Тарологи прошу вас помочь с трактовкой расклада. У меня есть старший брат, он старше меня на 16 лет, фактически он занимался моим воспитанием, щаменил
родителей. Но мы поругались очень сильно, прошло больше года. Хочу помириться. Что он чувствует ко мне? Король кубков, фортуна, паж кубков. Ведь он любит меня? Да? #таро
Хочешь помириться бери в телефон в руки и звони, а то так можно и всю жизнь не разговаривать
лейла это со своим братом
Сообщение было удалено
А что у родного человека не может быть чувств?
Карты купила, но мозга нет открыть трактовку, она лучше про ночи будет рыгать здесь и ныть, чтобы ей посмотрели
Девочки, совсем вы их разбаловали халявой
Алё! Это форум! Вам уже сказали, что отвечают здесь по желанию, и не надо тут свои 5 копеек про оплату вставлять, охотно бы заплатили конкретным тарологам, но еще раз - это форум, и девочки не ведут платные консультации, а отвечают, если у них есть желание.
Здесь полно тарологов, которые смотрят платно что же ты к ним не пошла, а пришла халяву наскуливать?
Почерк Лейлы, меняет цифры, про брата говорят она писала уже, ну и халявщица. Фу.
Алё! Это форум! Вам уже сказали, что отвечают здесь по желанию, и не надо тут свои 5 копеек про оплату вставлять, охотно бы заплатили конкретным тарологам, но еще раз - это форум, и девочки не ведут платные консультации, а отвечают, если у них есть желание.
Точно авторица Лейла. Иди смени номерок ещё раз
Сообщение было удалено
А зачем в теме про таро давать какие-то советы, о которых вас не просили? Просили помощи о трактовке расклада.
Раз у них есть желание смотрите мне бесплатно при чем только хорошие тарологи, а иначе я укажу вам место 😂😂
Толку от твоего расклада 0 потому что ты не таролог, а тупица без дара.
Заказывай расклад у таролога, то что ты тянула это бред и только новички будут этот бред трактовать.
Лейла даже карты не покупала сама она об этом писала, это онлайн таро она просит расшифровать.
Лейлан не меняется дизлайки крутит
А чего ты так переживаешь любит тебя брат или нет? Сам вопрос для типа отношений странный. Вы с ним поеб ывает есь? Сколько он тебе даёт за секс с ним алкашка Лейла?
Ну ладно не буду лезть, инцест дело семейное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.