Девушки, что вас заставляет обращаться к тарологам? С какими запросами вы обращаетесь к тарологу? И вообще, ваш идеальный таролог какой он? Давайте обсудим)) #таролог
Успокоить себя и послушать сказочки. Уж сколько мне принцев тут нагадали) спать потом приятно
Моя тупость. Спрашивать одно и то же про мужика, который хочет меня тра.хнуть, есть ли у него ко мне любовь.
Что-то таинственное и попытка узнать скрытое)
Но еще большой интерес подтвердиться все что сказали в том смысле правда существуют люди которые могут предсказать будущее, вот лично что я не могу отрицать мои мысли или то что на данный момент происходит мне говорят, но о будущем прям редко совпадений)
Для интереса
Многое вообще не помню из нагаданного. Серезно не отношусь живу как жила раньше ничего и никооо не жду
Смысл смотреть на 5 мужчин если ты никому из них не нужна или они вообще тебя не знают, только тарологов достаете.
Что-то таинственное и попытка узнать скрытое)
Но еще большой интерес подтвердиться все что сказали в том смысле правда существуют люди которые могут предсказать будущее, вот лично что я не могу отрицать мои мысли или то что на данный момент происходит мне говорят, но о будущем прям редко совпадений)
Основная причина по которой не сбываются расклады - это то, что вам могут предсказывать только один вариант развития событий. Грамотный таролог всегда описывает несколько вариантов развития ситуации и говорит, что будет, если вы оставите все как есть, что будет, если вы поедёте себя иначе, то есть как минимум 2 варианта таролог вам должен предложить))
С какими запросами обращаетесь, личная жизнь, финансы или работа?
Основная причина по которой не сбываются расклады - это то, что вам могут предсказывать только один вариант развития событий. Грамотный таролог всегда описывает несколько вариантов развития ситуации и говорит, что будет, если вы оставите все как есть, что будет, если вы поедёте себя иначе, то есть как минимум 2 варианта таролог вам должен предложить))
С какими запросами обращаетесь, личная жизнь, финансы или работа?
Я обращалась по разным запросам, в основном в последнее время взаимоотношения интересовали, когда обращалась по поводу нового начинания в работе мне ответили размыто, на вопрос «Получится ли у меня в такой-то такой-то сфере и мое или не мое?» мне ответили «Если вы приложите усилий и все зависит от вас» Могла и не обращаться и так это каждый думаю знает)
Мне кстати не разу варианты не говорили сразу как-то перед фактом)
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.