Гость
Статьи
К чему мог присниться …

К чему мог присниться такой сон?

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, к чему мог присниться такой сон. Сразу скажу, что людей во сне я очень хорошо знаю, это мои близкие знакомые, с которыми я все очень хочу встретиться. Сон : мы договариваемся с Машей (мамой девочки) встретиться в 15.30 (я прям четко запомнила время из сна), но я не помню как и в какой момент я узнала, что она с дианой(девочкой, дочка маши) в больнице, т.е. выписываются. Потом я ходила в аптеку за каплями для глаз, продуктами и открыткой. Вот мы уже встречаемся с этими людьми я все отдаю маше и спрашиваю : «а что у Дианы проблемы с глазками?». Ответ я к сожалению не помню, либо его не было, потому что я проснулась уже. Вот такой сон. #сон

6 ответов
Последний — Перейти

У этой Дианы проблемы с чакрой Аджной, она неправильно воспринимает мир и какую-то ситуацию, что может привести к проблемам.

Marie

У этой Дианы проблемы с чакрой Аджной, она неправильно воспринимает мир и какую-то ситуацию, что может привести к проблемам.

А если Диане 3 с половиной годика? что делать? Как тогда понимать?

общительная женщина

А если Диане 3 с половиной годика? что делать? Как тогда понимать?

Слабое место ее энергетически- это чакра. Это просто пришла вам информация, вам по сути ничего делать не надо.

Marie

Слабое место ее энергетически- это чакра. Это просто пришла вам информация, вам по сути ничего делать не надо.

А это может как то ко мне относится? Мы не виделись пол года, щас несколько месяцев с Машей договариваемся о встречи с Дианой. В феврале моя мама просыпала соль, на следующий день они с Машей поругались. Вчера кошка наша случайно просыпала сахар, забила в инете это к хорошему, в том числе к примирению с близкими. В тот момент как раз я думала о Маше с Дианой. Может ли сон тоже что-то говорить?

Marie

Забыла написать. Моя мама с Машей так и не мирились после февраля.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

общительная женщина

Забыла написать. Моя мама с Машей так и не мирились после февраля.

Ну больница тут как проблемы- указание по какой чакре проблемы- это глаза. Предположу, что встреча может оттянуться из-за проблемы У Маши с Дианой (возможно по здоровью ребенка).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем