Гость
Статьи
Таро на беременность, …

Таро на беременность, стоит верить?

Сделала расклад
Есть ли беременность - паж кубков
Получится ли выносить ребенка - умеренность
Как будет проходить беременность - 4 пентаклей, дурак, король мечей
Может ли это указывать на выкидыш? Уж очень смутил король мечей…
Понятно, что пойду к врачу и там уже все будет ясно. Но на прием мне в пятницу. А я сделала и теперь переживаю.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

сталкивалась дважды с задержкой и, так уж вышло, спросила таро оба раза)) последний раз - на прошлой неделе, вышла 5ка меч. в прошлый раз вышел тоже пах кубков. больше карт не вытаскивала, и считаю не нужным столько карт.

Беременным вредно гадать. Эгрегор не тот...

Гость

сталкивалась дважды с задержкой и, так уж вышло, спросила таро оба раза)) последний раз - на прошлой неделе, вышла 5ка меч. в прошлый раз вышел тоже пах кубков. больше карт не вытаскивала, и считаю не нужным столько карт.

Подтвердилась беременность в прошлый раз?)

Уккзания на беременность тут нет

Гость
Marie

Уккзания на беременность тут нет

Конечно, нет. На беременность это совсем другая карта - две полосочки называется.
Совсем сдурели с этими таро. Не, правы были древние, нельзя давать некоторые вещи в руки домохозяек.

Гость
novichok

Подтвердилась беременность в прошлый раз?)

нет. пришли кд спустя 3 дня

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Конечно, нет. На беременность это совсем другая карта - две полосочки называется.
Совсем сдурели с этими таро. Не, правы были древние, нельзя давать некоторые вещи в руки домохозяек.

да, вы абсолютно правы. писать на лягушек - самое то)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема