Добрый вечер! Такая ситуация, было общение с мужчиной , встречи, такой правильный , рассудительный. Но! Понимаю , что манипулятор. Или ошибаюсь? Высказывания правильные его..я в замешательстве. В данный момент не общаемся,он меня обидел. Но находится скорее всего в роли обиженного. Кто может посмотреть ? Что он чувствует ко мне? Напишет ли?
Здравствуйте.
На данный момент: между вами ничего не происходит, тупик, у Вас непонимание сути происходящего, манипуляции действительно есть, Вы сидите в печали, а он считает,что все нормально, наблюдает за Вами со стороны, считает, что отношения продолжаются, это не конец, а Вы сходите с ума, тучи мыслей в голове разных.
Он думает, что поставил отношения временно на паузу.
Какие у него чувства: никакие, неопределенные, даже нет ответа на этот вопрос, он наблюдает за Вами, спокойно сидя на месте. Любит ли
(ответ на прямой вопрос) : нет. Другая женщина есть. Возможно , что он женат сейчас или же это бывшая жена, с которой у него до сих пор отношения.
Напишет ли смс с 17 по 31 августа: не видно.
Посмотрела далее с сентября до НГ: не видно, чтобы написал. Так нечётко все выглядит, если и будет что-то с его стороны -- то мельком, ни о чем, призрачно. Да и то вряд ли.
Посмотрела , напишет ли в 2024 г.: снова не видно сообщений.
Далее не смотрела.
При этом выходит, что отношения, по его мнению, будут продолжаться
(??? молодец, однако), что все в его руках и он их может восстановить в любой момент.
Хочет ли он продолжать отношения : нет. Он занят поисками ненапряжного варианта для секса в рамках треугольника, то есть и здесь видно, что у него кто-то есть, но при этом нужно и третий угол найти.
По всему видно, что он будто ушел, но при этом полагает, что может вернуться в любой момент.
Восстановятся ли отношения: неизвестно, 50/50. На сегодняшний момент его возвращения и восстановления отношений не видно.
Общее ощущение от расклада, что он не вернётся.
Здравствуйте.
На данный момент: между вами ничего не происходит, тупик, у Вас непонимание сути происходящего, манипуляции действительно есть, Вы сидите в печали, а он считает,что все нормально, наблюдает за Вами со стороны, считает, что отношения продолжаются, это не конец, а Вы сходите с ума, тучи мыслей в голове разных.
Он думает, что поставил отношения временно на паузу.
Какие у него чувства: никакие, неопределенные, даже нет ответа на этот вопрос, он наблюдает за Вами, спокойно сидя на месте. Любит ли
(ответ на прямой вопрос) : нет. Другая женщина есть. Возможно , что он женат сейчас или же это бывшая жена, с которой у него до сих пор отношения.
Напишет ли смс с 17 по 31 августа: не видно.
Посмотрела далее с сентября до НГ: не видно, чтобы написал. Так нечётко все выглядит, если и будет что-то с его стороны -- то мельком, ни о чем, призрачно. Да и то вряд ли.
Посмотрела , напишет ли в 2024 г.: снова не видно сообщений.
Далее не смотрела.
При этом выходит, что отношения, по его мнению, будут продолжаться
(??? молодец, однако), что все в его руках и он их может восстановить в любой момент.
Хочет ли он продолжать отношения : нет. Он занят поисками ненапряжного варианта для секса в рамках треугольника, то есть и здесь видно, что у него кто-то есть, но при этом нужно и третий угол найти.
По всему видно, что он будто ушел, но при этом полагает, что может вернуться в любой момент.
Восстановятся ли отношения: неизвестно, 50/50. На сегодняшний момент его возвращения и восстановления отношений не видно.
Общее ощущение от расклада, что он не вернётся.
Спасибо большое… жены у него нет, бывшей жены тоже. Возможно общается с бывшей какой то, то что общается в принципе с кем то , я знаю. Да я смотрю молодец он, конечно) по поводу поиска для снятия напряжения , тоже возможно. подскажите, он должен приехать по работе, до конца года. Договоренности точно когда приедет , нет . Но ему нужно приехать. Естественно , что мы не общаемся , но хотелось бы знать приедет или нет? Если да, то предупредит?
Еще раз перечитала, то есть он знает, что в любой момент может мне написать и все продолжится, но в данный момент именно он занят удовлетворением своих потребностей? И еще он сам по себе такой , что от него можешь не ожидать и он появляется , так, знаете, то в 7 утра , то в час ночи. В общем неопределенный сам по себе , я думаю. А если я сама ему напишу? Какова реакция будет у него? Больше даже не для того, чтобы что то выяснять , а просто осадок такой остался , я не люблю расставаться с человеком имея какие то недопонимания и обиды
Еще раз перечитала, то есть он знает, что в любой момент может мне написать и все продолжится, но в данный момент именно он занят удовлетворением своих потребностей? И еще он сам по себе такой , что от него можешь не ожидать и он появляется , так, знаете, то в 7 утра , то в час ночи. В общем неопределенный сам по себе , я думаю. А если я сама ему напишу? Какова реакция будет у него? Больше даже не для того, чтобы что то выяснять , а просто осадок такой остался , я не люблю расставаться с человеком имея какие то недопонимания и обиды
Ответ на ## 2,3.
Спасибо за обратную связь.
Посмотрю всё позже -- ночью.
Спасибо большое… жены у него нет, бывшей жены тоже. Возможно общается с бывшей какой то, то что общается в принципе с кем то , я знаю. Да я смотрю молодец он, конечно) по поводу поиска для снятия напряжения , тоже возможно. подскажите, он должен приехать по работе, до конца года. Договоренности точно когда приедет , нет . Но ему нужно приехать. Естественно , что мы не общаемся , но хотелось бы знать приедет или нет? Если да, то предупредит?
Женщина , с которой он общается, вышла в виде императрицы. Если не жена , то все равно важная для него дама. По поводу поиска варианта для снятия напряжения -- да, ему хочется разнообразия и без выноса мозга, лёгкого и приятного взаимодействия с женским полом.
Приедет ли он по работе до конца года: получается , что приедет.
Напишет/позвонит насчёт приезда: получается, что напишет смс, как-то это будет легко и как ни в чем не бывало, причем как-то скудно -- мелькнул и все, написал и тишина, и пропал снова.
Будет ли личная встреча с ним до НГ:
неизвестно, 50/50, но, скорее всего , нет, причем у него на самом деле много работы будет и не до встреч, при этом он не против встречи , общения и приятного времяпровождения, он хочет почувствовать себя победителем и крутым мужиком, но опять-таки похоже , что этого не будет, все статично, лишь мысли. Уверен, что Вы ждёте его в печали и унынии, сидите вся грустная и убитая. И тут же у него мысли, что можно и не торопиться, в принципе, отложить встречу на неопределенное время, все успеется.
У него холодный ум, расчет, трезвость мыслей, эмоции отключены.
Он не только в данный момент, а вообще всегда занят удовлетворением своих потребностей, ищет лёгкость , удобство для себя, избегает дискомфорта , ему не нужны напряги.
И то, что Вы пишете о его поведении -- без карт -- это откровенная манипуляция, игра на Ваших нервах, отсутствие уважения , нарушение личных границ, будто Вы его личная вещь : захотел и в 7 утра почистил зубы, захотел и в час ночи почистил зубы -- щётка есть, паста есть, почему бы и нет, так и с Вами поступает , понимая, что Вы его примете в любое время, будете всегда рады. И он не неопределенный, а просто мутный и манипулятор, по сути поступающий с Вами жёстко и бесчеловечно (((((.
Какая будет реакция, если Вы ему напишете сами: он подумает, что Вы хотите восстановить отношения, что Вы не выдержали и эмоции взяли над Вами верх, что Вы хотите отношений, хотите прервать паузу (заметьте ), он , скорее всего, закроется от общения и не ответит, у Вас усилится туманность в голове и непонимание сути происходящего, Вам станет тяжелее --- Вы предприняли активное действие, надеялись получить четкий ответ, четкий результат, а в итоге все получится закономерно , как всегда -- никак, у Вас усилятся мысли, что это все, это конец, мысли о треугольнике будут сверлить мозг (что он кого-то нашел и занимается там углами этого треугольника), что Вы предприняли действия, а в итоге ещё хуже стало, вообще все разрушилось, и так был конец, а теперь суперконец. В общем, Ваше проявление ничего не даст.
Ещё раз это посмотрела : Вы проявитесь в надежде на взаимодействие, на благоприятный исход, а в итоге получите тупик, непонимание ситуации, туман.
Он не то, чтобы расстался с Вами, он подвесил Вас в непонимании, он ушёл, оставив дверь открытой и тот самый незакрытый гештальт ( сейчас это слово стало модным) у Вас остался, это такая манипуляция -- то ли да, то ли нет, он живёт спокойно, а Вы мучаетесь, у Вас вопросы, а ответов нет. Вроде ушел, а вдруг нет? И в голове непрерывно крутятся одни и те же мысли.
Он не только в данный момент, а вообще всегда занят удовлетворением своих потребностей, ищет лёгкость , удобство для себя, избегает дискомфорта , ему не нужны напряги.
И то, что Вы пишете о его поведении -- без карт -- это откровенная манипуляция, игра на Ваших нервах, отсутствие уважения , нарушение личных границ, будто Вы его личная вещь : захотел и в 7 утра почистил зубы, захотел и в час ночи почистил зубы -- щётка есть, паста есть, почему бы и нет, так и с Вами поступает , понимая, что Вы его примете в любое время, будете всегда рады. И он не неопределенный, а просто мутный и манипулятор, по сути поступающий с Вами жёстко и бесчеловечно (((((.
Какая будет реакция, если Вы ему напишете сами: он подумает, что Вы хотите восстановить отношения, что Вы не выдержали и эмоции взяли над Вами верх, что Вы хотите отношений, хотите прервать паузу (заметьте ), он , скорее всего, закроется от общения и не ответит, у Вас усилится туманность в голове и непонимание сути происходящего, Вам станет тяжелее --- Вы предприняли активное действие, надеялись получить четкий ответ, четкий результат, а в итоге все получится закономерно , как всегда -- никак, у Вас усилятся мысли, что это все, это конец, мысли о треугольнике будут сверлить мозг (что он кого-то нашел и занимается там углами этого треугольника), что Вы предприняли действия, а в итоге ещё хуже стало, вообще все разрушилось, и так был конец, а теперь суперконец. В общем, Ваше проявление ничего не даст.
Ещё раз это посмотрела : Вы проявитесь в надежде на взаимодействие, на благоприятный исход, а в итоге получите тупик, непонимание ситуации, туман.
Он не то, чтобы расстался с Вами, он подвесил Вас в непонимании, он ушёл, оставив дверь открытой и тот самый незакрытый гештальт ( сейчас это слово стало модным) у Вас остался, это такая манипуляция -- то ли да, то ли нет, он живёт спокойно, а Вы мучаетесь, у Вас вопросы, а ответов нет. Вроде ушел, а вдруг нет? И в голове непрерывно крутятся одни и те же мысли.
Спасибо вам! По поводу проявлений его в любое время, когда он захочет, хочу сказать, я не отвечала ему сию минуту, как увидела-ответила.но я не понимаю , почему он думает , что я сижу и жду ( это можете вы думать, потому что я у вас интересуюсь о нем), но он всегда когда пропадал, потом появлялся , спрашивал, думала или я о нем, почему сама не пишу, не звоню. Я просто правда ему сама не писала и не звонила. Подозревала, что он вампир и манипулятор, так написал -ответила, тоже просто от скуки. Хотел встреч , созваниваться, но я тормозила. Он обидится -пропадет, остынет-аккуратно появлялся .И вот крайний раз я ему уже сказала не писать, не очень закончилась. Меня гложет, что я была груба,но понимаю , что наверно с ним так и надо. Он хотел всегда большего, но я тормозила. Чувствовала, что он манипулятор.
Спасибо вам! По поводу проявлений его в любое время, когда он захочет, хочу сказать, я не отвечала ему сию минуту, как увидела-ответила.но я не понимаю , почему он думает , что я сижу и жду ( это можете вы думать, потому что я у вас интересуюсь о нем), но он всегда когда пропадал, потом появлялся , спрашивал, думала или я о нем, почему сама не пишу, не звоню. Я просто правда ему сама не писала и не звонила. Подозревала, что он вампир и манипулятор, так написал -ответила, тоже просто от скуки. Хотел встреч , созваниваться, но я тормозила. Он обидится -пропадет, остынет-аккуратно появлялся .И вот крайний раз я ему уже сказала не писать, не очень закончилась. Меня гложет, что я была груба,но понимаю , что наверно с ним так и надо. Он хотел всегда большего, но я тормозила. Чувствовала, что он манипулятор.
А манипулятором и вампиром в итоге оказываешься ты.
The End
Directed by Robert B.Weide
Спасибо за обратную связь.
Насчёт того, что Вы сидите и ждёте -- это не я так думаю, это карты вышли такие, когда я что-то думаю от себя -- я помечаю, что это мои мысли без карт.
Вот это я сейчас добавлю от себя, всё -таки напишу это без карт: насчёт того, что он спрашивал, думали Вы о нем или нет , почему не писали-не звонили, когда его не было -- так это не от того, что он волнуется, что Вы его забыли, не от того, что он сам соскучился, а от того, что просто проверяет Вашу реакцию, хочет увидеть подтверждение своей уверенности в том, что Вы его ждали. Это тоже манипуляция. Это напоминает фрагмент из сказки "Морозко" : "Холодно ли тебе, девица?" Одна девица в ответ :"Тепло, дедушка." Другая : "Замёрзла вся." И смотрит реакцию независимо от слов. Даже, если Вы скажете (или уже говорили), что не думали и не скучали, были заняты, было некогда звонить и писать, он все равно подумает, что это просто слова и неправда, он следит за Вашей реакцией в целом, смотрит не только на слова. Обратите на это внимание, если сейчас это незаметно, то спустя время Вы это увидите, почувствуете, поймёте сами. (((
Откуда проистекают его мысли о том, что Вы его ждёте и заинтересованы в нем -- это простая логика: он ведёт себя плохо ( назовем вещи своими именами), исчезает, появляется, Вы так или иначе эти "отношения" продолжаете, не выходите из них, например, он написал, Вы ему отвечаете, пусть не сразу, но ведь отвечаете, коммуникация-то продолжается, вот если бы Вы взяли и вообще не ответили никогда, внесли бы его в ЧС, написали бы ему в ответ на смс после паузы : "Ты вообще кто? Петя? У меня нет таких знакомых, больше не пиши мне." Вполне возможно, что с первого раза он бы не успокоился, так Вы бы решительно повторили жесткое отсечение его от себя до тех пор, пока он полностью не исчез бы из Вашей жизни. Но этого ведь нет, значит, думает он, коммуникация с ним Вам нужна, Вам нужно это общение. Ну, и ему тоже нужно, он подпитывается Вашей энергией, он любит такой стиль "отношений".
Извините, если Вам показалось обидным то, что я написала в #10, я обидеть Вас ни в коем случае не хочу, искренне желаю Вам добра. Это информация для размышления. Без эмоций, просто для размышления.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Теперь смотрю в карты.
Что он думает о Вас сейчас:
думает, что Вы переживаете, страдаете, сидите и ждёте его, жизнь у Вас стоит на месте, просто засели и сидите, а он хозяин положения, ситуация в его руках, все будет так , как он решит. А как будет в итоге -- он ещё не решил.
Почему он думает , что Вы его ждёте:
тут первым делом вышло, что сейчас нет переписки и между вами расстояние, далее видно, что он сидит спокойно, наблюдает за Вами ( не следит, а за Вашим поведением относительно него), считает, что сейчас все разрушилось, но он все равно получит в итоге то, что ему надо -- все будет хорошо, все наладится, потому что он всегда получает нужный ему результат, тот, который он себе представляет, все всегда налаживается, все стабильно: он получает нужный ему результат
(общение с Вами), все стабильно, Вы при этом всегда в тумане и непонятках, все идёт по плану. Тут видно, что результат он зачастую получает с трудом, напрягается, напрягает мозг, но он человек сильный и умный ( по его мнению), поэтому в итоге все нормально, все ок -- стабильно для него и тупиково-туманно для Вас. И снова треугольник вышел -- человек "работает" одновременно в разных углах треугольника.