Мне делали расклад на мужчину + ещё другие вопрос задавала. По финансам и моему эмоциональному состоянию все сошлось. А по мужчине сказала ,что объявится либо осенью, либо 17 дней /недель/МЕСЯЦЕВ. (Мы разошлись, поэтому заказывала расклад). Стоит ли ждать? Или заказать расклад у другого таролога? Смущает 17 МЕСЯЦЕВ… это ж 1,5 года , разве такие временные рамки вообще можно брать?
Недавно я сделала расклад сама - я новичок, но по картам было кристально ясно, что проявляться мужчина не собирается.
Когда делаешь расклад сам себе -- сильные эмоции, можно вытащить не то, что есть на самом деле.
Смущает 17 месяцев... Ну, бывает и такое. Может, и вправду 17 месяцев. Но сроки могут быть и примерные +/- в обе стороны. И осень еще не наступила, может, это 17 недель, а не месяцев.
Ждать/ не ждать или заказать/ не заказать расклад у другого таролога --- это Вы смотрите по своим внутреннним ощущениям, как Вы чувствуете ситуацию.
Лучше у другого, больше года адекватный таролог не смотрит, просмотр вообще желателен до 6 месяцев, чем дальше тем все туманнее и больше вариантов и перемен в линиях вероятности. А тут такой срок большой.
Когда делаешь расклад сам себе -- сильные эмоции, можно вытащить не то, что есть на самом деле.
Смущает 17 месяцев... Ну, бывает и такое. Может, и вправду 17 месяцев. Но сроки могут быть и примерные +/- в обе стороны. И осень еще не наступила, может, это 17 недель, а не месяцев.
Ждать/ не ждать или заказать/ не заказать расклад у другого таролога --- это Вы смотрите по своим внутреннним ощущениям, как Вы чувствуете ситуацию.
Спасибо за ответ)
Да, согласна, делала и вправду на эмоциях
Что ж… Буду ждать осени, а через 17 месяцев уже не нужен будет😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.