Гость
Статьи
Снятся ножи в большом …

Снятся ножи в большом количестве

Доброе утро. Приснился сон: стою в полутьме, рядом стоят бывшие подруги (мы дружили 20 лет и разорвали общение по их инициативе). Я пытаюсь взять кого-то из них за руку и нащупываю в руках кухонные ножи. Много. Разные. В обоих руках. Как будто они собрали кучу разных ножей с разных кухонь. Я забираю их все и понимаю, что в этой темноте они меня пытались порезать. А именно резко и внезапно отрубать мне части тела, чтобы я не понимала, кто это. Я понимаю, что у них ещё есть ножи, и я, вооружившись, наверное, штук по 15 в каждой руке, иду через темноту и пытаюсь защититься. В итоге я прохожу её. И я проснулась.

Я - автор
3 ответа
Последний — Перейти
Я - автор

Потом снится уже под утро, что я прихожу к одной из них домой, прошу что-то дать. Она дает, потом выходит вторая, и мы со второй уходим на улицу, т к нам по пути. Но оказывается, что я что-то прихватила из дома первой. И я возвращаюсь одна и отдаю. На этом просыпаюсь. Ваши интерпретации?

Я - автор

Потом снится уже под утро, что я прихожу к одной из них домой, прошу что-то дать. Она дает, потом выходит вторая, и мы со второй уходим на улицу, т к нам по пути. Но оказывается, что я что-то прихватила из дома первой. И я возвращаюсь одна и отдаю. На этом просыпаюсь. Ваши интерпретации?

У вас кармический долг завязался переред той подругой ,которой отдавали что-то. Вы ей задолжали, а с той, с которой вам по пути было могут снова пересечься дороги. В прошлом они за вашей спиной очень некрасиво и подло себя вели, и делали гадости исподтишка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я - автор
Marie

У вас кармический долг завязался переред той подругой ,которой отдавали что-то. Вы ей задолжали, а с той, с которой вам по пути было могут снова пересечься дороги. В прошлом они за вашей спиной очень некрасиво и подло себя вели, и делали гадости исподтишка.

Я же ей отдала во сне. Там по сюжету я пришла к ней домой. Попросила что-то. Ее мама мне показала какие-то пузырьки таблеток в пакете. Я взяла то, что просила и мне кто-то из них подсунул пакет с таблетками. И уже на улице я увидела. И потом вернулась и отдала. И проснулась.
А с которой по пути я больше никогда не хочу ни видеться ни общаться. Она самая злючка))