Посмотрю сегодня 10 вопросов на таро про отношения (кроме вопросов про когда будут новые знакомства) за обратную связь, пишите возраст, имена.
Здравствуйте Лена, посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений, есть ли чувства у мужчины Марина сорок один Егор возраст не знаю. Спасибо большое.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 37 и Виктор 35.спасибо
Здраствуйте!Обратная связь будет .Коля 40 Лиля 33 почему ?Смысл за мной наблюдать ,но не проявляться ,что он преследует ?Когда проявиться?Спасибо
Здраствуйте, перспективы востановления отношений есть николай 47и ольга43, спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на максимальный срок. Что ждёт в этих отношениях? Или расставание? Оксана тридцать шесть лет, Александр тридцать девять лет. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Татьяны 51 и Алексея 62. Поссорились, не общаемся, обидел меня. Будет ли он искать пути к примирению? Спасибо.
Добрый день! Как будут складываться отношения в ближайший месяц. Оксана 45 и Андрей 46. Спасибо.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как будет проявляться Егор 48 в мою сторону в ближайшие 2 месяца? Анастасия 37
Спасибо
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне - Юлия 30, Альберт 31, качели постоянно)
Спасибо !
Добрый день. Будет ли примирение и восстановление отношений у Александра 34 и Ксении 31? Спасибо
Елена здравствуйте,в течении месяца -двух какие измения будут в личной жизни?Оля 30,Благодарю🌷
Девочки, уже есть 10 вопросов, новые писать не нужно.
Здравствуйте Лена, посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений, есть ли чувства у мужчины Марина сорок один Егор возраст не знаю. Спасибо большое.
Здравствуйте. Сейчас есть какое-то разочарование? Что-то идет не так, как хотелось бы в отношениях? Хотя в общем какие-то чувства есть, вы ему приятны, но тут больше как приятное времяпровождение. Любовного треугольника у вас нет?
Здраствуйте!Обратная связь будет .Коля 40 Лиля 33 почему ?Смысл за мной наблюдать ,но не проявляться ,что он преследует ?Когда проявиться?Спасибо
Здравствуйте. Наблюдает, что бы потом появиться, не сейчас, позже. Да, проявиться. Но у него не самый серьёзный настрой, вы ему нравитесь, хочет хорошо провести время, пообщаться. Он женат? Или еще есть женщина у него?
Здравствуйте. Наблюдает, что бы потом появиться, не сейчас, позже. Да, проявиться. Но у него не самый серьёзный настрой, вы ему нравитесь, хочет хорошо провести время, пообщаться. Он женат? Или еще есть женщина у него?
Женщина есть ,но он ее не любит .Но если он проявиться с не серьезным настроем быть такого не может он прекрасно понимает ,что ничего хорошего не выйдет.А когда карты не показали?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на максимальный срок. Что ждёт в этих отношениях? Или расставание? Оксана тридцать шесть лет, Александр тридцать девять лет. Спасибо
Здравствуйте. У вас тайные отношения? Или пауза в отношениях? На будущее ничего определенного и стабильного, сомнения, тут похоже, что-то кто-то не свободен.
Елена, добрый день! Марина 39-Дима 42, встречаемся пару месяцев. Живем в разных городах, но встречи есть. Посмотрите, пжлста, на будущее будем ли вместе? перспктивы
Здравствуйте, у мужа Роман 39 появилась пассия на стороне, посмотрите пожалуйста к ней(данных не знаю) и ко мне Юле 33 что ждать и его позицию? Сейчас он видимо там взял паузу потому что попался мне, выжидает пока успокоюсь.
Нет, не работаем вместе. Вообще даже не пересекаемся)) мало что о нем знаю, начали встречаться, вроде все хорошо. Поэтому и спросила за разочарование
Поняла) Тут может еще, что какое-то расстояние есть? Или кто-то из вас считает, что не совсем подходит другому. Не знаю, почему такая карта вышла. Но на будущее хорошие карты. Если не работаете вместе, то будет работа над отношениями. Вообще, если все хорошо, то не гадайте, таролог ведь тоже может ошибиться, а вам будет не приятно.🍀
Доброе, в отношения влезла другая ж и мы поругались, будем ещё любящей парой? Анна 25 и Влад 32 Есть возможность наладить отношения? Спасибо заранее
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне - Юлия 30, Альберт 31, качели постоянно)
Спасибо !
Здравствуйте. Да, именно так)) Колесо судьбы перевернутое. То есть не стабильные отношения, то хорошо, то плохо, качелеобразные отношения. Он не строит каких-то планов, считает, что пусть все идет, как идет, а там видно будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть мысли появиться, но потом может опять не общаться. То есть может быть, что написал, пообщался, потом опять исчез. Есть желание именно общения, на счет другого нет, так как выходят проблемы из-за другой женщины, он их не хочет.
Поняла) Тут может еще, что какое-то расстояние есть? Или кто-то из вас считает, что не совсем подходит другому. Не знаю, почему такая карта вышла. Но на будущее хорошие карты. Если не работаете вместе, то будет работа над отношениями. Вообще, если все хорошо, то не гадайте, таролог ведь тоже может ошибиться, а вам будет не приятно.🍀
Лен, я поняла почему так) он моложе меня , эта ситуация немного сбивательная. Наверно поэтому так и показали карты. Радует что есть перспективы. Человек он хороший, а разница в возрасте это фигня из прошлого века!