Гость
Статьи
Девочки расскажите, …

Девочки расскажите, кто сталкивался с картами таро, заказывали себе расклады и тд. Всё ли сбылось?

Девочки расскажите, кто сталкивался с картами таро, заказывали себе расклады и тд. Всё ли сбылось? Может тут есть тарологи, расскажите нравится ли вам своя деятельность, плюсы и минусы. #таро

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь заказывала у о

Гость
Гость

Здесь заказывала у о

Здесь заказывала у одной ничего не сбылось

В этом году были Святки. Одна девочка тут отвечала на вопросы тут. Я задала, она сделала расклад, сошлось и даже срок который она указала сошёлся.

*Габриэлла*

Слышала, что самому себе нельзя гадать вообще, лучше к специалисту обратиться. Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 можно к ней лично обратиться, можно по вайберу, на сайте есть номер телефона. Инна одинаково хорошо работает, что так, что так. Она и на рунах гадает и на картах таро. Обряды проводит, если видит что-то нехорошее, изготавливает обереги.

Гость

Ничего не исполнилось если только что бывший не вернется - это у одной так было, 2е другие сказали что будем вместе. Та что нагадала что бывший не вернется, сестре тоже гадала и ей тоже сказала что бывший не вернется, а другая вернется. Итого та что мне сказала что мой не вернется как бы не ошиблась у меня, но ошиблась у сестры

Гость

Я занимаюсь астрологией,нумерологией ,таро. Не занимаюсь гаданием, человек сам может все поменять. Но таро может подсказать, что будет ,если встречаться с Пашей или ехать ли мне туда и т.д.

Они не говорят однозначно ваше будущее, потому что оно имеет много вариантов, но могут показать возможный сценарий, если продолжить идти по прежнему пути. При этом важно помнить, что непривычные поступки, указание проблемы, новые решение могут изменить жизнь к лучшему, и в этом Таро могут помочь, дав подсказали. Можете написать мне за консультацией, я с радостью вам помогу)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bee_ange

Они не говорят однозначно ваше будущее, потому что оно имеет много вариантов, но могут показать возможный сценарий, если продолжить идти по прежнему пути. При этом важно помнить, что непривычные поступки, указание проблемы, новые решение могут изменить жизнь к лучшему, и в этом Таро могут помочь, дав подсказали. Можете написать мне за консультацией, я с радостью вам помогу)

В ту: Angelina_astral

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем