В общем, мать занимается астрологией в какой-то там школе астрологии своей. На данный момент живу с ней. Я не осуждаю её интересы, пока она про них молчит и это не вредит никому.
В некоторые дни жжёт свои свечки (по три штуки за раз), потом такой дым стоит. Хорошо, что хотя бы иногда окно открывает. Но в итоге закрыта дверь! На кухню зайти вообще нельзя. Запрещает. Так на эти свечки столько денег уходит ещё.
Постоянно говорит про свою астрологию. Я что-то рассказываю ей про себя (хотя общаемся довольно мало), разговариваю. А она начинает отрицать мои качества, которые может видеть каждый. Пример: (я) — Вообще я интроверт, к людям вообще не тянет. (Мать) — Нет, ты не интроверт, а экстраверт. В твоей натальной (или что там у неё) карте написано, что ты экстраверт!
То есть, она отрицает мою личность, говорит, что я притворяюсь.
Ещё есть. Она изучала что-то там про профессии для меня. Я ей говорю, что на какую профессию я устроюсь, такая и будет зарплата. Она сразу начинает «нет, если ты не будешь работать на той работе, что я скажу, ты ничего там не добьёшься» (Но я всë равно лучше буду работать там, где хочу). И говорит, что у меня деньги будут идти лучше всего через мужа. Говорит, жениться мне надо обязательно. А у меня желания нет вообще.
Я скоро съеду точно.
Но что делать, пока я не съехала от неё? Вообще перестать общаться? Попробовать переубедить?
Соглашаться с ней, а про себя слать её на х
Ничего не докажешь только нервы трепать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Съезжайте и стройте отдельно свою жизнь, за свой же счёт😉