Добрый день. Что ждет в личном плане в ближайшие 3 месяца? Ольга, 49 лет.
Здравствуйте, стоит ли мне Вере первой извиниться и инициировать разговор с Владимиром о проблемах?
Доброе Aesha! С кем останется Владислав 40 с женой Аллой 36 или Екатериной 29? До конца года и до конца весны если возможно.
Здравствуйте! С женой Аллой перемирие, но по итогу завершение, уход из отношений, прям ссор и скандалов не выпало, но отдаленность между людьми есть.
С Екатериной эмоций чуть больше-по картам я бы сказала, что она более дорога сердцу мужчины, хоть периодически есть всклоки, закрывается от нее иногда. Но отношения с Екатериной - кармические, через них нужно пройти. Вот есть цепочка событий, точнее их последовательность; вот эта цепочка так и будет крутиться в жизни мужчины, пока он не вынесет урок из этих событий, и не важны Екатерина или другая женщина будет. С кем-останется- с Екатериной
здравствуйте, Ольга 36 чувства, мысли Алексея 4 0 обо мне. хотел бы восстановить общение? Спасибо
Здравствуйте! Алексей пребывает в одиночестве, ушел в себя, но притяжение есть к вам. Хочется объявиться, порывается прям, но колеблется, нужно ли это делать. Пока он в позиции наблюдателя, выжидает подходящее время или возможность, для того чтоб сделать первые шаги. По картам он переживает такой спектр не самых приятных эмоций, что-то произошло, какой-то кризис наступил, и он считает, что это по заслугам, по справедливости…
Елена 27 лет, будут изменения в личной жизни и финансах/работе в эти пол года и какие? Ничего не клеится в жизни. Спасибо вам заранее
Здравствуйте! Личная жизнь-ничего не произойдет, все идет своим чередом без изменений, у вас какая-то усталость внутри такая, что на вопросы о личном можете резко, холодно ответить. Беспокойство внутреннее, мысли могут мешать ночами даже. Почему? По картам, вы ушли от «празднования» жизни, от легкости, от веселья, вы словно завершили праздный образ жизни и теперь полны серьезности и неподступности. Деньги к вам идут через официальные какие-то дела, может политика, руководство, органы, гос учреждения…может статус вам мешает веселиться…немного путанная карта..
По работе-каждый раз, когда у вас глаза горят и руки-ноги готовы бежать и творить-кто-то или что-то вас обрубает, начинает вам мешать. По картам вы как феникс, вспыхнули, вас потушили, вы побыли в роли жертвы и заново возродились, и все по кругу…боритесь, когда вы себя берете в руки вы делаете больно недоброжелателю, только не кидайтесь на всех, понаблюдайте, кто вам вставляет палки в колеса
Здравствуйте! Алексей думает, что вы потрясающая жена, мама, хозяйка, женщина в принципе..но романтических чувств у него к вам не показано. А вот хитрость, лукавство, какие-то уловки, шутки о желании, об интиме вполне могут быть, такой интерес у него имеется. Мужчина немного неопределенный в своем поведении по картам, он вроде расположен к вам, а в другой раз - холоден может быть..
Здравствуйте, какие изменения ждать в плане работы и финансовом плане до нового года? Сейчас не работаю. Татьяна шестое марта72. Огромное спасибо!
Здравствуйте! Устали бороться, борьба пустая, не дающая результата, вас ждут глобальные изменения, к концу года возможны два предложения о работе, одно предложение-устроит вас по финансовой стороне вопроса, а другое-будет близко вам по духу, нужно будет сделать выбор, но вы не прогадаете с ним, вас ждут положительные эмоции, парный труд
Здравствуйте! Работы не выпадает, но у вас сентябрь полон других событий будет, тут празднование какое-то намечается, мужчина мелькает рядом, дорога ждёт ….карты предостерегают не поддаваться соблазнам и искушениям, потом будет горько
Здравствуйте. Познакомилась с Евгением 39 , состоится ли еще раз с ним встреча? Ольга 38. Благодарю вас за ответ.
Здравствуйте! Перспектива пока выпадает не очень приятная, есть еще одна дама, которая заявляет свои права на этого мужчину, а мужчина сам по себе хитер, умен, легко может манипулировать и разбивать сердца
Здравствуйте! Бывают карты путанные, а у вас вот совсем тяжело понять что к чему))
Судя по картам я не могу сказать, что вы в одиночестве. Есть мужчина, возможно он из прошлого, отношения закрытые, холодные, хотя вы с ним пребываете в одной энергетике, вы темпераментом можете быть похожи…
Здравствуйте, будет ли встреча между нами в этом месяце? На расстоянии сейчас. И если да, то как пройдёт? Алина 021193 Ильдар 010392
Здравствуйте, стоит ли мне Вере первой извиниться и инициировать разговор с Владимиром о проблемах?
Здравствуйте! Судя по картам, если вы первая проявите инициативу-сначала разговор будет воспринят в штыки, дальше будет шанс все наладить, вынести из ситуации какой-то урок…
Если первый шаг сделает мужчина-тоже самое практически, все не радужно.. по итогу все равно разбитые сердца, переживания….
Здравствуйте! Личная жизнь-ничего не произойдет, все идет своим чередом без изменений, у вас какая-то усталость внутри такая, что на вопросы о личном можете резко, холодно ответить. Беспокойство внутреннее, мысли могут мешать ночами даже. Почему? По картам, вы ушли от «празднования» жизни, от легкости, от веселья, вы словно завершили праздный образ жизни и теперь полны серьезности и неподступности. Деньги к вам идут через официальные какие-то дела, может политика, руководство, органы, гос учреждения…может статус вам мешает веселиться…немного путанная карта..
По работе-каждый раз, когда у вас глаза горят и руки-ноги готовы бежать и творить-кто-то или что-то вас обрубает, начинает вам мешать. По картам вы как феникс, вспыхнули, вас потушили, вы побыли в роли жертвы и заново возродились, и все по кругу…боритесь, когда вы себя берете в руки вы делаете больно недоброжелателю, только не кидайтесь на всех, понаблюдайте, кто вам вставляет палки в колеса
Спасибо Aesha)
Да в личном сложная ситуация очень и морально устала, третьи лица лезут и не очень влияют.
И наверное показали что с деньгами сейчас плохо а учёба не сильно располагает к заработку. Всё это расслабиться не даёт.
Можно пожалуйста ещё по недоброжелателю спросить, тут такая ситуация, что у меня последнее время сильно сменился окружающий меня круг лиц и с того момента как есть проблемы круг сильно поменялся, можно что-то про этого человека уточнить. Я даже не знаю где он, но ненависть очень прошибает от него не впервые, прям пластом лежу иногда до нескольких месяцев а до этого по всем сферам просто жо па. И так чтобы кого-то посвещать в дела, то этого нет тоже.
Спасибо Aesha)
Да в личном сложная ситуация очень и морально устала, третьи лица лезут и не очень влияют.
И наверное показали что с деньгами сейчас плохо а учёба не сильно располагает к заработку. Всё это расслабиться не даёт.
Можно пожалуйста ещё по недоброжелателю спросить, тут такая ситуация, что у меня последнее время сильно сменился окружающий меня круг лиц и с того момента как есть проблемы круг сильно поменялся, можно что-то про этого человека уточнить. Я даже не знаю где он, но ненависть очень прошибает от него не впервые, прям пластом лежу иногда до нескольких месяцев а до этого по всем сферам просто жо па. И так чтобы кого-то посвещать в дела, то этого нет тоже.
И знаете вы не первая мне говорите подобное, сама я не замечаю этого человека.
Что на личном у Е 45, что по настроению, думает решать проблему или уже пустил на самотек? Посмотрите хоть что карты видят..
Здравствуйте, будет ли встреча между нами в этом месяце? На расстоянии сейчас. И если да, то как пройдёт? Алина 021193 Ильдар 010392
Здравствуйте! С одной стороны, по первым картам, встреча возможна, но мешают какие-то обстоятельства со всех сторон, мужчина темпераментный может быть, энергетика твердая, сильная, что-то в тайне держит, может этой тайной больно сделать…
Как пройдёт встреча?-пылкие разговоры, на эмоциях, мужчина будет стоять на чем-то своем, не уступчив. После встречи тяжесть, много мыслей, бессонница
Что на личном у Е 45, что по настроению, думает решать проблему или уже пустил на самотек? Посмотрите хоть что карты видят..
Здравствуйте! У Е 45 женщина на сердце, а сердце все в переживаниях, пока планирует и ищет возможность придти к примирению, потому что женщина и мужчина в одной энергетике, по темпераменту схожи, как родные души, любит
Спасибо Aesha)
Я сделаю подробнее расклад, тут всего на 7 карт, несколько уточняющих. Единственное что мне время нужно будет, возможно вечером,когда ребёнка уложу спать, получится сделать побольше расклад
Есть ли возможность у меня О 28 с мужчиной М 30 снова стать парой любящей и принести тепло в отношения? Мы не расставались но затяжной кризис у нас и словно не вместе.
Здравствуйте! Алексей пребывает в одиночестве, ушел в себя, но притяжение есть к вам. Хочется объявиться, порывается прям, но колеблется, нужно ли это делать. Пока он в позиции наблюдателя, выжидает подходящее время или возможность, для того чтоб сделать первые шаги. По картам он переживает такой спектр не самых приятных эмоций, что-то произошло, какой-то кризис наступил, и он считает, что это по заслугам, по справедливости…
Спасибо большое за просмотр! Чувствую что хочет объявиться и объявится . только когда? да и нужно ли мне будет потом...
Здравствуйте! С одной стороны, по первым картам, встреча возможна, но мешают какие-то обстоятельства со всех сторон, мужчина темпераментный может быть, энергетика твердая, сильная, что-то в тайне держит, может этой тайной больно сделать…
Как пройдёт встреча?-пылкие разговоры, на эмоциях, мужчина будет стоять на чем-то своем, не уступчив. После встречи тяжесть, много мыслей, бессонница
Спасибо большое за ответ, да, обстоятельств много есть. И да, мужчина темпераментный) скажите пожалуйста, с чем тайна связана? С другими девушка, с его намерениями или чувствами?
Из за чего может возникнуть конфликт при встрече? 🤔 А 29 И 30
Здравствуйте,что в личном ожидает до конца года и возможны перемены в жизни?Оля тридцать пять.Благодарю.
Здравствуйте! Бывают карты путанные, а у вас вот совсем тяжело понять что к чему))
Судя по картам я не могу сказать, что вы в одиночестве. Есть мужчина, возможно он из прошлого, отношения закрытые, холодные, хотя вы с ним пребываете в одной энергетике, вы темпераментом можете быть похожи…
Спасибо. Это в прошлом были такие отношения, а хотелось бы узнать будущее. сейчас по факту одна.
Здравствуйте, николай сорок семь считает правильным свой выбор, счастлив? Спасибо
Есть ли возможность у меня О 28 с мужчиной М 30 снова стать парой любящей и принести тепло в отношения? Мы не расставались но затяжной кризис у нас и словно не вместе.
Здравствуйте! Сердечко разбитое, переживания, разговор неприятный в голове прокручивается, как заезженная пластинка, мысли об этом роются в голове. Возможность стать парой невелика, здесь откроется вам тайна какая-то, сообщение получите, а после вы будете стоять перед выбором…
Здравствуйте,что в личном ожидает до конца года и возможны перемены в жизни?Оля тридцать пять.Благодарю.
Здравствуйте! Глобальных каких-то перемен не вижу, домашние хлопоты, вы чего-то ожидаете, результата ваших трудов.. мужчина падает вам, но он не задерживается, уходит, его уход будет болезненным, вам придется дополнительные хлопоты взять на себя
Здравствуйте что думает мужчина обо мне, есть ли чувства Марина сорок один Евгений тридцать спасибо
Здравствуйте! Я так понимаю, вопрос о личной жизни?
Если да, то у мужчины огромный соблазн свою жизнь полностью изменить, прям огромный соблазн научиться чему-то новому, вынести урок из ситуации, и твердо уверенно идти вперед. Новый шанс выпал человеку на романтические отношения
Здравствуйте! Сердечко разбитое, переживания, разговор неприятный в голове прокручивается, как заезженная пластинка, мысли об этом роются в голове. Возможность стать парой невелика, здесь откроется вам тайна какая-то, сообщение получите, а после вы будете стоять перед выбором…
Спасибо, тут немного не так сейчас; отношения не афишируем, всё ещё вместе с ним но охлаждение, и были сильные ругачки. Он вполне может крутить эти слова. И есть то о чём хочу поговорить и прояснить с ним.
Здравствуйте! Глобальных каких-то перемен не вижу, домашние хлопоты, вы чего-то ожидаете, результата ваших трудов.. мужчина падает вам, но он не задерживается, уходит, его уход будет болезненным, вам придется дополнительные хлопоты взять на себя
Да точно,домашние хлопоты,поглощена полностью.
Не поняла про мужчину,появится и исчезнет? благодарю.
Даже тут скорее всего вам мужчину показали, видимо намек о разговоре привёл его в панику что припрут к стенке.
Здравствуйте! Я так понимаю, вопрос о личной жизни?
Если да, то у мужчины огромный соблазн свою жизнь полностью изменить, прям огромный соблазн научиться чему-то новому, вынести урок из ситуации, и твердо уверенно идти вперед. Новый шанс выпал человеку на романтические отношения
Извините, немного не поняла, он сейчас в отношениях это вы их описали или будущее ?спасибо
Здравствуйте. Хочу спросить, если ещё есть возможность: Состоится ли встреча с Романом в ближайшие полгода?
Я - Дарья, 32 года.(15.12.1990г)
Здравствуйте. Хочу спросить, если ещё есть возможность: Состоится ли встреча с Романом в ближайшие полгода?
Я - Дарья, 32 года.(15.12.1990г)
Здравствуйте! Есть такая вероятность, вполне. Сначала тяжело будет взять себя в руки, а дальше с высоко поднятой головой пойдете вперед. Сообщение получите, разговор будет, не очень приятный, больше похоже на выяснения, но не болезненные, просто неприятная беседа…. Дальше мужчина к вам расположен все равно, с чувствами, с желанием своим
П.84 не ответите?
Здравствуйте! Прошу прощения, чуть позже отпишусь
Здравствуйте что думает мужчина обо мне, есть ли чувства Марина сорок один Евгений тридцать спасибо
Здравствуйте! На данный момент между вами отношения немного непонятны, мужчина твердей, уверенный, порой бывает необоснованно холоден, и в тоже время череда каких-то событий в ваших отношениях постоянно повторяется, как невыученный урок, прошлое вмешивается периодически тоже в отношения. В отношениях так же может иметь место быть и обман, и хитрость.. вы как будто далеки друг от друга, может и физическое расстояние быть, мужчина закрывается, переживает некий кризис, для него сейчас тяжелый период в ваших отношениях. В планах у него разговор о выяснении отношений, прояснение ситуации, при этом сам он будет себя позиционировать в роли жертвы, но чувства у него к вам есть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! На данный момент между вами отношения немного непонятны, мужчина твердей, уверенный, порой бывает необоснованно холоден, и в тоже время череда каких-то событий в ваших отношениях постоянно повторяется, как невыученный урок, прошлое вмешивается периодически тоже в отношения. В отношениях так же может иметь место быть и обман, и хитрость.. вы как будто далеки друг от друга, может и физическое расстояние быть, мужчина закрывается, переживает некий кризис, для него сейчас тяжелый период в ваших отношениях. В планах у него разговор о выяснении отношений, прояснение ситуации, при этом сам он будет себя позиционировать в роли жертвы, но чувства у него к вам есть
Спасибо, да мы снова и снова проживаем в отношениях одно и тоже. Я горячая и открытая, он закрыт и холоден. За это я ему мщу)) выхожу с отношений, завожу романы с другими людьми. Не могу понять его. Для меня важно было услышать что я ему небезразлична. Будем бороться за отношения и дальше. Спасибо большое.
Добрый день, посмотрите мысли и чувства мч обо мне Шамиль80593 Анастасия150398.Спасибо