не выйдет.
Нужно же понимать, что дела могут быть у человека, без всяких намёков. Если такая простая фраза воспринимается, как намёк и отказ, как же с вами, тельцами, вообще взаимодействовать.
С другой стороны, я вот, на первую встречу прибежала раньше него😂😂, а толку.. Две встречи, и "у меня кризис, я должен быть один"..
Гость-телец, вот скажите, интим через два месяца после смерти жены и назад в свою нору, в свой траур, это что было? Ведь мог догадываться, что не один год мне нравится, так просто от него не отстану. И живём рядом.
может, у него кто-то еще есть?
В первую встречу спросила, чего он мне позвонил. Он ответил - как оказалось, мне и позвонить то некому.
Жил с женой в посёлке, там с кем то встречаться - мигом будут знать все. А это позорище, ведь жена в мае умерла. А я моложе его на 20 лет и живу в деревне, где никто ничего не узнает.
"кто то ещё" - небывалая, маловероятная, прыть для человека, который сейчас еле говорит. Последний раз его видела, такой вид был, как будто его в стиральной машинке отжали.
Насчёт тараканов - ещё сказал, что боится меня, что я ему сердце разобью, и что дать ему мне нечего.
Спрашивается, чего ж не боялся, когда лез на меня... Нашёл бы какую нибудь левую, а не ту, которая его столько лет любит..
Выдержала паузу, скинула ему пару ненавязчивых мемов…спросила чего приуныл, погрузился в анализ?)
Ответил, мол в депрессию впал, ничего не хочет, плывет по течению, мол через пару дней пройдёт)
Закончила диалог словами мол подепрессуй день-два и бери себя в руки и мол я предпочитаю не быть навязчивой, топлю за честность, ответил «да, понимаю»
Выдержала паузу, скинула ему пару ненавязчивых мемов…спросила чего приуныл, погрузился в анализ?)
Ответил, мол в депрессию впал, ничего не хочет, плывет по течению, мол через пару дней пройдёт)
Закончила диалог словами мол подепрессуй день-два и бери себя в руки и мол я предпочитаю не быть навязчивой, топлю за честность, ответил «да, понимаю»
Все тельцы по депрессиям)
Я тоже своему сказала, что не забывай, что кто-то где-то тебя ждёт.
А что тут ещё скажешь.
Реально на проверку похоже, мол, если нужен, то подождёшь, не нужен- пойдешь другие отношения искать...
Все тельцы по депрессиям)
Я тоже своему сказала, что не забывай, что кто-то где-то тебя ждёт.
А что тут ещё скажешь.
Реально на проверку похоже, мол, если нужен, то подождёшь, не нужен- пойдешь другие отношения искать...
Хуже подвешенного состояния ничего быть не может. И вот вроде и ничего не было, говорящего от отношениях, просто общение и прогулки со смущенным видом, но ведь зацепил же
Другая бы уже забила, а все сижу, думаю, копаюсь, ужас одним словом и ведь взрослые люди, обоим по 27
Хуже подвешенного состояния ничего быть не может. И вот вроде и ничего не было, говорящего от отношениях, просто общение и прогулки со смущенным видом, но ведь зацепил же
Другая бы уже забила, а все сижу, думаю, копаюсь, ужас одним словом и ведь взрослые люди, обоим по 27
Пхх... Мне 36, ему 56.. Взрослые люди.. 🤣
Про подвешенное состояние согласна на 200. Спросила, куда пропал, ответил - я должен быть один. У меня кризис.
То есть состояние обозначил, а сроков никаких. Бросить охота, а потом мысль возникает - а вдруг какая подберёт. Да и как бросить - просто отпустить какие либо притязания. Как та обезьяна, которая лапу с орехами разжать не может, чтобы её из банки вытащить.
Меня тоже зацепил. Улыбкой, неспешностью, основательностью. Улыбнётся и я поплыла.... По полтора года не видела, хотя живём в 2 км друг от друга... И все чувства всегда возвращаются... Зачем это всё надо, не знаю..
Пхх... Мне 36, ему 56.. Взрослые люди.. 🤣
Про подвешенное состояние согласна на 200. Спросила, куда пропал, ответил - я должен быть один. У меня кризис.
То есть состояние обозначил, а сроков никаких. Бросить охота, а потом мысль возникает - а вдруг какая подберёт. Да и как бросить - просто отпустить какие либо притязания. Как та обезьяна, которая лапу с орехами разжать не может, чтобы её из банки вытащить.
Меня тоже зацепил. Улыбкой, неспешностью, основательностью. Улыбнётся и я поплыла.... По полтора года не видела, хотя живём в 2 км друг от друга... И все чувства всегда возвращаются... Зачем это всё надо, не знаю..
Без тельца - жизнь не та 😄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Речь шла о большинстве мужчин. То, что вы не принимаете отказов не значит, что так размышляют все тельцы. В основном, мужчины любят недоступных дам, уж поверьте)