Девушки,гадаю на Таро,от вас фотографии,имена,возраст,вопросы.Свяжусь с вами в ватсап или телеграмм
А ещё для лучшей сбыааемости анализы просят прикрепить. Но обязательно свежие. Утренние.
Вам тоже нужно?
Значит так, автор, что скажешь про Аляску? Фото в инете посмотри, возраст тоже.
Вопрос такой - Огненая Лошадь привезёт Аляску?
Автор, еще это посмтори ---на то чего нет--
И напиши мне сюда какие карты выпали тебе и на какой колоде
И блть на Аравийскиц полуостров раскиньте 6 карт. На его уничтожение.
Що все сссут что ли?
И блть на Аравийскиц полуостров раскиньте 6 карт. На его уничтожение.
Що все сссут что ли?
У продавщицы очередное помутнение) Почему в тему Юли с ними не пришла? Вот где ты была
Вчера 10 постов написала о Силе и магии, и все стёрли а меня в бан.
Кстати,.меня на белый цвет потянуло.
Уже купила юбку белую длиннейшую ведьминскую.
Я так подобрела в последнее время)))
Всю ярость на Каабу скинула))) и тепер я сама Иисусовна.
И да Иисус Христос - это девушка была!
Муж ло как обычно переврали всё
Ошибаетесь, помутнение у нее и не прекращалось, продавщицп и есть Звезда (Сияние) , пишет просто на разный манер. В теме Юлии много разных анонимок, разговаривающих сами с собой и была Продавщица, она же Звезда, она же Сияние и много кого еще. Сейчас у нее рейд по тарологам- она на них особенно зла, а то уведут у умалишенной клиентов😂
Ошибаетесь, помутнение у нее и не прекращалось, продавщицп и есть Звезда (Сияние) , пишет просто на разный манер. В теме Юлии много разных анонимок, разговаривающих сами с собой и была Продавщица, она же Звезда, она же Сияние и много кого еще. Сейчас у нее рейд по тарологам- она на них особенно зла, а то уведут у умалишенной клиентов😂
Ого
Я не гадала никогда за деньги. И я не гадаю теперь вообще. Таро это так просто, любит не любит, ерунда
У нас же вообще разные стили
Почему ты решила что звезда это я?
Народ, не верьте этой сплетнице! Я не звезда! Этт жалкие и5синуации!
Я кстати тоже не понимаю почему тебя со звездой прировняли.
Скорее Алиса если бы упилась в зюзю.
У меня чистейший мозг как и тело. Я вообще не пью, не курю и ничего не употребляю. В магии эттго делатб нельзя.
А так как я с детства в магии, то яи никогда не пробовала даже.
Найдите хоть одного человека которвй никогда не пробовал алкоголь? Таких мало. Очень мало. И те в основном верующие. А мой мозг свободен, как и душа.
Ну и учитывая то что я девственница, то мне в магии равных нет.
Обозаю себя)))
Так що, кто напьётся или обкурится или га трезвяк никогда не напишет как я. Потому что они не знают.
К Знаниям не пускают слабаков, а пьющие курящие шлюхащие и тд - это слабаки.
В каждой теме это пишешь, вы трое из одной палаты больных на голову
У меня чистейший мозг как и тело. Я вообще не пью, не курю и ничего не употребляю. В магии эттго делатб нельзя.
А так как я с детства в магии, то яи никогда не пробовала даже.
Найдите хоть одного человека которвй никогда не пробовал алкоголь? Таких мало. Очень мало. И те в основном верующие. А мой мозг свободен, как и душа.
Ну и учитывая то что я девственница, то мне в магии равных нет.
Обозаю себя)))
Так що, кто напьётся или обкурится или га трезвяк никогда не напишет как я. Потому что они не знают.
К Знаниям не пускают слабаков, а пьющие курящие шлюхащие и тд - это слабаки.
При пороке сердца нельзя ни курить ни пить.
О чём и пишу, так входить без ничего можешь только ты)
Это Мари прировнялп, она же и написала сейчас это. Ей продавщица и звезда пишут колкости и она думает это одна женщина
Ей алиска с астро это всё сказали.
Потом кто-то с анонимки с мари ругался, а эта давай про звезду орать и оскорблять. Больная, будто кроме звезды она никому тут больше неподс Рала
Ей алиска с астро это всё сказали.
Потом кто-то с анонимки с мари ругался, а эта давай про звезду орать и оскорблять. Больная, будто кроме звезды она никому тут больше неподс Рала
Я с Машкей пару раз с гостя сралась, она мне пишет ты звезда. С ней сраться скучно. Ясно, что Алиса и Астро сделали ее разменной монетой в ситуации со Звездой, Машка слишком глупая, чтоб это понять. Алиса чистенькая сидит, она манипулятор.
При пороке сердца нельзя ни курить ни пить.
О чём и пишу, так входить без ничего можешь только ты)
При чем тут сердце нах?
Больных Ведьм не бывает.
Да и запрет к Силе отношения не имеет.
Если кому то запрещено пить, то это не человек Силы.
Сила - это добровольный чистый путь.
Я не запрещаю себе пить, или курить. Для меня это не нужно. Это как вы же не станете пить например моччу)))
В общем если есть запрет, то это значит человек слабак. Он хочет, вот и запрещает.
Я не хочу,не желаю и не запрещаю, но никогда не пила и не пробовала.
В общем кто понял тот понял.
Еще сравнение. Вот Лошадь же не пьёт алкоголь, и у нее нет на это запрета. Она просто не пьёт.
Я с Машкей пару раз с гостя сралась, она мне пишет ты звезда. С ней сраться скучно. Ясно, что Алиса и Астро сделали ее разменной монетой в ситуации со Звездой, Машка слишком глупая, чтоб это понять. Алиса чистенькая сидит, она манипулятор.
Есть такое, ей ещё пишешь это не звезда, а она ещё больше заводиться начинает и гонит дичь ещё сильнее по звезде. И всё одно и тоже как под копирку.
Тоже заметили?) они первые и перегавкались сначала, потом ещё астро поджучила и следом машку и та дала тут 🔥 В теме у Астро вчера спросила про общий сбор их банды, и кто-то ещё давай ей писать в итоге та давай про звезду визжать и закрыла тему. А ведь реально было интересно с какого их вся почти компашка собралась в одно время.
Еще с васьком нациком тут ругаюсь.
Он модер 100%. Ни разу в бане не был более дня. А меня когда я его матерю за его нацизм,.сразу в бан.
Еще с васьком нациком тут ругаюсь.
Он модер 100%. Ни разу в бане не был более дня. А меня когда я его матерю за его нацизм,.сразу в бан.
Меня тут разок в бан кинули причём по номеру устройства входа, при чем ночью работало, а днем бан всплывал опять. И смешно так за то что обматерила лейлу и ещё парочку ответов дала на *** вопросы.
Есть такое, ей ещё пишешь это не звезда, а она ещё больше заводиться начинает и гонит дичь ещё сильнее по звезде. И всё одно и тоже как под копирку.
Тоже заметили?) они первые и перегавкались сначала, потом ещё астро поджучила и следом машку и та дала тут 🔥 В теме у Астро вчера спросила про общий сбор их банды, и кто-то ещё давай ей писать в итоге та давай про звезду визжать и закрыла тему. А ведь реально было интересно с какого их вся почти компашка собралась в одно время.
Я сейчас все поняла. Помните когда их забанили? А ведь забанили только Машку, Звезду и Юльку, а Алиска с Астро без бана остались)
Потом они Машку умело натравили и Звезду, мол, она на тебя пожаловалась. Логика жесть, смысл Звезде жаловаться на себя, Машку и Юльку, но не жаловаться на Астро и Алису (которые как раз подруги и вместе ведут чат как кто-то писал). А ведь Астро и Алису легко забанить они что только не писали, значит на них никто и не жаловался. Интересно чем только им Звезда так дорогу перешла, раньше норм общались, но видимо что-то за кадром осталось. Или банальная конкуренция за бабки.
Машка вообще думать не умеет и ей легко управлять, раз верит Алиске.
Я сейчас все поняла. Помните когда их забанили? А ведь забанили только Машку, Звезду и Юльку, а Алиска с Астро без бана остались)
Потом они Машку умело натравили и Звезду, мол, она на тебя пожаловалась. Логика жесть, смысл Звезде жаловаться на себя, Машку и Юльку, но не жаловаться на Астро и Алису (которые как раз подруги и вместе ведут чат как кто-то писал). А ведь Астро и Алису легко забанить они что только не писали, значит на них никто и не жаловался. Интересно чем только им Звезда так дорогу перешла, раньше норм общались, но видимо что-то за кадром осталось. Или банальная конкуренция за бабки.
Машка вообще думать не умеет и ей легко управлять, раз верит Алиске.
Да ведут они телегу - у них в профилях сылка есть. Астро тоже не особо сообразительная, она первая и прыгала как собачка у алиски. Но мари ещё менее сообразительная и вот эту дермину навела. Машка и звезда по заработку не конкуренты, одна астролог другая таролог, но ей помню алиска кинула палку в ветке это звезда так у тебя уводит заработок и клиентов - у нас тоже самое она делала. Ну та и давай гавкать. Между ними срачки какие-то личные и старые, из-за денег только машка тявкает. Тут этих все знают и сразу пишут, и на звезду часто прыгали что она мошенница в ветках и её одну всё время блочат.
И по тому как эти представительницы эзо мастерства сливают информацию идти к ним это надо быть сорви головой.
Да ведут они телегу - у них в профилях сылка есть. Астро тоже не особо сообразительная, она первая и прыгала как собачка у алиски. Но мари ещё менее сообразительная и вот эту дермину навела. Машка и звезда по заработку не конкуренты, одна астролог другая таролог, но ей помню алиска кинула палку в ветке это звезда так у тебя уводит заработок и клиентов - у нас тоже самое она делала. Ну та и давай гавкать. Между ними срачки какие-то личные и старые, из-за денег только машка тявкает. Тут этих все знают и сразу пишут, и на звезду часто прыгали что она мошенница в ветках и её одну всё время блочат.
И по тому как эти представительницы эзо мастерства сливают информацию идти к ним это надо быть сорви головой.
Машка писала, что по их версии звезда хочет тут одна сиять без них. Ещё она нашла или ей дали старый аккаунт Звезды там у нее был ник Ванадис и она гадала на таро и ведьмой была на вумане, это было в 2016 вроде. И вот типа поэтому Звезда ее забанила потому что Машка тоже ведьма, а это конкурент. Потом ещё в вчера в теме Машка пришла и пишет, что погадала на Звезду и звезда делала неправильные практики и теперь у нее поселенец поэтому она на форуме беснуется.
Машка писала, что по их версии звезда хочет тут одна сиять без них. Ещё она нашла или ей дали старый аккаунт Звезды там у нее был ник Ванадис и она гадала на таро и ведьмой была на вумане, это было в 2016 вроде. И вот типа поэтому Звезда ее забанила потому что Машка тоже ведьма, а это конкурент. Потом ещё в вчера в теме Машка пришла и пишет, что погадала на Звезду и звезда делала неправильные практики и теперь у нее поселенец поэтому она на форуме беснуется.
Больные люди. Кажется тут нет больше никого кто бы не знал что из машки ведьма ещё хуже чем таролог.
Не удивлюсь если потом машка окажется звезда. У обоих подселенцы и имя им бешенство
Меня тут разок в бан кинули причём по номеру устройства входа, при чем ночью работало, а днем бан всплывал опять. И смешно так за то что обматерила лейлу и ещё парочку ответов дала на *** вопросы.
Они ночью и на выходных разбанивают специально, так кау мало людей на форуме. Меня тоже как то только по выходным из бана выпускали, а в будни опять бан.
А звезда эта моддер. Ее никогда не банят
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смотря как банят. Меня банят так что ничего не помогает.и переустановка пооная ьраузера не помогает.
Смотря через что банят. Меня банили с инкогнито по номеру акка и это фигня, а вот потом бан прилетел по айпи устройства и бан висел пока в другой браузер не перешла или впн не включила. Вроде самый паршивый вариант когда по провайдеру банят, хотя и там впн тянет.
Они меня ненавидят. Потом и темы создавала и в темах им писала послания.
Они не пропускали темы, но меея в бан
Яесли пообщаться хочу с модлерами, создаю тему и отправляб им. Там и пишу всё что захочу.
🤣 🤣
хотя было дело тоже писала как х они работают через жалобу, не забанили тогда что смешно