С помощью карт Таро, отвечу (кратко 1-2 предложения) на ваш вопрос
#таро_нумерология
Здравствуйте ! Ирина46. Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода ? спасибо !
Владимир ,мужчина основательный,вы ему нравитесь, может красиво ухаживать,знает как добиться расположение женщины. Отношения возможны. Но сейчас ,долгоидущих планов в его мыслях нет
Спасибо большое за ответ. Да, сейчас у него не то эмоциональное состояние, чтобы думать о каких то отношениях.
Благодарю вас.
Здравствуйте, выйдет ли на связь Николай 13.08.62 к Маргарите 15.07.90
Что ожидает на новой работе в салоне, будут ли перспективы и деньги?? Анастасия 20041995. Благодарю!!
Здравствуйте.Людмила 01.07.1980 и Сергей 17.11.1978.Перспективы?спасибо)
Здравствуйте, какую выбрать профессию, запуталась, не получаю удовольствие от работы? Дарья
Здравствуйте. Что ожидается в личной жизни до конца года? Екатерина 12.01.2002
Прошу прощения,пропустила. Если вопрос еще актуален, то напишите.
[url=https://www.liveexpert.org/e/taro5555?src=inv_btbb_998287][img]https://www.liveexpert.org/profile/get-expert-button?expertId=998287&category_place=category_name&achievements=all_feedback_sum&sale=%D0%90%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F!&show_photo=1&button_text=get_consultation[/img][/url]
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.