Доброго дня! Колоду купила недавно, очень хочется научиться правильно толковать значение карт. Но т. к. чаще всего приходиться гадать на себя, чтобы "набить руку", эмоции берут верх и хочется увидеть, …
Это все, касается ее. Люди поехали попробовать восстановить отношения.
Я то знаю ситуацию и разговариваю с вами, будто вы тоже знаете. Затупила(((
А, понятно. Тогда шут вполне вписывается. Новая попытка. А если вы говорите, сила часто выходит, то связь у них довольно прочная, так просто не развязаться
Да((( это не скончаемая песня... Почти год в раскладах: влюбленные, отшельники, повешанные, различные двойки. Что у него, что у меня.
А я еще плохо ориентируюсь в картах, чтобы задать например конкретный вопрос например, кто положит этому всему конец?))) потому что не смогу растолковать наверняка. Тоже самое со временем)))
Время в таро - вообще материя тонкая, смутная. Оно свое. Поэтому лучше определять срок заранее. И то может быть плюс минус
Сколько можно про это звезду писать?
Переписывайтесь с ней в личке. Что она астролог плохой, что ты таролог, у тебя все ветки были в негативных отзывах на, что ты на всех желчью брызгала и порчи грозилась послать. Как и звезда твоя.
Звезда не нервничай, тебе нельзя волноваться, прими таблетки!)
А вот на меня:
1. Мысли
Туз жезлов и шут
Ну тут все понятно, я так же, как и они считаю, что эта поездка, попытка все наладить, начать сначала.
2. Чувства
Рыцарь пентаклей и туз кубков
Все! Здесь уже я поплыла. Карты вроде хорошие. Но как их привязать ко мне??? Чувства от их совместной поездки у меня тянут на пятерку мечей🤣
3. Цели. Что я хочу от этой поездки?
Король мечей и паж пентаклей.
Король мечей это он, как я понимаю. А вот как толковать пажа пентаклей?
4. Итог для меня:
Тройка кубков и четверка кубков
Итог вроде не плохой, я получу, что желаю, но удовольствия мне это никакого не принесет.
Ну и тут меня понесло, я вытащила еще две карты: наши отношения с ним после поездки, что нас ждёт?
Влюбленные и рыцарь кубков
Встанем перед выбором, который приведет к возобновлению отношений.
итог - будет треугольник и недовольство этим
У него:
1. Мысли:
Шестёрка пентаклей и колесница.
Как я поняла, он думает, что ему подвернулась возможность загладить вину и восстановить баланс в отношениях с помощью этой поездки. Будто она (поездка) может все изменить.
2. Чувства
Шут и Сила
Он отдыхает, путешествует. Вот Сила для меня в любых раскладах, какая то сложная для понимания карта. И здесь, так и хочется сказать: Что он изо всех сил старается отдохнуть. Собрал всю волю в кулак. )))
3. Цели.
Мир и девятка кубков
Здесь все тоже самое: хочет отдохнуть, расслабиться, расставить все на места, добиться этим мира и гармонии.
4. Итог
Двойка пентаклей и восьмерка мечей
Опять эта ДВОЙКА, эту двойку я понимаю так, что ничего у них в этой поездке не решится. Так он и будет между нами болтаться, ну как минимум, мысленно... И по восьмерке мечей у них будут проблемы в отношениях.
Ну опять же, это я так прочитала...
итог - сомнения, колебания, нет определенности, то к одной будет, то к другой и тупиковая ситуация
В их случае, я бы не трактовала так эту карту...
Тут больше вроде бы подходит: взять волю в кулак, собраться для преодоления трудностей, взять под контроль... И вот с Юлей согласна я, там связь крепкая.
Просто в отношениях люди очень и очень давно, вся страсть угасла, держится всё... На более материальном, я бы сказала.
Тут больше вроде бы подходит: взять волю в кулак, собраться для преодоления трудностей, взять под контроль... И вот с Юлей согласна я, там связь крепкая.
Просто в отношениях люди очень и очень давно, вся страсть угасла, держится всё... На более материальном, я бы сказала.
а колода у вас какая?
у меня, если на чувства, то сила во многих колодах именно как страсть, влечение была, как и дьявол тоже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.