1. Главное событие месяца
2. Личная жизнь в сентябре
3. Общий фон месяца
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня Лилия …230393…
Добрый день!
И меня, Регина 310183
Спасибо!
Здравствуйте! Татьяна. Спасибо)
Добрый день! Александра
Спасибо!
Здравствуйте. И мне
Анастасия 14.10.1984
Здравствуйте ! Ирина46. Спасибо !
Здравствуйте, Ксения 27031992 спасибо
Здравствуйте!Посмотрите и мне.Елена 23.01.1975
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Елена. Спасибо
Здравствуйте, Юлия, спасибо!
Здравствуйте, Александра 29
Здравствуйте, Александра 29
Здравствуйте!марина201185,спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Элина, 25 10 1994
Доброго денечка!Лилия спасибули
Здравствуйте, Екатерина 37, спасибо
Добрый день! Дарья 011088. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне общий фон месяца. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Если у Вас уже есть партнер, возможно в сентябре случится зачатие или вы уже родите. В ином случае в личной жизни будет всё хорошо, но будут конфликты с матерью. В обоих вариантах общий фон это какие-то конфликты с семьей, где Вас подавляют.
Добрый день,Ольга 30🌷Спасибо
Здравствуйте Ольга 30,Спасибо🌷
Здравствуйте!! Посмотрите пожалуйста, Оксана, 29.11.1989
Здравствуйте. Ирина, 06.04.1969
Спасибо.
Здравствуйте. Если у Вас уже есть партнер, возможно в сентябре случится зачатие или вы уже родите. В ином случае в личной жизни будет всё хорошо, но будут конфликты с матерью. В обоих вариантах общий фон это какие-то конфликты с семьей, где Вас подавляют.
Спасибо за просмотр)
Пока не беременна и пока даже боюсь забеременеть не готова, но мысли проскальзывают что пора, насчет конфликтов все может быть.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, сто меня ждёт. Юлия 36
Здравствуйте, автор!)
Ирина 31
Спасибо
Добрый день! Оксана 29.04.78. Спасибо.
Добрый день. Виктория 2_7_90. Благодарю
Здравствуйте! Андрей 46. Спасибо.
Добрый день! Валентина, 28. Спасибо.
Здравствуйте, и мне тоже будьте добры) Татьяна 51. Спасибо!
Здравствуйте, ольга сороктри,?спасибо
Здравствуйте. Дина, 21.03.1997
Здравствуйте, Полина.
Посмотрите, пожалуйста.
Татьяна 43. Очень интересно, каким будет сентябрь для меня!
Хорошего дня! Полина, можно такой вопрос: отремонтируют ли мне машину до конца августа? и ремонт обойдется дорого или нет?
Хорошего дня! Полина, можно вопрос такой: до конца августа отремонрируют ли мне машину, и ремонт обойдется дорого или нет?
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста сентябрь для Анны 29 лет. Благодарю 🌻
Добрый вечер. Лиля 30 лет. Спасибо
Видимо можно не ждать ответов больше (
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, главное событие месяца. Ольга 36 Спасибо
В сентябре Вы очень захотите помочь какому-то человеку. Возможно, дадите в долг, и Вам его вернут. От отношений в сентябре вы устанете, потому что слишком много на себя берёте, всё тащите на себе. В общем, в сентябре вы будете чувстовать себя героем, чувстовать свое покровительство над кем-то.
В сентябре Вам захочется развития, и у Вас появится наставник, но его целью будет не искренне Вам помочь, а нажиться на Вас. Это может быть образовательная сфера или религия. Например, курсы какой-то известной личности. Также в сентябре вы влюбитесь в человека, но быстро в нём разочаруетесь, поэтому всё-таки останетесь одиноки. Общий фон: будут конфликты на работе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваш сентябрь просто пропитан любовью и страстью. Вы очень быстро вступите в отношения с интеллектуальным храбрым мужчиной, у Вас начнётся новый этап жизни. До этого мужчины у Вас был энергичный, оптимистичный мужчина, с которым отношения также были очень страстными. Это так?