Какое у вас отношение к реинкарнации (переселение душ) ?
Верите в это?
Больше в перерождение) Хотя, чёрт знает, может просто сегодня к словам придираюсь, душню 😄))
Нет, ну если подумать, то как по-другому объяснить такое состояние, когда человека впервые в жизни встречаешь, а ощущение у обоих, будто тыЩУ лет друг друга знаете?) А в синастрию глянешь - там обычно ещё Планеты по карм.узлам стоят ☺️)) Совпадение?) НЭ думаю))
Есть инструменты, которые не только подтверждают это. Но и показывают уровень души. Всего их 6. Изучайте древние тексты.
Точной информации у меня нет. Знаю, что на 7 уровне и выше душа настолько развита, что может создавать себе тело из окружающих химических элементов. И помнит все свои перерождения. Готовы психологически помнить все свои смерти? Как скрипит лезвие ножа убийцы по вашим рëбрам? Смерти тысячи дорогих вам людей из тысяч перерождений? Нет? Примите за отсчет себе уровень два - не ошибетесь.
Де рь мо. Это не реинкарнация. Это рабство.
Люди -, батарейки длч богов.
Сдохнешь - отправят обрптно,.так как ты раб.
Точной информации у меня нет. Знаю, что на 7 уровне и выше душа настолько развита, что может создавать себе тело из окружающих химических элементов. И помнит все свои перерождения. Готовы психологически помнить все свои смерти? Как скрипит лезвие ножа убийцы по вашим рëбрам? Смерти тысячи дорогих вам людей из тысяч перерождений? Нет? Примите за отсчет себе уровень два - не ошибетесь.
Думаю что на самом высоком уровне уже не переживаешь эту всю боль прошлого так сильно. Это наверно похоже на то, как мы уже не переживаем во взрослом возрасте о каких-то проблемах детства. А люди которых встречаем в этой жизни, разве не связаны как-то с нами из прошлых жизней? Говорят все люди встречающиеся на нашем пути- кармические . Как думаете ?
Думаю что на самом высоком уровне уже не переживаешь эту всю боль прошлого так сильно. Это наверно похоже на то, как мы уже не переживаем во взрослом возрасте о каких-то проблемах детства. А люди которых встречаем в этой жизни, разве не связаны как-то с нами из прошлых жизней? Говорят все люди встречающиеся на нашем пути- кармические . Как думаете ?
Каждый человек появляется в нашей жизни не случайно, для чего-то, для прохождения уроков каких-либо, как правило. Даже эфемерное появление человека сулит нам что-то нужное нам самим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Про переживания - именно для этого и даются разные ситуации в жизни. Что бы мы их пережили сотни раз. Пока не научимся выбирать оптимальный путь. Про окружающих нас - в Дао Де Цзин и Иудейских древних текстах, при правильном переводе, говорится, что наши дети - это наши родственники. Души которых хранятся в специальном месте. И если в прошлой жизни мы кого то убили, то рождаемся в народе, убитого нами. Закон равновесия - сохранения энергии. Остальные люди окружающие нас - по ситуации и уровню души. Сменить место проживания - всегда можно. Но в сумме окружение будет одно и то же.