Астро-привет всем читателям. Очень нужен совет от интересующихся ведической астрологией. Наткнулась на шоу "Натальная карта", сама раньше только их и смотрела, а ведущая открыла для меня мир спидометра гармонии и прошлых жизней. Прошла тест на прошлую жизнь и кармический долг на сайте, показал, что Кету в 1-ом доме, а Раху - в 7-ом. Расшифровка ужасает, пророчит несчастную семейную жизнь и раннюю смерть. Посмотрела остальные аспекты, данная неприятная тема пронизывает весь гороскоп. Мало того, своей лично й жизнью я правда не совсем удовлетворена. Как избежать пророчества?
Напишите пожалуйста мне на ватсап 8999 637 01 71, помогу вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карта смотрится только целиком, это аксиома. По программе ни Таро, на карту не прочесть, нужен живой, понимающий человек. Раху и Кету так уж важны в Западной, у меня даже в разборе Предназначения на сотом месте. Раху - самое сильное желание, приведшее в воплощение, не более. Если прочтете журнальную (и даже на проф. сайте) характеристику, когда Кету в 7, то больше шансов ужаснуться) Ваше положение, прежде всего - нужно идти от культивирования индивидуальности к обучению общению, жизни в коллективе. Какие-то трудности в личном точно не от Раху-Кету, а состояние 7 дома? Причем важно и в Навамше, после тщательной ректификации. Хотя бы поэтому "программное" не прокатит. Если созреете для анализа личной сферы, или любой другой, пишите на почту в моем профиле. Но реальная астрология - это только ректификация в контакте с заказчиком (что-то доспросить) может и неделю занять. Чтоб работать с дробными картами. Без них - не Джйотиш, а примитивщина получится.