Очень прошу помощи в толковании расклада на РАБОТУ!!!
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад на работу. Нахожусь в поиске, сегодня на мое резюме откликнулись, попросили перезвонить. Спросила у карт: стоит ли мне перезванивать для трудоустройста? Выпал Паж кубков, король жезлов, 6 пентаклей, 10 кубков, рыцарь пентаклей и туз пентаклей. На дне колоды 9 жезлов.
Очень прошу помощи, для меня это очень важно #расклад #работа
Видимо очень автору на работу не хочется идти 😂👍
Хорошие карты вы сами не видите?
Да , хорошее предложение , стоит откликнуться, мужчина какой-то будет общаться с вами. Но , если вы хотите совет, так у карт и стоит спрашивать именно- дайте совет…, тогда три карты достаточно. У васзапрос некорректный. Надо спрашивать конкретно, что вас интересует, будет ли хороший коллектив, хорошая зп на этой вакансии и т.п. и каждый вопрос отдельно. А так сейчас вы просто ответственность на карты перенесли, а решение должны принимать вы сами. И тем не менее, они вам ответили, что довольно неплохая возможность заработка вам подвернулась.
Сообщение было удалено
Если она в каждой ветке гадает, то смысла в ее гадании нет.
Сообщение было удалено
С чего это чудо юдо решило,что раз ее величество попросили перезвонить, то уже готовы взять?
Открою секрет у эйчара стоит план в день на звонки и собеседования и это вообще не означает, что на место тебя возьмут, нет просто ты один их кандидатов. Могут осмотреть и 100 человек. Но ей откуда это знать? Она вчера всю ночь сидела в темах про гадания и писала бред, а утром созадала тему и спросила идти ли ей на собеседование. Явно не пошла. Лучше она на вумане будет на работу и 6 мужиков гадать.
Наверное предки содержат.
Да , хорошее предложение , стоит откликнуться, мужчина какой-то будет общаться с вами. Но , если вы хотите совет, так у карт и стоит спрашивать именно- дайте совет…, тогда три карты достаточно. У васзапрос некорректный. Надо спрашивать конкретно, что вас интересует, будет ли хороший коллектив, хорошая зп на этой вакансии и т.п. и каждый вопрос отдельно. А так сейчас вы просто ответственность на карты перенесли, а решение должны принимать вы сами. И тем не менее, они вам ответили, что довольно неплохая возможность заработка вам подвернулась.
Понятно почему у тебя твои гадания не сбываются, ты же даже трактовки не выучила.
Уровень девочек из тик-тока для которых король это неприменно какой-то мужик.
Сообщение было удалено
Не Лиля, но общаешься точно так же как она.
Сообщение было удалено
Ее сегодня штормит не по-детски во всех темах. *** летят на всех, вроде не весна, а у психов обострение.
Сообщение было удалено
Серьезные у тебя занятия однако - интриги, скандалы, расследования. На работу устроитсься не пробовала? А то Лилии советуешь а сама чупа-чупс сосешь?🐷
Благодарю Вас ❤ Да, согласна, что я не совсем корректно сформулировала вопрос, поторопилась( Просто давно хотела попробовать себя в SMM, полезно будет и для развития бизнеса и как раз вариант интересный нашелся: удаленка и т.д.)))
Бабе 30 лет 😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Открою секрет недалеким. Для работы в SMM еще как нужно филологическое образование, это очень востребованная сейчас стезя смежная с медиа и рекламой, а реклама востребована всегда, плюс в смм есть возможность работать удаленно, для тех, кому это как раз удобно. Сммщики хорошо получают. Подростка без образования и опыта в СММ не возьмут.
Сообщение было удалено
Ну так у тебя в 50 + нет работы и мужика и ничего🤷🏻♀️🐷
Сообщение было удалено
Ну вы ж знаете кто такие хейтеры, они питаются эмоциями, когда им удалось вывести из себя. То что вы перечислили, прибавьте возраст 50+, справку о диагнозе из психушки (это на полном серьезе), отсутствие денег, личной жизни, подруг, своей дилплощади в таком возрасте. От своей никчемности куда тотж надо выплескивать негатив. Вот она тут отрывается анонимно. А в реальности - это астролог , которая везде умничала раньше во всех темах (Звезда, Сияния ее ник). У нее не один аккаунт, она меняет их тут регулярно, когда ее вычислят. Поэтому воспринимать серьезно ее хейтерские отрыжки не стоит.
Может пишу не в той теме конечно, но увидев ваш ник решила спросить.
Может меня это и не касается, но так получилось крутится навязчивая мысль о человеке, я его даже лично не видела и он меня не знает. Но снился мне раза 3-4. Мы даже во сне поговорили немного, но он не понял кто я) Потом как то фрагментарно, увидела(во сне) что делает в жизни, какие настроения у него.
Еще отмечу внешне он как бы не оч.привлекательный, не понимаю что меня зацепить могло. Увидела по тв. Я влюбилась? Хз... но стала видеть вещие снв немного про него, у него сейчас тяжелый период в жизни, он сидит. Можете на этот счёт подсказать? Анна
Мне конечно советовпли не думать о нем, и что лезу не туда. Но я не лезу, а как то прицепилась мысль такая.. в реале я ничего делать не буду, так как мы не знакомые. И вообще, вдруг он плохой чел.и меня эти мысли отпугивают в то же время..
Ну вы ж знаете кто такие хейтеры, они питаются эмоциями, когда им удалось вывести из себя. То что вы перечислили, прибавьте возраст 50+, справку о диагнозе из психушки (это на полном серьезе), отсутствие денег, личной жизни, подруг, своей дилплощади в таком возрасте. От своей никчемности куда тотж надо выплескивать негатив. Вот она тут отрывается анонимно. А в реальности - это астролог , которая везде умничала раньше во всех темах (Звезда, Сияния ее ник). У нее не один аккаунт, она меняет их тут регулярно, когда ее вычислят. Поэтому воспринимать серьезно ее хейтерские отрыжки не стоит.
Благодарю за ответ 😊🤗
Да, конечно, не стоит воспринимать серьезно и обращать внииание на это существо. Я очень редко на форум захожу, редко создаю темы и была в шоке от такой агрессии и злобы, неадекватности, недалекости, безграмотности и т.д. Жалкое зрелище 😿
Сообщение было удалено
30 лет это молодость, открою секрет, но мне еще нет 30. Мужчина тоже есть, на расстоянии, но деньгами хорошо помогает.
С чего это чудо юдо решило,что раз ее величество попросили перезвонить, то уже готовы взять?
Открою секрет у эйчара стоит план в день на звонки и собеседования и это вообще не означает, что на место тебя возьмут, нет просто ты один их кандидатов. Могут осмотреть и 100 человек. Но ей откуда это знать? Она вчера всю ночь сидела в темах про гадания и писала бред, а утром созадала тему и спросила идти ли ей на собеседование. Явно не пошла. Лучше она на вумане будет на работу и 6 мужиков гадать.
Наверное предки содержат.
Она не хочет работать вот и все, никаких мужчин у нее нет смотрит на вымышленных.
Открою секрет недалеким. Для работы в SMM еще как нужно филологическое образование, это очень востребованная сейчас стезя смежная с медиа и рекламой, а реклама востребована всегда, плюс в смм есть возможность работать удаленно, для тех, кому это как раз удобно. Сммщики хорошо получают. Подростка без образования и опыта в СММ не возьмут.
Сразу видно, что человек на деле ничего не знает. В Смм на удалёнке берут девочек без образования, мамочек в декрете, зп там минимальная. Наверняка какой-нибудь магазин нужно вести мелкий или салончик, для этого и берут таких, мы тоже брали девочку на побегушках для этого.
Специалисты в области рекламы и маркетинга никогда не пойдут этим заниматься, с образованием идут работать фирмы где маркетолог проводит исследование рынка, конкурентов, разрабатывает продукт и продвигает его на рынке, ни о какой удалёнки и речи здесь нет. Либо рекламное агентство.
И какое к черту филологическое образование? Если речь о рекламе/маркетинге. Вы вообще в вузе учились? Филологи работают учителями, корректорами, но никак не маркетологами, совершенно разные специальности.
Какой только бред на вумане не почитаешь.
Сразу видно, что человек на деле ничего не знает. В Смм на удалёнке берут девочек без образования, мамочек в декрете, зп там минимальная. Наверняка какой-нибудь магазин нужно вести мелкий или салончик, для этого и берут таких, мы тоже брали девочку на побегушках для этого.
Специалисты в области рекламы и маркетинга никогда не пойдут этим заниматься, с образованием идут работать фирмы где маркетолог проводит исследование рынка, конкурентов, разрабатывает продукт и продвигает его на рынке, ни о какой удалёнки и речи здесь нет. Либо рекламное агентство.
И какое к черту филологическое образование? Если речь о рекламе/маркетинге. Вы вообще в вузе учились? Филологи работают учителями, корректорами, но никак не маркетологами, совершенно разные специальности.
Какой только бред на вумане не почитаешь.
Откуда ей знать, она даже значение карт не в состоянии выучить 😄
90 тысяч- получает сммщик в новостном агенстве, выпускающий короткие новости в соцсетях, нужно филологическое образование. СММ бывает разный. Куда-то вы в дизни повернули ни туда раз у вас минимальная за в магазинчике. Сочувствую🤣
90 тысяч- получает сммщик в новостном агенстве, выпускающий короткие новости в соцсетях, нужно филологическое образование. СММ бывает разный. Куда-то вы в дизни повернули ни туда раз у вас минимальная за в магазинчике. Сочувствую🤣
Автора туда никогда не возьмут, это корректор-журнались больше, у нее нет образования. Опыт в журналистике нужен, очень глупо судить о вакансии, ничего не зная об этом, это не удалёнка.
Вы когда-нибудь вообще работали в этой сфере и вообще где-либо? Мне кажется нет.
А кому кажется лучше перекреститься. Нет, это не вакансия корректора-журналиста, совершенно другое, но в новостной повестке разбираться нужно, чтобы грамотно выпускать новости нужно именно филологическое образование и таких вакансий в медиа много, также как и вести соцсети медийный личностей, политиков, на эту вакансию берут и тех, кто работал в рекламе, и филолгов и журналистов. По-разному. Вы с автором плотно знакомы? Знаете что-то об опыте работы автора или образовании? Или так просто изрыгнуть вышли поносик свой?
сказочки от Лилички, которая смотрит на 6 мужиков и ни с один из них не имеет отношений 😄 удаленно никто не смотрит, так как назначают собеседование по факту спалилась ты, всем
Ваш уровень извергать из себя желчь, печально. У кого что внутри, тот это и транслирует в окружающий мир. Не буду опускаться до Вашего уровня. Еще раз: мне Вас очень жаль. Счастливый человек не поливает незнакомых людей в интернете - у него нет ни времени заниматься такой ерундой, ни низменной потребности. Самоутвердиться в реальной жизни не можете
Раз в пол года 90 делает
Серьезно это уже больные фантазии, смм не настолько прибыльна. Хороша как подработка к основному заработку не больше. На жизнь заработать на чистом смм невозможно
Здравствуйте посмотрите или погадайте в в вопросе #32. Раз уж форум посещаете. Пожалуйста. Нужен совет, просмотр.. конечно без сарказма и оскорбл.)
Может пишу не в той теме конечно, но увидев ваш ник решила спросить.
Может меня это и не касается, но так получилось крутится навязчивая мысль о человеке, я его даже лично не видела и он меня не знает. Но снился мне раза 3-4. Мы даже во сне поговорили немного, но он не понял кто я) Потом как то фрагментарно, увидела(во сне) что делает в жизни, какие настроения у него.
Еще отмечу внешне он как бы не оч.привлекательный, не понимаю что меня зацепить могло. Увидела по тв. Я влюбилась? Хз... но стала видеть вещие снв немного про него, у него сейчас тяжелый период в жизни, он сидит. Можете на этот счёт подсказать? Анна
Мне конечно советовпли не думать о нем, и что лезу не туда. Но я не лезу, а как то прицепилась мысль такая.. в реале я ничего делать не буду, так как мы не знакомые. И вообще, вдруг он плохой чел.и меня эти мысли отпугивают в то же время..
Плод ваших фантазий о незнакомом человеке перешел в сон.
Забавно читать такие комментарии. Не зная меня, мои образования, специализации, опыта работы)))
По твоим сообщениям про работу это и так ясно, тем более тебе 30, а ты все на началах.
Кинула карту на твои финансы и будущее. Сразу 5 пентаклей и 7 пентаклей.
деньги будут даваться с трудом и копейки это будут.
ничего интересного и серьезного, все хочешь да ничего не выходит. Так и будет открою тебе секрет.
Слово зацензурили, там распутство было в иной форме))
Сообщение было удалено
Покажи фото давно интересно посмотреть
Сейчас смотрю дальше на финансы, будешь работать, но не будешь получать, по карьере полный швах. Но работать тебе придется, нет никакой помощи ни от кого. Низкооплачиваемая должность будет.
Сообщение было удалено
Уж получше тебя смотрю, у тебя вообще ничего не сбывается, я не твоя бабуля, мне твоя звезда до одного места.
Звезда, я не знаю почему она пишет, что я это ты 😂ты бы хоть вышла из норы и прояснила ей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карты хорошие, перезвонить есть смысл.