Погадаю на картах бесплатно по свое новоиспеченной акции для вас, форумчане. Условия будут таковые : Вы пишите вопрос, имена всех участников вопроса, краткую предысторию, если, собственно, она требуется для уточнения и лучшего понимания ситуации. Ожидайте в течении пары дней ответа. Первые отклики посмотрю мгновенно.
Здравствуйте, одна до конца года будут отношения? оля.
Здравствуйте! Екатерина, Алексей, сделает ли ей официальное предложение, и по судьбе ли они лпуг другу? Спасибо
Добрый день!
Сделает ли Андрей предложение выйти замуж Регине?
Мы пара, знакомы давно.
Спасибо!
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, хочет ли он встречи и будет ли она в течении недели? Алина 29 Ильдар 30
Добрый день! Объявится ли Григорий 28 к Алине 27 в течении недели? Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда удасться окончательно завершить отношерия с гр.мужем. Оксана и Андрей. Спасибо.
Здравствуйте!
Устроюсь ли на работу в августе-сентябре? Наталия 36 Благодарю
Здравствуйте! Ирина. Будут серьезные отношения с мужчиной в этом году ? Спасибо !
Добрый вечер! Катя l4.O5.1979. Одна. Интересует будет ли знакомство/отношения до конца осени? Спасибо.
Добрый день! Можете описать кто сделал мне магический негатив? Алина, 21.11.83
Здравствуйте, Ольга 36 планирую поменять работу, место жительства и вообще всё резко. Работа есть в планах куда, но не знаю получится ли. Вопрос вот в чем. Получится ли в течении месяца сменить работу и вообще осуществить планы до конца года? Спасибо
Здравствуйте. Хочу сменить работу потому в поисках новой работы, вчера стажировалась в магазине, но не могу сказать что меня устраивает эта работа. Соглашаться ли вообще на эту работу или возможно найду другую? Или может вообще останусь на текущей работе? Но меня на ней могут сократить. Дина, 26
Здравствуйте, выйдет ли Николай на связь 13.08.62 к Маргарите 15.07.90 , встречались ,сейчас не общаемся
Здравствуйте. Продолжатся ли отношения Александра 34 и Ксении 31, сейчас в ссоре. Спасибо
Здравствуйте, когда ждать перемен в работе? Когда я её найду? Сейчас не работаю, начала новый отрезок своей жизни, совершенно другой, поэтому немного волнуюсь. Татьяна. Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, стоит ли поздравлять мужчину с днем рождения? Если поздравить поможет ли нам это наладить связь или же наоборот?
Не общаемся 1.5 месяца, так как жена узнала о нашей связи и он на тот момент выбрал быть с ней.
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Познакомились 2 месяца назад. Как Дмитрий 23.05.1978 относится к Оксане 29.11.1989? Какие у него планы на на совместное будущее?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Сейчас работаю, но меня не устраивает эта работа по многим параметрам, параллельно подыскиваю другую. Получится ли найти что-то подходящее и поменять работу до конца осени? Марина 39.
Здравствуйте. Получится ли приобрести квартиру в течение 3х месяцев? Ирина
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Разочарование вас постигнет, а после переосмыслите свои цели и ценности в жизни. Сильно изменитесь в грядущем. Отношений серьезных у вас не будет по моим картам.
Здравствуйте. Нравится ли кому-то сейчас Анастасия 26.07.2003?
Добрый вечер! Катя l4.O5.1979. Одна. Интересует будет ли знакомство/отношения до конца осени? Спасибо.
Целенаправленные свидания могут принести новые знакомства и общение, однако ваша пассивность и ожидание с моря погоды ни к чему хорошему вас не приведет. Вы ни туда ни сюда, словно герой басни "Лебедь, щука и рак". Вам конкретика нужна
Здравствуйте, Ольга 36 планирую поменять работу, место жительства и вообще всё резко. Работа есть в планах куда, но не знаю получится ли. Вопрос вот в чем. Получится ли в течении месяца сменить работу и вообще осуществить планы до конца года? Спасибо
Это нужно комплексно смотреть на платной основе или расклад на год сделать. По моим картам вас поджидает опасность. Не скажу от кого..
Здравствуйте! Какие чувства Егор испытывает ко мне? Анастасия.
Мы коллеги, флирт
Здравствуйте! Встречу ли до конца осени мужчину для серьёзных отношений? Екатерина 12.01.2002
Здравствуйте, появится мужчина для отношений до конца года? Екатерина 34
14 пост пропустили
Добрый день. Будет ли у меня официальный брак и дети? Когда возможно? Алена 10октябть86
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, какие намерения у Брю к Анне? Спасибо. У нас есть общение, скорее дружеское. Прямого контакта сейчас нет, общаемся в переписке. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что ожидает на новой работе в салоне, будут ли перспективы и деньги?? Анастасия 20041995. Благодарю!!
Здравствуйте! Екатерина 01.04.2002. Подскажите, когда будут ближайшие отношения? Заранее спасибо 🌸
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Статьи о магии и колдовстве t.me/rebel_spirit_official