Гость
Статьи
Тарологи помогите, …

Тарологи помогите, ссора с близким человеком

Тарологи прошу вас помочь с трактовкой расклада. У меня есть старший брат, он старше меня на 16 лет, фактически он занимался моим воспитанием, щаменил

родителей. Но мы поругались очень сильно, прошло больше года. Хочу помириться. Что он чувствует ко мне? Король кубков, фортуна, паж кубков. Ведь он любит меня? Да? #таро 

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочешь помириться бери в телефон в руки и звони, а то так можно и всю жизнь не разговаривать

Гость
Гость

Хочешь помириться бери в телефон в руки и звони, а то так можно и всю жизнь не разговаривать

Вопрос был про его чувства.

Гость
Гость

А ты сама трактовать ее умеешь или только дизлайки лепишь? Ты деньги ей не платила, чтобы носом крутить.
Халявщицы вообще офанорели. Уже ногой топают

Гость
Гость

Заплати, чтоб командовать, таких как ты тут по 20 человек в день.

Гость

лейла это со своим братом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у родного человека не может быть чувств?

Гость
Гость

Заплати, чтоб командовать, таких как ты тут по 20 человек в день.

Заплатила бы с удовольствием, но не вам, а таким тарологам как Незнакомка, Ветер, но они не ведут платные консультации, спрашивала уже.

Гость
Гость

А ты сама трактовать ее умеешь или только дизлайки лепишь? Ты деньги ей не платила, чтобы носом крутить.
Халявщицы вообще офанорели. Уже ногой топают

А здесь что коммерческая площадка для совершения сделок? Где ваше объявление?

Гость
Гость

Заплатила бы с удовольствием, но не вам, а таким тарологам как Незнакомка, Ветер, но они не ведут платные консультации, спрашивала уже.

😂ну и спрашивай у них бесплатно, Цаца какая, никто тебе здесь не должен, чтобы ты здесь ногой топала

Гость
Гость

😂ну и спрашивай у них бесплатно, Цаца какая, никто тебе здесь не должен, чтобы ты здесь ногой топала

Вот и спрашиваю у нормальных тарологов, я вас не заставляла в тему заходить.

Гость
Гость

А здесь что коммерческая площадка для совершения сделок? Где ваше объявление?

Читать научись ты требовать у людей за бесплатно не имеешь право, хамство приумерь

Гость
Гость

Вот и спрашиваю у нормальных тарологов, я вас не заставляла в тему заходить.

Надо было сразу написать в теме, что только нормальные тарологи имеют право ответить принцессе автору 😀

Гость

Карты купила, но мозга нет открыть трактовку, она лучше про ночи будет рыгать здесь и ныть, чтобы ей посмотрели

Гость
Гость

Читать научись ты требовать у людей за бесплатно не имеешь право, хамство приумерь

Я ни у кого и не требую, где вы это увидели? Здесь девочки отвечают по своему желанию. Хамите только вы, я с вами на ты не переходила.

Гость

Девочки, совсем вы их разбаловали халявой

Гость
Гость

Карты купила, но мозга нет открыть трактовку, она лучше про ночи будет рыгать здесь и ныть, чтобы ей посмотрели

У вас все в порядке?

Гость
Гость

Девочки, совсем вы их разбаловали халявой

Алё! Это форум! Вам уже сказали, что отвечают здесь по желанию, и не надо тут свои 5 копеек про оплату вставлять, охотно бы заплатили конкретным тарологам, но еще раз - это форум, и девочки не ведут платные консультации, а отвечают, если у них есть желание.

Гость

Здесь полно тарологов, которые смотрят платно что же ты к ним не пошла, а пришла халяву наскуливать?

Гость
Гость

У вас все в порядке?

Авторша, не меняй цифры.
Я как поняла это действительно Лейла

Гость

Почерк Лейлы, меняет цифры, про брата говорят она писала уже, ну и халявщица. Фу.

Гость
Гость

Алё! Это форум! Вам уже сказали, что отвечают здесь по желанию, и не надо тут свои 5 копеек про оплату вставлять, охотно бы заплатили конкретным тарологам, но еще раз - это форум, и девочки не ведут платные консультации, а отвечают, если у них есть желание.

Точно авторица Лейла. Иди смени номерок ещё раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем в теме про таро давать какие-то советы, о которых вас не просили? Просили помощи о трактовке расклада.

Гость
Гость

Раз у них есть желание смотрите мне бесплатно при чем только хорошие тарологи, а иначе я укажу вам место 😂😂
Толку от твоего расклада 0 потому что ты не таролог, а тупица без дара.

Гость
Гость

Здесь полно тарологов, которые смотрят платно что же ты к ним не пошла, а пришла халяву наскуливать?

Понятно, вам никто не заплатил, поэтому вы злитесь? У меня свои предпочтения. Я писала девочкам и просила о личной консультации.

Гость

Заказывай расклад у таролога, то что ты тянула это бред и только новички будут этот бред трактовать.

Гость
Гость

Заказывай расклад у таролога, то что ты тянула это бред и только новички будут этот бред трактовать.

Ничего не бред. Незнакомка отлично все видит.

Гость
Гость

Почерк Лейлы, меняет цифры, про брата говорят она писала уже, ну и халявщица. Фу.

«Говорят», - кто вам говорит?)

Гость
Гость

Раз у них есть желание смотрите мне бесплатно при чем только хорошие тарологи, а иначе я укажу вам место 😂😂
Толку от твоего расклада 0 потому что ты не таролог, а тупица без дара.

Здесь рубрика гороскоп/таро, зачем писать какой-то совет, типа позвони ему? Полно других тем для этого.

Гость
Гость

Ничего не бред. Незнакомка отлично все видит.

Чужие карты видит? Чужие карты можно только трактовать,но не видеть. Когда человек видит он гадает сам, стыдно не знать таких вещей.

Гость
Гость

Здесь рубрика гороскоп/таро, зачем писать какой-то совет, типа позвони ему? Полно других тем для этого.

Лейла, бухать пока не прекратишь брат руки марать не будет хоть обгадайся.

Гость

Лейла даже карты не покупала сама она об этом писала, это онлайн таро она просит расшифровать.

Гость

Лейлан не меняется дизлайки крутит

Гость
Гость

Лейлан не меняется дизлайки крутит

Смотрю эта алкашиха ещё часть коментов удалила. Зато ясно почему она тут сутками сидит - запой в одиночестве он такой…

Гость

А чего ты так переживаешь любит тебя брат или нет? Сам вопрос для типа отношений странный. Вы с ним поеб ывает есь? Сколько он тебе даёт за секс с ним алкашка Лейла?
Ну ладно не буду лезть, инцест дело семейное.

Гость
Гость

Смотрю эта алкашиха ещё часть коментов удалила. Зато ясно почему она тут сутками сидит - запой в одиночестве он такой…

Тарлан не выепал ушла в запой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тарлан не выепал ушла в запой

Её уже никто не еб ет
Тут писали раньше что страшная пзд, её даже под водку не будут

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем