От вас требуется только имя и дата рождения, на кого мы смотрим. Являюсь тарологом со стажем, но в качестве опыта хочу попробовать новую колоду.
Здравствуйте,есть ли в моё окружении мужчина,с которым можно построить отношения? Екатерина 4 июня 86
Здравствуйте, Ольга 14 .11.86 пауза или конец с Алексеем 3 дек82 . Спасибо
Автор, почитайте вчерашние темы. Вчера выяснили, что 60 процентов сидящих здесь пишут разные даты рождения в каждой теме.
Юле 41 на Владислава не смотрите, Камиллке, Александре на Юрачку, Юльке на Анзора, Людке - врушки неблагодарные
Добрый день! Что ожидает в ближайший месяц в отношениях. Оксана 29.04.78 и Андрей 30.06.77. Спасибо.
Мне кто-нибудь ответит, что за х.р.ня началась в темах про гадания? Куда-то исчезли старые пользователи, новыми людьми создаются какие-то новые темы, в которых никто не отвечает и какое-то безумное существо кaкает во всех темах, поливая написавших и выслеживая их по другим темам. Что за сюрреализм вообще?
Мне кто-нибудь ответит, что за х.р.ня началась в темах про гадания? Куда-то исчезли старые пользователи, новыми людьми создаются какие-то новые темы, в которых никто не отвечает и какое-то безумное существо кaкает во всех темах, поливая написавших и выслеживая их по другим темам. Что за сюрреализм вообще?
Халява закончилась. Темы создаёт одна гадалка для своей рекламы.
Старые тарологи ушли потому их достали одни и те же вопросы и требования посмотреть, а также хамство.
Погуглила кто ты. Катя которая смотрит на Владислава.
Но фиг с этим. Меня больше вот что удивило, тебе гадалки отвечают и ты сразу из темы испаряешься, ни ос,ни спасибо.
Почему такие как ты себе позволяют такое свинство потом ещё ноют, что в халявной кормушке стало не так комфортно зерна клевать? Начни с себя.
Я теперь вообще не удивляюсь почему тарологи закрывают ветки. Здесь не так давно читала гадалка возмущалась, что большинство ни спасибо ни ос не пишут. Так и есть. Зато в темах они самые первые на просмотр.
Ещё и ноют если их в это тыкнуть.
Эта какими наглыми тетками нужно быть.
Но фиг с этим. Меня больше вот что удивило, тебе гадалки отвечают и ты сразу из темы испаряешься, ни ос,ни спасибо.
Почему такие как ты себе позволяют такое свинство потом ещё ноют, что в халявной кормушке стало не так комфортно зерна клевать? Начни с себя.
Не нравится, что благодарить заставляют, хочется дальше наглеть.
С х.рена ли такой коммент? Я везде вместе с вопросом благодарю заранее и ОС иногда давала, если автор к тому был расположен.
С х.рена ли такой коммент? Я везде вместе с вопросом благодарю заранее и ОС иногда давала, если автор к тому был расположен.
Офигеть, нахалина, если автор слёзно не просил ос можно и зад показать и молчать, я специально по темам посмотрела где просили ос ты молчала. Ответ прочла и молчит,жесть ну чё.
Автор не просил, автор же просто так здесь сидит развлекает Катю.
Ещё и правой себя считает.
Гадалки прямо пишут потом, что большинство просто как свиньи молчат, а свиньи ещё правыми себя считают.
Один ос я нашла, но так мы ответила только ради того, чтобы ещё вопрос задать..
Дно!
Поэтому все уходят,скажем таким спасибо.
Офигеть, нахалина, если автор слёзно не просил ос можно и зад показать и молчать, я специально по темам посмотрела где просили ос ты молчала. Ответ прочла и молчит,жесть ну чё.
Автор не просил, автор же просто так здесь сидит развлекает Катю.
Ещё и правой себя считает.
Гадалки прямо пишут потом, что большинство просто как свиньи молчат, а свиньи ещё правыми себя считают.
Один ос я нашла, но так мы ответила только ради того, чтобы ещё вопрос задать..
Дно!
Поэтому все уходят,скажем таким спасибо.
Нет, я всегда вежлива к тарологам. А у тебя фляга свистит. Сидит, гадающих баб выслеживает, что там как у каждой. Ну ладно, адью.
Нет, я всегда вежлива к тарологам. А у тебя фляга свистит. Сидит, гадающих баб выслеживает, что там как у каждой. Ну ладно, адью.
Сама подтвердила, что ос не оставляешь. Твоя вежливость только в вопросе твоём, чтобы тебе посмотрели, потом тебе уже на автора плевать. Здесь очень мало девочек которые пишут нормальные ос. Но радует, что такие как они есть.
Хамка просто
Посмотрите пожалуйста, наладим ли мы связь с этим мужчиной? Хочет ли он все вернуть? Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Здравствуйте. Нравится ли кому-то сейчас Анастасия 26.07.2003? Спасибо
Здравствуйте, какую выбрать профессию, запуталась, не получаю удовольствие от работы? Дарья, 11 июня 1998
Пропали ответы где Мари спалилась, что это она пишет Звезде гадости с гостя) ну ну)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.