Гость
Статьи
Посмотрю ваш вопрос на …

Посмотрю ваш вопрос на таро бесплатно

От вас требуется только имя и дата рождения, на кого мы смотрим. Являюсь тарологом со стажем, но в качестве опыта хочу попробовать новую колоду.

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте,есть ли в моё окружении мужчина,с которым можно построить отношения? Екатерина 4 июня 86

Гость

Здравствуйте, Ольга 14 .11.86 пауза или конец с Алексеем 3 дек82 . Спасибо

Гость

Автор, почитайте вчерашние темы. Вчера выяснили, что 60 процентов сидящих здесь пишут разные даты рождения в каждой теме.
Юле 41 на Владислава не смотрите, Камиллке, Александре на Юрачку, Юльке на Анзора, Людке - врушки неблагодарные

Гость

Добрый день! Что ожидает в ближайший месяц в отношениях. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо.

Гость

Мне кто-нибудь ответит, что за х.р.ня началась в темах про гадания? Куда-то исчезли старые пользователи, новыми людьми создаются какие-то новые темы, в которых никто не отвечает и какое-то безумное существо кaкает во всех темах, поливая написавших и выслеживая их по другим темам. Что за сюрреализм вообще?

Гость
Гость

Мне кто-нибудь ответит, что за х.р.ня началась в темах про гадания? Куда-то исчезли старые пользователи, новыми людьми создаются какие-то новые темы, в которых никто не отвечает и какое-то безумное существо кaкает во всех темах, поливая написавших и выслеживая их по другим темам. Что за сюрреализм вообще?

Халява закончилась. Темы создаёт одна гадалка для своей рекламы.
Старые тарологи ушли потому их достали одни и те же вопросы и требования посмотреть, а также хамство.

Гость
Гость

Погуглила кто ты. Катя которая смотрит на Владислава.
Но фиг с этим. Меня больше вот что удивило, тебе гадалки отвечают и ты сразу из темы испаряешься, ни ос,ни спасибо.
Почему такие как ты себе позволяют такое свинство потом ещё ноют, что в халявной кормушке стало не так комфортно зерна клевать? Начни с себя.

Гость

Я теперь вообще не удивляюсь почему тарологи закрывают ветки. Здесь не так давно читала гадалка возмущалась, что большинство ни спасибо ни ос не пишут. Так и есть. Зато в темах они самые первые на просмотр.
Ещё и ноют если их в это тыкнуть.
Эта какими наглыми тетками нужно быть.

Гость
Гость

Но фиг с этим. Меня больше вот что удивило, тебе гадалки отвечают и ты сразу из темы испаряешься, ни ос,ни спасибо.
Почему такие как ты себе позволяют такое свинство потом ещё ноют, что в халявной кормушке стало не так комфортно зерна клевать? Начни с себя.

Не нравится, что благодарить заставляют, хочется дальше наглеть.

Гость
Гость

С х.рена ли такой коммент? Я везде вместе с вопросом благодарю заранее и ОС иногда давала, если автор к тому был расположен.

Гость
Гость

С х.рена ли такой коммент? Я везде вместе с вопросом благодарю заранее и ОС иногда давала, если автор к тому был расположен.

Офигеть, нахалина, если автор слёзно не просил ос можно и зад показать и молчать, я специально по темам посмотрела где просили ос ты молчала. Ответ прочла и молчит,жесть ну чё.
Автор не просил, автор же просто так здесь сидит развлекает Катю.
Ещё и правой себя считает.
Гадалки прямо пишут потом, что большинство просто как свиньи молчат, а свиньи ещё правыми себя считают.
Один ос я нашла, но так мы ответила только ради того, чтобы ещё вопрос задать..
Дно!
Поэтому все уходят,скажем таким спасибо.

Гость
Гость

Офигеть, нахалина, если автор слёзно не просил ос можно и зад показать и молчать, я специально по темам посмотрела где просили ос ты молчала. Ответ прочла и молчит,жесть ну чё.
Автор не просил, автор же просто так здесь сидит развлекает Катю.
Ещё и правой себя считает.
Гадалки прямо пишут потом, что большинство просто как свиньи молчат, а свиньи ещё правыми себя считают.
Один ос я нашла, но так мы ответила только ради того, чтобы ещё вопрос задать..
Дно!
Поэтому все уходят,скажем таким спасибо.

Нет, я всегда вежлива к тарологам. А у тебя фляга свистит. Сидит, гадающих баб выслеживает, что там как у каждой. Ну ладно, адью.

Гость
Гость

Нет, я всегда вежлива к тарологам. А у тебя фляга свистит. Сидит, гадающих баб выслеживает, что там как у каждой. Ну ладно, адью.

Сама подтвердила, что ос не оставляешь. Твоя вежливость только в вопросе твоём, чтобы тебе посмотрели, потом тебе уже на автора плевать. Здесь очень мало девочек которые пишут нормальные ос. Но радует, что такие как они есть.
Хамка просто

Mary

Посмотрите пожалуйста, наладим ли мы связь с этим мужчиной? Хочет ли он все вернуть? Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997

Гость

Здравствуйте. Нравится ли кому-то сейчас Анастасия 26.07.2003? Спасибо

Гость

Здравствуйте, какую выбрать профессию, запуталась, не получаю удовольствие от работы? Дарья, 11 июня 1998

Гость

Пропали ответы где Мари спалилась, что это она пишет Звезде гадости с гостя) ну ну)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Пропали ответы где Мари спалилась, что это она пишет Звезде гадости с гостя) ну ну)

Звезда это ты что ли?
Вы с ней тут на пару с анонимок этой х страдаете?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем