Доброго времени суток. Есть немного времени - буквально пару дней, хочу поработать с этой колодой. За 2 дня успеваю посмотреть плюс минус 10 ситуаций, поэтому 10 отвечу точно, дальше - по возможности. Все, как обычно - от вас нужны имена участников вопроса, возраст и коротко описание ситуации, по крайней мере кто кому приходится, в каких отношениях... Прошу меня извинить заранее, но буду делать небольшую сигнификацию, чтобы вы понимали, ваш ли расклад, настроилась ли я на вас. Обратная связь необходима! Это очень важно! Прошу не загадывать большие сроки, может вмешаться много неучтенных факторов, увы. Очень приветствую вопросы, когда надо понять, в чем проблема, если что-то идёт не так, увидеть ситуацию целиком. Всем хорошего дня!
Здравствуйте ! Ирина сорокшесть. Посмотрите, пожалуйста, будут в течении полугода серьезные отношения с мужчиной ? Давно одна. Спасибо !
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли перспектива наших отношений в дальнейшем, сейчас начинает что то зарождается Марина сорок один Егор дату не знаю. Спасибо большое за ответ
Добрый день, Юлия!
Если можно, прошу посмотреть, ситуацию на работе: вижу, что руководитель присматривается к моей персоне, как будто оценивает мои профессионалтные качества. Есть ощущение, что хочет что-то предложить) плюс на работе идёт некоторая диферссификация.
Как будут складываться дела на работе в ближ 3 месяца,какие намерения у руководителя на мой счёт?
Денис 43 (шеф)
Анастасия 37.
Благодарю!
Добрый день ! Стефания46Кристоф48, ссоримся часто. Посмотрите будем ли мы вместе или разойдёмся в ближайшие полгода ? Женаты, живем вместе. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца этого года? Свободна. Юлия, сорок два
Добрый день! Александра 27. Будет ли встреча в течении месяца с Григорием 28. Отношений нет, переодически общаемся
Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения Александра 34 и Ксении 31 или это окончательный разрыв? На данный момент не общаемся, спасибо
Сократят ли меня на работе в этом месяце? Есть работа, но предупредили об сокращении. Дина, 26
Здравствуйте!Будут ли еще серьезные отношения в будущем 1-2 года с мужчиной.?Мне не обязательно жить вместе,но понимание того,что есть человек рядом ,так сказать родственная душа.Ирина48 ,спасибо
Добрый день,автор!))
Посмотрите,состоится ли в этом году встреча Ирины 31 с Михаилом 38 и Сергеем 28)
Спасибо заранее
Здравствуйте. Устроюсь на работу в сентябре, октябре?Юлия 36
Здравствуйте. Недавно познакомилась с мч, имени не помню, так как не заинтересовал. Приглашал на свидание, пока отказалась, стоит ли присмотрется к нему, ольга 43.зависла на бывшем. Хоть умом понимаю,что с бывшим бесперспективняк.
Здравствуйте, Анна 01_03_89
описание наиболее подходящего партнера, его проявления в плюсе и минусе.
Здравствуйте, можно посмотреть что не так и в чем причина, в самый последний момент вечно всё переигрывается не в мою сторону в отношениях. Возможно ли что-то сделать. Вика 25 и Александр 34
Здравствуйте. Нравится ли кому-то Анастасия 26.07.2003? Спасибо
Здравствуйте ! Ирина сорокшесть. Посмотрите, пожалуйста, будут в течении полугода серьезные отношения с мужчиной ? Давно одна. Спасибо !
Ирина, здравствуйте. Что тут у меня выходит. Вы женщина привлекательная, людей должны чувствовать, есть, конечно, желание встретить мужчину, для серьезных отношений, причем отношения можете строить, только если есть искра, притяжение, симпатия. Такое впечатление, что присматриваться долго и давать шансы, взвешивать - это не совсем про вас. У вас чувства должны быть обязательно. В противном случае, каким бы надёжным и положительным мужчина ни был, вы с ним не будете. И такое ещё дело - вы сейчас несколько в самообмане пребываете. У вас есть какой-то идеал, но в реальности вы его не находите. Знаете, бывает, человек с прошлым закончил, как ему кажется, выводы сделал, назад не собирается, а в жизни нужного партнёра не встречает. Как будто претенденты недотягивают, потому что искры нет. А искра как раз случается с теми, с кем вы связываться больше не хотите. Мужчины вас видет несколько холодной, отстраненной, не могут вас разгадать, к тому же вы можете оборвать контакт, если кавалер вас недостаточно заинтересовал. За словом в карман не лезете, и это слово может быть довольно острым. Мужчины в вашем поле есть, но они для вас мелковаты, что ли. От этого усталость, что ничего не происходит. В течение полугода возможно знакомство, которое вас встряхнет, но! Опять какая-то двойственность. Возможно, человек будет на расстоянии, возможно, в дороге познакомитесь. Скорее всего человек будет несободен, увы, но вас к нему будет тянуть, да и его к вам. Ещё как вариант - если даже будет свободен, то с ним надо будет многое пройти, чтобы получить желаемое. Тут и разочарование, и грустные мысли, но и море эмоций, кстати. Посмотрела заодно, если вы первый вариант забракуете - решите, что не надо вам вот это вот все. Знаете, вам как будто и одной совсем не плохо - привыкли тоже уже в какой-то степени, ограничиваете себя - надо выходить за рамки, что-то новое пробовать, менять образ мыслей. Кстати, тоже можете встретить человека, не исключено, что это будет в госучреждении
Продолжу. Это может быть юрист очень даже, человек жёсткий довольно, знаете - начальник. С ним есть перспектива, но очень долгоиграющая и вялотекущая. Все будет не быстро. Так что если не увлечетесь первым вариантом, то тут можете дождаться второй. Только по времени это может быть чуть дольше. Желаю всего доброго!
Здравствуйте Юля, Не знаю как себя вести сейчас с мужчиной после длительной паузы, вечно считает что никуда не денусь, а так хотелось бы вернуть тепло между нами. Мне говорили что есть какая-та женщина со стороны (не знаю толи семья, или ещё кто-то) и она его неплохо обрабатывает и потом с его стороны начинается ругань, и сейчас сама тоже не железная - к примеру из последнего он мне выдал то что я с ним только из-за денег. Разругались в пух и прах и мне до сих пор неприятно, он не вкладывался очень давно никак чтобы что-то такое выдать. Настя 27 и Лёшка 32
Добрый день. Посмотрите пожалуйста что ждёт меня в личной жизни до конца года? Оксана тридцать шесть. Благодарю
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда сможем уже поставить точку в отношениях? Мужчина не дает этого сделать. Гр.брак. Оксана 45 и Андрей 46. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, стоит ли поздравлять мужчину с днем рождения? Если поздравить поможет ли нам это наладить связь или же наоборот?
Не общаемся 1.5 месяца, так как жена узнала о нашей связи и он на тот момент выбрал быть с ней.
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли перспектива наших отношений в дальнейшем, сейчас начинает что то зарождается Марина сорок один Егор дату не знаю. Спасибо большое за ответ
Марина, здравствуйте. Ну вот - да, какой-то флирт есть между вами, переписка, возможно, если где-то видитесь - что-то в воздухе витает, но не слишком оформленное. Вы считаете, что Егор вам подходит, уже есть фантазии - как все будет. Вам бы хотелось уже чего-то более внятного, думаете, как продавить пространство. Егор моложе, верно? У него и отношение такое - довольно поверхностное. Да, считает вас привлекательной, манкой, сексуальной, но планов на ваши отношения у него нет. И я бы не сказала, что вы в отношениях - все вот такое, как я писала выше. И это уже какое-то время, вы ее вчера познакомились. Такое впечатление, что вот-вот должно уже начаться, а потом спад, тормоз. Через какое-то время опять... Циклы, которые пока ни к чему не привели. Сейчас по картам выходит оживление какое-то. Надо сказать, что в вашей паре вы ведущая, наверное, больше инициативы проявляете. Егору это в целом приятно - и ваше внимание, и симпатия, но он ничего не планирует серьезного. Он сейчас работает много, занят? Довольно такой себе финансово ориентированный, но в то же время не прочь пофлиртовать, если это ни к чему не обязывает. Опять же сексуально его интересуете, но целей не вижу. Как-то так выходит. И на ближайшую перспективу опять - отстранение какое-то. Стагнация. Уйдет в работу, общение снова затихнет. Кроме того, он может не только вам уделять внимание. Ничего серьезного я не вижу, но вот такое поверхностное - чтобы быть в тонусе - легко. Он довольно заметный, женщинам такие нравятся, вниманием не обделён. Так что серьезности с его стороны не вижу, он за тайные отношения без обязательств. И знаете ещё что странно - как будто ему интереснее флиртовать, может, на грани совсем, понимаете - секс в воздухе, в голове, а не реальный. Ему нравится в состоянии возбуждения находиться, может намеренно оттягивать момент физической близости. Не знаю, так как-то от расклада пошла информация. Буду признательна, если отпишитесь. Всего доброго
Добрый день, Юлия!
Если можно, прошу посмотреть, ситуацию на работе: вижу, что руководитель присматривается к моей персоне, как будто оценивает мои профессионалтные качества. Есть ощущение, что хочет что-то предложить) плюс на работе идёт некоторая диферссификация.
Как будут складываться дела на работе в ближ 3 месяца,какие намерения у руководителя на мой счёт?
Денис 43 (шеф)
Анастасия 37.
Благодарю!
Анастасия, здравствуйте. Помню, мы с вами смотрели когда-то на ваши перспективы. Да, все продолжает присматриваться и оценивать. Вернее, ценит довольно высоко - у вас хорошие отношения с коллективом и подчинёнными, как-то все налаженно, смущать могут опять же вами периоды затишья и некоторой пассивности. На работе и правда большие изменения, вас Денис видит в развитии вашей фирмы, но, во-первых, он как будто сам не решил, нужно ли залезать в какой-то новый проект, не просчитал все до последнего, сейчас в сомнениях по поводу этого направления, поэтому сейчас немного на паузе. И во-вторых, если решит туда развиваться, но думает, не нужно ли вам получить какое-то доп образование. Выбор у него сейчас такой. Знаете, по картам получается, что развитие будет - и фирмы, и ваше. Продвижение, материализация в будущем выходят. Вполне вероятно, повышение какое-то. Или действительно можете возглавить новое направление. Единственное, хочу предупредить - три месяца кто в среднем. Может быть плюс минус. Так часто бывает. Хотя медленных карт тут нет, но я предупреждаю - такое бывает. Желаю вам успехов!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречалась с парнем где-то полгода потом расстались и через 4 месяца он женился на бывшей. Он скорее всего всё это время обманывал меня в отношениях и параллельно встречался со своей нынешней женой. Почему он так поступил, что им двигало? Я Ирина 20, он Назар 23, она Алина 22.
Здравствуйте! Екатерина 37, Олег 32... Будет ли проявление от него, возможно ли восстановление отношений?
Продолжу. Это может быть юрист очень даже, человек жёсткий довольно, знаете - начальник. С ним есть перспектива, но очень долгоиграющая и вялотекущая. Все будет не быстро. Так что если не увлечетесь первым вариантом, то тут можете дождаться второй. Только по времени это может быть чуть дольше. Желаю всего доброго!
Спасибо большое, Юля, за быстрый и такой полный ответ ! 👍💐💐💐
Всё правильно увидели и меня правильно описали. Первый мужчина - это новое знакомство ? тк у меня есть такой знакомый на расстоянии, мне кажется у нас взаимная симпатия, но он женат и я не хочу вмешиваться.
Второй мужчина - юрист, этот вариант дольше ждать , это как долго ждать - год примерно ?
Всё правильно увидели и меня правильно описали. Первый мужчина - это новое знакомство ? тк у меня есть такой знакомый на расстоянии, мне кажется у нас взаимная симпатия, но он женат и я не хочу вмешиваться.
Второй мужчина - юрист, этот вариант дольше ждать , это как долго ждать - год примерно ?
Спасибо за ОС! Возможно, первый вариант - это уже имеющееся знакомство. Тем более расстояние есть. Не было разговоров, что собирается приехать?
Насчёт второго - трудно сказать, когда именно. В Таро время условно. Это может и в течение загаданного вами срока случиться, но точно не в ближайшее время. А вообще зависит от вас - как только будете готовы. Но вот ко второму варианту вам надо будет присмотреться. Сразу не отправляйте в сад, ок? Потому что с ним отношения очень даже...
Спасибо за ОС! Возможно, первый вариант - это уже имеющееся знакомство. Тем более расстояние есть. Не было разговоров, что собирается приехать?
Насчёт второго - трудно сказать, когда именно. В Таро время условно. Это может и в течение загаданного вами срока случиться, но точно не в ближайшее время. А вообще зависит от вас - как только будете готовы. Но вот ко второму варианту вам надо будет присмотреться. Сразу не отправляйте в сад, ок? Потому что с ним отношения очень даже...
Разговоры и мысли есть о том чтобы переехать в тот город.
Спасибо за советы, постараюсь отписаться, как сбудется . Всего наилучшего Вам в жизни ! 💕
Да, и по поводу юриста - не обязательно, но очень возможно. Тут он просто вышел с Правосудием, поэтому очень может быть. Но в принципе это может быть человек, работающий в госструктурах, даже военный. Может быть толковый хирург, но не из частной клиники. И точно не мелкая сошка, а человек, добившийся определенных высот, занятой, поэтому вряд ли будет много романтики - у него просто нет на это времени
Неверно прочитала, да как-то он хотел приехать, но я не ответила ни да ни нет, тк он женат.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на сентябрь. Александра 29
Юля, добрый день, если сможете, посмотрите, пожалуйста, каким способом смогу найти новую работу до нового года (т е сама или кто-то поможет.. )? Настрой себе дала-найти и поменять! Лена 48. Спасибо заранее!
Здравствуйте, будет ли возобновление отношений, общение, хочет ли он этого? Будет как то действовать? Мурат 30 к Алине 30
Добрый день ! Стефания46Кристоф48, ссоримся часто. Посмотрите будем ли мы вместе или разойдёмся в ближайшие полгода ? Женаты, живем вместе. Спасибо!
Стефания, добрый день. Вы действительно в длительном противостоянии каком-то находитесь. Эта ситуация может даже сказываться на физическом состоянии - недомогания, слабость и прочее. Я прошу прощения за уточняющий вопрос - подозревали Кристофа в неверности? Потому что он считает, что эти подозрения много чего сломали и разрушили. Вы сейчас настроены холодно, довольно решительно. Вообще многое можете воспринимать в штыки. Такое впечатление, что больше нападаете вы, а Кристоф отбивается. Вам как будто необходима эта сатисфакция, поэтому ведёте себя несколько эгоистично. Кристоф мне тут показан в более слабой позиции относительно вас, он реально чувствует себя измотанным до предела. И он выходит тут человеком с зависимостями и слабостями, это может быть многое - от алкоголя, до тайных связей. Он хотел бы уже изменить существующее положение дел, конфликты уже достали, но не могу сказать, что он настроен на развод. Тут скорее попытка примирения будет и начнется новый цикл. Другое дело, что вы ситуацию пока не отпускаете, не можете простить, сидит у вас в голове этот обман. Ещё раз извините, я не утверждаю, что это непременно другая женщина, не хочу в этом копаться, просто по картам так как-то идёт. Но в принципе это может быть любой обман. А вы его уличили в этой нечестности. И вас это ранило. Кстати, Кристоф считает, что это вы хотите с ним развестись. Окончательного решения ни с вашей, ни с его стороны я не вижу, просто сейчас время такое непростое, думаю, в течение полугода вам будет дан шанс начать все заново, но действительно тогда заново. И тут надо будет обоим работать с этим.
Стефания, добрый день. Вы действительно в длительном противостоянии каком-то находитесь. Эта ситуация может даже сказываться на физическом состоянии - недомогания, слабость и прочее. Я прошу прощения за уточняющий вопрос - подозревали Кристофа в неверности? Потому что он считает, что эти подозрения много чего сломали и разрушили. Вы сейчас настроены холодно, довольно решительно. Вообще многое можете воспринимать в штыки. Такое впечатление, что больше нападаете вы, а Кристоф отбивается. Вам как будто необходима эта сатисфакция, поэтому ведёте себя несколько эгоистично. Кристоф мне тут показан в более слабой позиции относительно вас, он реально чувствует себя измотанным до предела. И он выходит тут человеком с зависимостями и слабостями, это может быть многое - от алкоголя, до тайных связей. Он хотел бы уже изменить существующее положение дел, конфликты уже достали, но не могу сказать, что он настроен на развод. Тут скорее попытка примирения будет и начнется новый цикл. Другое дело, что вы ситуацию пока не отпускаете, не можете простить, сидит у вас в голове этот обман. Ещё раз извините, я не утверждаю, что это непременно другая женщина, не хочу в этом копаться, просто по картам так как-то идёт. Но в принципе это может быть любой обман. А вы его уличили в этой нечестности. И вас это ранило. Кстати, Кристоф считает, что это вы хотите с ним развестись. Окончательного решения ни с вашей, ни с его стороны я не вижу, просто сейчас время такое непростое, думаю, в течение полугода вам будет дан шанс начать все заново, но действительно тогда заново. И тут надо будет обоим работать с этим.
Благодарю за просмотр !
Да, я узнала, что он общался со своей бывшей и мне кажется, что он что-то чувствует к ней, что он её не забыл. Зависимости от алкоголя у него нет, скорее зависимость от прошлых отношений. Мне бы хотелось узнать, что у него было именно с бывшей за моей спиной, что он к ней чувствует, чтобы переварить эту ситуацию.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца этого года? Свободна. Юлия, сорок два
Юлия, здравствуйте. До конца этого года особых изменений не вижу. И тут дело такое - вам нужно со своими разочарованиями разобраться. Пережить их. У вас же была треугольная ситуация? И как будто тут двое мужчин задействовано. Я не хочу здесь раскапывать, остановимся на треугольнике. В общем, не сложилось. И вас ещё не отпустило. Да и мужчины вас видят закрытой, скупой на эмоции, вы как будто не определились, чего хотите на самом деле - возвращения в прошлые отношения или что-то новое. Вы можете даже пробовать знакомиться, но неосознанно сравниваете. И в новых вам все время чего-то не хватает. Вы хотите найти близкого человека, с которым будут взаимные чувства, но сердце у вас все ещё не спокойно, вы ещё подсознательно конфликтуете. Как будто новые отношения вам сейчас нужны (конечно, вам хотелось бы семью!) для того, чтобы доказать кому-то что-то. Понимаете, вы не человека для жизни ищете, а хотите уколоть, вызвать ревность, чтобы понял, кого потерял. Вы на людей рядом сейчас не смотрите, вернее - они для вас инструменты. Если я правильно все прочитала, то желаю скорейшего избавления от прошлых обид, в этом случае все должно наладиться!
Здравствуйте. Елена 34, Виталий 30, сложные отношения. Конфликтую часто именно я, так как хочу развития отношений. У нас застой. Измениться ли в лучшую сторону ситуация в наших отношениях?
Добрый день! Александра 27. Будет ли встреча в течении месяца с Григорием 28. Отношений нет, переодически общаемся
Спасибо!
Здравствуйте. А вы можете конкретизировать, что это за встреча должна быть? Запланированная, свидание, по работе? Что мне смотреть? Обычно по вопросу понятно, на какой результат рассчитывает человек, а здесь я запуталась, прошу прощения.
Здравствуйте. А вы можете конкретизировать, что это за встреча должна быть? Запланированная, свидание, по работе? Что мне смотреть? Обычно по вопросу понятно, на какой результат рассчитывает человек, а здесь я запуталась, прошу прощения.
Да по работе, он должен приехать. Но у нас не совсем рабочее общение. Так сказать передружба-недоотношения. В данный момент не общаемся. Произошло недопонимание.
Ещё раз здравствуйте, Юля, а вы ещё скольким сможете посмотреть сегодня? Ждать или не ждать не понятно.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения Александра 34 и Ксении 31 или это окончательный разрыв? На данный момент не общаемся, спасибо
Ксения, здравствуйте. Извините, а Александр несвободен? У него семья? Причина ссоры - остановка, тормоз, стагнация. Начало было бурным, а потом стоп. И вообще двойственность ситуации стала всех напрягать. Я так понимаю, вы были инициатором ссоры, из-за которой произошло расставание? Сейчас много переживаний по этому поводу, много думаете об этом, это приносит страдания. Однако живёте надеждой, что все может вернуться, ждёте Александра, его действий. Александр вообще выдохся, все же треугольник дело непростое, сейчас мысли заняты семьёй. Чувств на данный момент к вам я тоже не вижу, их нет, он собой и своим комфортом занимается. Скажите, вы на расстоянии? Или, как вариант, он не должен куда-то ехать в ближайшее время? Действовать в течение месяца не будет, проявлений не вижу от него никаких. Для вас это будет непростое время - страхи, острое чувство покинутости, муть, болото, неясность. Вообще в эти отношения вы больше вкладывали, верно? При этом кругом были ограничения. Нет, знаки внимания вы тоже получали, но их надо было заслужить как будто. Позже Александр должен объявиться. Не скажу когда, но порывы у него бывают. Только не путайте это с чувствами, пожалуйста. Это другое, это про то, что он красавчик. Ну и вполне попозже нарисуется, но опять без каких-то дельных предложений, с обманом. И снова мне карты показывают треугольник. И скорее всего вы снова в него рискуете угодить. Прошу прощения, если расстроила.
Анастасия, здравствуйте. Помню, мы с вами смотрели когда-то на ваши перспективы. Да, все продолжает присматриваться и оценивать. Вернее, ценит довольно высоко - у вас хорошие отношения с коллективом и подчинёнными, как-то все налаженно, смущать могут опять же вами периоды затишья и некоторой пассивности. На работе и правда большие изменения, вас Денис видит в развитии вашей фирмы, но, во-первых, он как будто сам не решил, нужно ли залезать в какой-то новый проект, не просчитал все до последнего, сейчас в сомнениях по поводу этого направления, поэтому сейчас немного на паузе. И во-вторых, если решит туда развиваться, но думает, не нужно ли вам получить какое-то доп образование. Выбор у него сейчас такой. Знаете, по картам получается, что развитие будет - и фирмы, и ваше. Продвижение, материализация в будущем выходят. Вполне вероятно, повышение какое-то. Или действительно можете возглавить новое направление. Единственное, хочу предупредить - три месяца кто в среднем. Может быть плюс минус. Так часто бывает. Хотя медленных карт тут нет, но я предупреждаю - такое бывает. Желаю вам успехов!
Юлия, благодарю!
Да, мы смотрели, тогда все было как-то "смазанно" ( не ваш ответ, а моё внтуреннее и внешнее ощущение).
А вот сейчас я их уже отчётливо чувствую, что в воздухе пахнет переменами, из коллектива по личным причинам уходит один из ключевых сотрудников и думаю, на меня это тоже повлияет.
И начальник все крутится вокруг меня, но в какой-то неуверенности.
Да, вы правы, есть потенциальный новый проект - очень сырой, очень рискованныц,возможно, речь о нем...
И вообще как - то по мелочи со всех сторон поступает разная интересная информация, которая как части паззла, открывает картинку, что что-то должно поменяться...
Да по работе, он должен приехать. Но у нас не совсем рабочее общение. Так сказать передружба-недоотношения. В данный момент не общаемся. Произошло недопонимание.
Ну по работе состояться должна. Возможно, к концу загаданного срока или чуть-чуть позже. Но встреча именно рабочая. Григорий как-то прохладно настроен, без эмоций, по-деловому
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения, здравствуйте. Извините, а Александр несвободен? У него семья? Причина ссоры - остановка, тормоз, стагнация. Начало было бурным, а потом стоп. И вообще двойственность ситуации стала всех напрягать. Я так понимаю, вы были инициатором ссоры, из-за которой произошло расставание? Сейчас много переживаний по этому поводу, много думаете об этом, это приносит страдания. Однако живёте надеждой, что все может вернуться, ждёте Александра, его действий. Александр вообще выдохся, все же треугольник дело непростое, сейчас мысли заняты семьёй. Чувств на данный момент к вам я тоже не вижу, их нет, он собой и своим комфортом занимается. Скажите, вы на расстоянии? Или, как вариант, он не должен куда-то ехать в ближайшее время? Действовать в течение месяца не будет, проявлений не вижу от него никаких. Для вас это будет непростое время - страхи, острое чувство покинутости, муть, болото, неясность. Вообще в эти отношения вы больше вкладывали, верно? При этом кругом были ограничения. Нет, знаки внимания вы тоже получали, но их надо было заслужить как будто. Позже Александр должен объявиться. Не скажу когда, но порывы у него бывают. Только не путайте это с чувствами, пожалуйста. Это другое, это про то, что он красавчик. Ну и вполне попозже нарисуется, но опять без каких-то дельных предложений, с обманом. И снова мне карты показывают треугольник. И скорее всего вы снова в него рискуете угодить. Прошу прощения, если расстроила.
Спасибо большое за расклад, в принципе все как я и думала. Да, мы сейчас на расстоянии, семьи у него точно нет, но женским вниманием не обделен, на сколько я знаю, сейчас общается с какой то женщиной. Инициатором ссоры и разрыва была я, надоела неопределённость и его эгоизм, зная его характер почти уверена что на контакт он первый не выйдет. Да и мне уже не надо, просто долгое время была одна, подумала что с ним можно что то построить, но не судьба. Ещё раз спасибо, Юлия, всего вам доброго)
Спасибо большое за расклад, в принципе все как я и думала. Да, мы сейчас на расстоянии, семьи у него точно нет, но женским вниманием не обделен, на сколько я знаю, сейчас общается с какой то женщиной. Инициатором ссоры и разрыва была я, надоела неопределённость и его эгоизм, зная его характер почти уверена что на контакт он первый не выйдет. Да и мне уже не надо, просто долгое время была одна, подумала что с ним можно что то построить, но не судьба. Ещё раз спасибо, Юлия, всего вам доброго)
Благодарю за ОС! А может это быть семья - его семья с родителями? Не может он ими заниматься? Потому что семейные карты выходили и довольно много, не одна. Ну и вообще любит свой образ жизни, свой быт, свой комфорт. Держитесь, все пройдет и наладится. Сил вам и всего доброго