Посмотрю сегодня 10 вопросов на таро про отношения (кроме вопросов про когда будут новые знакомства) за обратную связь, пишите возраст, имена.
Сказала Елена большое не писать вопросы, но продолжают ветку замирать своими вопросами про мужиков.
Нет, будет вести себя по настроению и в зависимости от сиюминутных желаний, то есть, например, захотел - позвонил, не захотел - не позвонил. Тут нет плохого отношения, но в то же время серьезных планов тоже сейчас нет.
Спасибо за пояснение, в принципе так и есть , и я аналогичного мнения)
Всем благ вам !
Елена, добрый день! Марина 39-Дима 42, встречаемся пару месяцев. Живем в разных городах, но встречи есть. Посмотрите, пжлста, на будущее будем ли вместе? перспктивы
Здравствуйте. Вы ему симпатичны, но у него есть общение с другими, особенно разговоры, переписки, к тому есть еще женщина для отношений. На будущее перспективы есть - 2 кубков, 9 кубков, будет общаться, встречаться, приятно проводить время.
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, стоит ли его поздравлять с Днем Рождения? Поможет ли это наладить наше общение? Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Я вроде бы всем ответила, как и обещала 10 вопросов и 27 с обратной связью. Если кого-то пропустила, пишите.
спасибо за обратную связь💕
Есть мысли появиться, но потом может опять не общаться. То есть может быть, что написал, пообщался, потом опять исчез. Есть желание именно общения, на счет другого нет, так как выходят проблемы из-за другой женщины, он их не хочет.
Похоже на то, что проблемы будут у него, он мягкотелый. А она такая, в оборот его быстро взяла. Просто удивляет что хочет общения и ничего больше, просто накой мне его общение. И зачем ему общение? Для чего оно нужно ?Если проявится ,общения не будет, я так для себя решила.
Добрый день! Возможно, что будут романтические отношения между нами? Или только деловыми все ограничится и дальше. Александр 36, Наталья 40.
Похоже на то, что проблемы будут у него, он мягкотелый. А она такая, в оборот его быстро взяла. Просто удивляет что хочет общения и ничего больше, просто накой мне его общение. И зачем ему общение? Для чего оно нужно ?Если проявится ,общения не будет, я так для себя решила.
Зачем хочет общаться? Просто не забыл, вспоминает. Знаете тут еще такое на счет хочет или нет хочет - тут больше про то, что боится проблем, это у него на 1 месте.
Зачем хочет общаться? Просто не забыл, вспоминает. Знаете тут еще такое на счет хочет или нет хочет - тут больше про то, что боится проблем, это у него на 1 месте.
Извините, еще раз, а проблемы в чем могут быть. Не хочет обидеть свою потому что любит ее или она такая стерва ? Сейчас с женщиной пообщалась (на работе) и та рассказала как порчу жена любовника на нее навела, мне так страшно стало. И вдруг и эта способна на такие гадости
Извините, еще раз, а проблемы в чем могут быть. Не хочет обидеть свою потому что любит ее или она такая стерва ? Сейчас с женщиной пообщалась (на работе) и та рассказала как порчу жена любовника на нее навела, мне так страшно стало. И вдруг и эта способна на такие гадости
Например, не выгодно разводиться по разным причинам. Если не ошибаюсь, то карта справедливость перев. была еще.
Здравствуйте. Вы ему симпатичны, но у него есть общение с другими, особенно разговоры, переписки, к тому есть еще женщина для отношений. На будущее перспективы есть - 2 кубков, 9 кубков, будет общаться, встречаться, приятно проводить время.
к 66 - Спасибо. Начинали общение уверял и клялся что один он и ни с кем близких отношений нет. Очень печально раз обманул, то и не стала бы начинать ( А другая женщина для отношений не подскажите там серьезно или тоже просто попутный ветер?
к 66 - Спасибо. Начинали общение уверял и клялся что один он и ни с кем близких отношений нет. Очень печально раз обманул, то и не стала бы начинать ( А другая женщина для отношений не подскажите там серьезно или тоже просто попутный ветер?
Ну, у меня вышли карты про переписки, разговоры, флирт, к тому же еще женщина, не очень ему подходит, но она тоже выходила по картам, если был женат, может показывать на бывшую жену. Вы на расстоянии, по-моему, ничего в этом плохо нет, будете больше общаться, вполне возможно, что других не будет, так как у вас перспективы хорошие.
Девочки, для тех, кто не прочитал - новые вопросы не смотрю, отвечаю только на обратную связь и дополнительные вопросы по этой обратной связи.
Ну, у меня вышли карты про переписки, разговоры, флирт, к тому же еще женщина, не очень ему подходит, но она тоже выходила по картам, если был женат, может показывать на бывшую жену. Вы на расстоянии, по-моему, ничего в этом плохо нет, будете больше общаться, вполне возможно, что других не будет, так как у вас перспективы хорошие.
Хорошо, спасибо. Да бывшие были. Вообще он ловелас старый, о чем общие знакомые сказали и он сам подтвердил что много женщин было, и женат был да. А щас типа старый уже и уже не ловеласничает )
Здравствуйте, что у него ко мне в чувствах? Ильдар 30 Алина 29
Можно еще вопросик, только сейчас до меня дошло, он просто не хочет с ней расставаться ,правильно я поняла ? Последний уже точно, надеюсь🙃
мы вот живем с мужем в разных комнатах,практически общения нет ,общий быт ,официально брак на бумаге,но расставаться он не готов ,а какая у него личная жизнь,мне не интересно.Уже не ревности ,ничего .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мы вот живем с мужем в разных комнатах,практически общения нет ,общий быт ,официально брак на бумаге,но расставаться он не готов ,а какая у него личная жизнь,мне не интересно.Уже не ревности ,ничего .
И? Сейчас эта *** сядет и будет верить и мечтать…
Реально гонимая там сидит спрашивает тупые вопросы, не нужна она ему настолько что бы все оставить. Что есть она что её нет, а вот проблемы от неё куда сильнее будут чем драма по её отсутствию.