Здравствуйте! Есть ли у Дениса 43 сексуальное влечение в мою сторону? Анастасия 37
Спасибо
Добрый вечер! Александра 27, Григорий 28, выйдет на связь до конца недели? Спасибо!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений марина сорок один егор спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 36
Что ожидает на новой работе в салоне, будут ли перспективы и деньги?? Анастасия 20041995. Благодарю!!
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 36
Тут застой какой-то, пока выходит двое мужчин к вам. Но при этом один тока с сексуальным интересом - разочарование будут, а второй водного знака зодиака( может врач, преподаватель ну это примерные профессии, не факт) - тут будет работа над отношениями
Здравствуйте. Выйдет ли Александр 34 на связь с Ксенией 31 до конца лета? Спасибо
Добрый вечер! Безумно влюблена в парня. Чем закончится мое влечение к нему? Была симпатия с его стороны, но сейчас он на отдалении.
Будут ли нормальные отношения или на уровне флюидов все останется?
Я О==. Он М==.
Тут застой какой-то, пока выходит двое мужчин к вам. Но при этом один тока с сексуальным интересом - разочарование будут, а второй водного знака зодиака( может врач, преподаватель ну это примерные профессии, не факт) - тут будет работа над отношениями
Спасибо большое за ответ! хотелось уточнить вы не написали для сексуального интереса мужчина какого знака? а водного зодиака мужчина уже для создания семьи?
Здравствуйте. Что ждёт меня в личной жизни? Карина 26
Добрый день. Алена, планирую до Нового года сменить работу, подскажите, сама смогу найти новую или кто-то поможет? Лена 48 Спасибо большое!!
Собираюсь уволиться. Не возникнет ли глобальных финансовых проблем у меня? Ольга, 41.
Прям из-за денег, разлад в семье будет. отложенные платежи, зависимость от денег , страхи
Однако также может символизировать человека, который выходит из своей скорлупы и учится делиться и приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам.
Мужчина огненного знака зодиака, целеустремлённый, огненный. На работе познакомитесь - если уже не знакомы. У вас очень много страхов в голове, в основном думаете о работе, какие -то поражения, планы. Как будто не до личной жизни)
Да, Вы правильно увидели, я с ним уже познакомилась. И на работе. Можете пожалуйста посмотреть, как он сейчас ко мне относится, какие планы у него на меня?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни. Татьяна, З4. Спасибо.
Здравствуйте! Александра, напишет ли мне загаданный мужчина ? В данный момент не общаемся, последний разговор закончился не очень.
Здравствуйте, посмоторите пожалуйста, что ожидает на новой работе Ольга 36. Спасибо
Добрый вечер. Какие мысли у Александра 38 лет козерог к Екатерине 34 года телец.
Здравствуйте, ольга 43 интересует личная жизнь, одна , спасибо.
Здравствуйте)
Что ждёт в личной жизни Анастасию 25. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений, построения семьи? Благодарю 🙏
Здравствуйте, когда изменится ситуация по работе? Когда ждать предложений? Сейчас без работы. Татьяна 51 год. Спасибо!
Добрый вечер! Юлия 32, Весы. Что ждет в отношениях с Сергеем 41 год, Близнецы. Спасибо большое
Здравствуйте)
Что ждёт в личной жизни Анастасию 25. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений, построения семьи? Благодарю 🙏
Устали от обмана, от мужчин , которых хотят от вас интим. Трансформацию проходите. Конфликты и треугольники. Мужчина пока не выходит, надо поработать с подсознанием и со своими страхами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи, автор. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь в ближайшее время...что меня ждет, может отношения появятся? Ксения, 35 лет. Благодарю
Доброй ночи, посмотрите позвонит либо напишет мне мч в ближайшее 3 месяца Шамиль8О93Анастасия15О398. Спасибо.
Доброй ночи, Алёна! Посмотрите пожалуйста. Как Дмитрий 23.05.1978 относится к Оксане 29.11.1989? Какие у него планы на на совместное будущее?