Гость
Статьи
Таро. Гадание

Таро. Гадание

🔮 Привет, друзья! Готова помочь, рассказать и показать через карты, что ждет вас в будущем 🔮

💬 У меня вы можете не только узнать свою судьбу через карты, но и поговорить по душам. Я здесь, чтобы поддержать и помочь вам найти ответы 🎀

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! Посмотрите, подпожалуйста

Гость

Здравствуйте, что ждет в ближайшее время в личной жизни? Элина, 25 10 1994, спасибо)

Гость

Лиля .спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, сферу работы на месяц. Андрей 30.06.77. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча у нас в течении недели и если да, то как пройдёт? Отпишусь Вам. Алина 29 Ильдар 30

Гость

Не знаю как себя вести сейчас с мужчиной после длительной паузы, вечно считает что никуда не денусь, а так хотелось бы вернуть тепло между нами. Что карты подскажут? Настя 27 и Лёшка 32

Гость

Добрый день! Будет ли встреча с загаданным мужчиной в течении месяца? Александра

Гость

Здравствуйте, когда ждать предложений по работе? Сейчас без работы. Татьяна. Спасибо!

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на месяц. Оксана 45. Спасибо.

Гость

Уважаемый автор, Ваши планы изменились? Ответов не ждать?

Гость

Акниет, 01.10.2004
когда, где и какого любовного партнера я встречу?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сферу финансов до конца года, Ольга 36. Спасибо

Здравствуйте, что ждет в личной жизни Маргариту 33 ? Ближайшие 3 мес

Карты "Солнце", "Мир" и "5 жезлов" указывают на период положительных перемен, гармонии и увеличения энергии в вашей личной жизни. Вам возможно предстоит наслаждаться яркими моментами счастья, успеха и удовлетворения.

Однако карта "5 мечей" из дна колоды может подразумевать некоторое напряжение или конфликт, который вам стоит учесть. Важно не допустить, чтобы какие-либо недоразумения вокруг вас помрачили радостные события.

Обратите внимание на то, чтобы сохранить позитивный настрой, решать возникающие проблемы с умом и открытостью, и вы сможете насладиться светлыми моментами, которые ждут вас в ближайшем будущем.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость
Tarot

Карты "Солнце", "Мир" и "5 жезлов" указывают на период положительных перемен, гармонии и увеличения энергии в вашей личной жизни. Вам возможно предстоит наслаждаться яркими моментами счастья, успеха и удовлетворения.

Однако карта "5 мечей" из дна колоды может подразумевать некоторое напряжение или конфликт, который вам стоит учесть. Важно не допустить, чтобы какие-либо недоразумения вокруг вас помрачили радостные события.

Обратите внимание на то, чтобы сохранить позитивный настрой, решать возникающие проблемы с умом и открытостью, и вы сможете насладиться светлыми моментами, которые ждут вас в ближайшем будущем.

Уважаемый автор, это общий расклад? Ответ на все вопросы?

Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, закончатся ли мои внутренние переживания в этом году, и что поможет мне от них избавится Алёна 07.10.2000.спасибо!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема