Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сферу работы на ближайший месяц. Андрей, 46. Спасибо.
Здравствуйте. Ксения 31 что ожидает в личной жизни в ближайшее время, недавно поссорилась и рассталась с мужчиной. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет между нами в течение месяца. Алина 29 Ильдар 30
Здравствуйте! Можно посмотреть на изменения в личной жизни Евгения 38? спасибо!
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне,будут ли действия? Екатерина, Константин.спасибо
Добрый вечер! Александра, выйдет на связь загаданный мужчина? До конца недели , спасибо!
Здравствуйте, Я Даша, 34. Хочу задать вопрос, появится ли у меня МЧ и отношения. И еще, если можно узнать у рун, почему нет отношений. Все время одна. Благодарю.🙂
Здравствуйте. Сменю ли работу в течении месяца? Дина, 26
Алена, подскажите, пожалуйста, как связаться с вами? Здесь не хочу вопрос задавать.
Здравствуйте
Сейчас запутанные отношения с человеком. Какая перспектива на полгода у нас с ним в отношениях?? Александра 100287юрий280482. Спасибо.
Автор передумала гадать?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли у нас еще встреча? Благодарю за ответ!
Добрый день, Алена! Посмотрите, пжлста, будем ли вместе, новые отношения, пару месяцев, Марина 39-Дима 42.
Здрасти!Коля,какие изминения ждут в личной жизни ближайшие месяцы?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, получится ли купить квартиру в ближайшие 3 месяца? Ирина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы в ближайший месяц. Ольга 36. Спасибо
Здравствуйте. Ксения 31 что ожидает в личной жизни в ближайшее время, недавно поссорилась и рассталась с мужчиной. Спасибо
Смотрите король пентаклей вышел, земного знака зодиака, стабильный с деньгами. И дальше 10– кубков радость, семья брак. Кондак я спрашиваю новый ли этот мужчины то карты отвечают нет и вы его знаете
Алена, а можно такой вопрос задать рунам: починять ли машину мне до конца августа например и по деньгам дорого ли выйдет или нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.