Здравствуйте, на август сентябрь посмотрела. Одна будете, в себе. Будете обороняться от короля жезлов стихия огонь, отстаивать свои интересы. Есть шанс на новые отношения с королем кубков стихия вода, но надо прошлое оставить в прошлом
Здравствуйте. Хочу сменить работу потому в поисках новой работы, сегодня стажировалась в магазине, но не могу сказать что меня устраивает эта работа. Соглашаться ли вообще на эту работу или возможно найду другую? Дина, 26
Здравствуйте, работа в магазине, там придется много работать, это не те перспективы, что вы ожидаете, вы в замешательстве будете, что делать дальше.
Если начнете искать новую работу, вам поможет король пентаклей с работой, направит вас. Проблемы останутся позади. Вы встанете на путь реализации себя. Совет вам прислушайтесь к себе и поймите, что вы хотите на самом деле.
Автор, можно спросить еще по личной жизни?? Появятся ли у меня когда-нибудь новые крепкие стабильные отношения с мужчиной, с которым я создам семейный союз? Александра 100287. Спасибо.
Здравствуйте, я так не смотрю. На ближайшее 3 месяца личная жизнь вы отказываетесь от перемен, так сказать с мертвой лошади не слезаете. Уже все себя исчерпало, но вы за это держитесь. Вы в отношениях с женатым мужчиной?
Откажитесь от этих отношений и все у вас будет с рыцарем кубков и семья и взаимность.
Здравствуйте, я так не смотрю. На ближайшее 3 месяца личная жизнь вы отказываетесь от перемен, так сказать с мертвой лошади не слезаете. Уже все себя исчерпало, но вы за это держитесь. Вы в отношениях с женатым мужчиной?
Откажитесь от этих отношений и все у вас будет с рыцарем кубков и семья и взаимность.
Да нет..
В отношениях не с женатым.
Здравствуйте, на август сентябрь посмотрела. Одна будете, в себе. Будете обороняться от короля жезлов стихия огонь, отстаивать свои интересы. Есть шанс на новые отношения с королем кубков стихия вода, но надо прошлое оставить в прошлом
Спасибо, правильно ли я поняла, что новые отношения могут быть с человеком из прошлого?
Мой бывший возлюбленный водной стихии.
Вышел император по дну, обычно это занятой мужчина🤷🏼♀️ возможно мужчина старше вас, начальник, жесткий мужчина. По картам ваши отношения изжили себя и вы сами это понимаете
Он не женат, но жесткий мужчина и властный, может поэтому император?? Да, изжили, я это понимаю... А быстро у меня появится король чаш если я с этим порву??? И например если я с этим оставлю только интимные отношения не повлияет ли это на появление нового мужчины?? Все таки интим мне тоже нужен, думаю может его только для секса оставить.
Он не женат, но жесткий мужчина и властный, может поэтому император?? Да, изжили, я это понимаю... А быстро у меня появится король чаш если я с этим порву??? И например если я с этим оставлю только интимные отношения не повлияет ли это на появление нового мужчины?? Все таки интим мне тоже нужен, думаю может его только для секса оставить.
Я по картам увидела, что эти отношения уже вам точно не нужны и пока вы с ним новое к вам не идет. Решать только вам💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли общение между Натальей 18.9.91 и Макаром 24.6.92? У него есть чувства?