Гость
Статьи
Сходили к гадалке

Сходили к гадалке

Девочки, всем привет!
История немного мистическая …мы с подругой пошли к гадалке, у меня знакомая у нее была (не шарлотанка).У каждого конечно были свои вопросы, но ответ она нам дала один, нужно найти перья гуся…. (Дальше не могу сказать что нужно с ними сделать)
Вопрос в том, что мы живем в городе, в большом мегаполисе, где мы можем найти перья гуся?? И можно ли их заменить чем то , кто знает? Может на голубиные?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно, на лобковый волос рыжеволосого мужчины или золотую зуб 85 летней бабушки, выдернутую четверг в 17.45

Гость

На авито посмотрите, где в вашем городе продаются гуси. Позвоните, попросите перья. Мне в деревню кроликов с Питера привозили мясных. Неужели у вас в пригороде гусей никто не держит... Проблему тоже нашли..

На кладбище не отправляла с курицей не?)

Мила

Съездите на эко-ферму или напишите Раисе Павловне на +7918342О8З8. Она про гадания все знает и, если что, про ваш обряд подскажет или намного лучше вариант предложит.

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Гость

Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Катя
+7 9588414057
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,
И они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее ⚜️
Я заказывала приворот,так мужчина,который вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08

Гость

Всем привет.Пишу отзыв открытый без лжи и прочей пурги.Меня зовут Таня история моя такова Одна нехорошая женщина разрушила мою семью. Уже 5 лет как я живу вдали от мужа и детей. Целью моей жизни было отомстить ей. Но живет она в другой стране и я не знала как с ней поквитаться. Подруга посоветовала мне Марию . Я долго думала, но решилась заказать порчу на свою обидчицу. Стоило конечно дорого.... но я была удивлена как сильно это работает. Эта дамочка попала в сильное ДТП и уже 3 месяца лежит с переломанными ногами. По заслугам ей прилетело из за нее я потеряла ребенка.Помимо черной Магии Мария и работает с белой.Пишите ей не бойтесь 89228977789 запись плотная !

Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана Телефон 8(960)198-1108 чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!!

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Гость

Обратилась к Марии для гадания на картах Таро, и её предсказания оказались удивительно точными. Она сразу увидела мою ситуацию и дала ценные советы, как справиться с проблемами. Всё, что она сказала, начало сбываться в ближайшие недели. Мария — настоящий профессионал в области Таро и ясновидения. Её предсказания помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему.
Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)

Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она совершила настоящий чудо, и я благодарна ей 89601981108 за восстановление нашей семьи!

После конфликта с парнем, я не смогла решить все проблемы самостоятельно и решила обратиться за помощью к магу. К сожалению, сначала попала на мошенников, но этот опыт научил меня не искать легких путей и более внимательно изучать отзывы. В итоге я нашла Дану 8 960 198 11 08, которая успешно помогла нам с парнем снова наладить отношения.

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.

Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.