Помогите расшифровать расклад. Есть ли у него другая? Солнце, пятёрка кубков, королева мечей
Да, скорее всего, есть. По Королеве мечей. Скоро вы все узнаете, Солнце говорит, что правда откроется+ ваши разбитые надежды.
Простите.
да
Похоже есть бывшая по которой он страдает ещё
Первая карта солнце ОТВЕТ на этот вопрос НЕТ ЖЕНИЩНЫ. Следующие карты показали на тоску по какой-то бабе.
Нету. Солнце - ясность, честность в отношениях.
Сообщение было удалено
А он врет или скрывает? Девка сидит и гадает скорее всего вместо того чтобы спросить
Вот и как верить гаданиям, одни говорят есть ,другие нет
.
Попрошу счас админов удалить сбой-повтор. Насчет того, что спросить - если б реально что-то по 7 Мечей, 5 Мечей, Луна, 7 Кубков - что-то в таком стиле, то прям так и скажет. "Да, изменяю, конечно!"
Вот как тут верить, все пишут разное?? Так формат такой, очень бы удивилась, что реально кто-то жизнь строит по ответам на открытых площадках. Тут запутаешься больше, это развлекательный формат. Сама точность Таро - 70%. А на форумах по итогу будет ноль процентов)) Нормальная работа индивидуальна. Если у меня беда какая в любой сфере - пойду к специалисту, так как подразумевается масштабная работа. И точно не буду стараться подешевле. Вроде к годам к 30 на своем опыте все приходят к таким выводам. За три копейки стОящего нету ни в одной сфере. Ну, или специалист с низкой самооценкой, тоже чревато - наберешься.
Ну и король тоже, может, критично настроен, не все радует. Может все в комплексе - эгоистичен. Но на измену другие энергии - скользкие, нету тут. Тут может совсем уйти, если с Королем М. Но скажет в лоб, безжалостно. Но вопрос не был про это, делая расклад, поэтому гипотетически.
Слава Богу, хоть маленький расклад, не 77 карт, добрая девушка)) По триаде хоть какая-то ясность без истории.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не надо на гадания переть, когда гадаешь со своей энергией тянешь и ответ знаешь.
А чужой расклад трактовать все равно что ребусы решать
Внатуре!)) Да и колоды разные в придачу и, кстати, одна и та же колода может разговаривать с разными Тарологами по-разному)
-- -- -- -- -- --
Нет, нет, да, нет))) Хе - хе, мне понравились 😅🔥))
Можно отмазаться, что сама Вселенная хочет автора запутать и не сказать правды 😅)) И тарологов подставляет))
Крч, как "да" и были трактовки у других на КОРОЛЕВУ))
А тут:
СОЛНЦЕ + 5 КУБКОВ + КОРОЛЬ МЕЧЕЙ.
Нету)) Тут равнодушие к другим)
Вообще, мне кажется, он с женщинами очень осторожен (5 кубков - получил по бАшке когда-то 😎, больше не хочет). Отсюда - не распыляется.