Гость
Статьи
Что хорошего в …

Что хорошего в мужчинах девах?

Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Сколько ни посмотрю на дев, у меня к ним какое-то отторжение. Не, с женщинами тоже не сразу клеится, но потом как-то находишь общий язык. Но мужчины... Не знаю, почему-то на них женщины вешаться готовы. Но все девы среди представителей сильного пола одеваются не стильно, душнят а иногда и не стесняются тебя перед всеми пристыдить. Но почему-то за ними всегда толпа. В то время как красавчики других знаков остаются обделенными вниманием. А скорпионов вообще буллят (самый мирный и добрый знак, среди женщин особенно).
Я весы, если что

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего хорошего в них. Все мужики одинаковые.

Гость
Гость

Ничего хорошего в них. Все мужики одинаковые.

Не все. Попадаются хорошие. Но редко. Надо искать

Гость
Гость

Они любят себя ( это многим девушкам нравится )
Они любят «копаться» обсуждать что то, разговаривать, это так же цепляет девушек
Очень красноречивые, любят и умеют все рассказать так красиво, что любая согласится и пойдет за ним, а потом эти девы уже разберутся как быть, ведь в действительности все не так красиво.

Они прекрасные манипуляторы зачастую.
Подкупают тем, что любят заботиться о здоровье.

Как правило, любят красиво одеваться, в брендовую одежду, наносить хороший парфюм , еще и к косметологу могут походить, чтобы кожа например была более здоровая чистая и тд

То есть с виду такой прям мужчина, веет энергетикой мужской, а внутри чувствительный и нежный и в совокупности это очень цепляет многих дам.

Гость
Гость

Они любят «копаться» обсуждать что то, разговаривать, это так же цепляет девушек
Очень красноречивые, любят и умеют все рассказать так красиво, что любая согласится и пойдет за ним, а потом эти девы уже разберутся как быть, ведь в действительности все не так красиво.

Как правило, любят красиво одеваться, в брендовую одежду, наносить хороший парфюм , еще и к косметологу могут походить, чтобы кожа например была более здоровая чистая и тд

То есть с виду такой прям мужчина, веет энергетикой мужской, а внутри чувствительный и нежный и в совокупности это очень цепляет многих дам.

Есть конечно и серые мыши мужчины девы
Но я таких практически не знаю

Как правило это всегда яркие мужчины, у которых бешеная мужская внешняя энергетика

В образе в целом

Походка, взгляды, реакции, манеры, голос, вкус, речь.

Если еще у мужчины девы Марс во льве ( что тоже часто встречала )

То на вот таких вешаются девушки , что они бедные влюбляются каждый день

Гость
Гость

Да, к сожалению, но потом они этих девушек бросают за ненадобностью ради очередной юбки. А они все равно на них вешаются...

Гость
Гость

Да, к сожалению, но потом они этих девушек бросают за ненадобностью ради очередной юбки. А они все равно на них вешаются...

Потому что его нельзя ревновать часто

Нужно делать все чтобы он сам ревновал больше

Необходимо давать отдохнуть друг от друга

Вот представьте
Со своим девой живу два года.

Уезжаю домой каждые 3-4 месяца на недели 2
И он говорит я так сильно начинаю хотеть к тебе и любить тебя, сам сказал что такие разлуки очень полезны.

И заметила еще и он сам сказал, что любви не может быть сразу, он может полюбить только со временем и с каждым годом его поступки будут красивее и он будет становиться надежнее

Но, прежде необходимо пройти ад

Скорее всего и измены будут и жуткие притирки и жестокие придирки…

С ними короче нужно все долго и постепенно

А если еще и вместе будете зарабатывать то конечно будет обожать жутко

Гость
Гость

Потому что его нельзя ревновать часто

Нужно делать все чтобы он сам ревновал больше

Необходимо давать отдохнуть друг от друга

Вот представьте
Со своим девой живу два года.

Уезжаю домой каждые 3-4 месяца на недели 2
И он говорит я так сильно начинаю хотеть к тебе и любить тебя, сам сказал что такие разлуки очень полезны.

И заметила еще и он сам сказал, что любви не может быть сразу, он может полюбить только со временем и с каждым годом его поступки будут красивее и он будет становиться надежнее

Но, прежде необходимо пройти ад

Скорее всего и измены будут и жуткие притирки и жестокие придирки…

С ними короче нужно все долго и постепенно

А если еще и вместе будете зарабатывать то конечно будет обожать жутко

И нафига нужны эти старания, чтобы его, такого великолепного склонить, так уж и быть, к одолжению любви? Понятно, что взаимная любовь сразу не наступает, одной из сторон нужно показывать. Я с дуру полюбила одного. Он удивлялся почему я против того, чтобы его подружаня с которой он 5 лет дружит хватала 😃
Одно скажу точно, это в начале он будет заботиться, настроение поднимать. Как только начнешь темную сторону показывать так все, о принятии человека нет и речи😌 сразу недовольные такие, точку в конце сообщения ставят, грубят, и другие женщины умницы красавицы, а ты ему мозги долбишь😊 знаю другого Деву, свою женщину любит, но часто доводит до того что она ломает вещи со злости 😇

Гость
Гость

И нафига нужны эти старания, чтобы его, такого великолепного склонить, так уж и быть, к одолжению любви? Понятно, что взаимная любовь сразу не наступает, одной из сторон нужно показывать. Я с дуру полюбила одного. Он удивлялся почему я против того, чтобы его подружаня с которой он 5 лет дружит хватала 😃
Одно скажу точно, это в начале он будет заботиться, настроение поднимать. Как только начнешь темную сторону показывать так все, о принятии человека нет и речи😌 сразу недовольные такие, точку в конце сообщения ставят, грубят, и другие женщины умницы красавицы, а ты ему мозги долбишь😊 знаю другого Деву, свою женщину любит, но часто доводит до того что она ломает вещи со злости 😇

*страдания. Опечатка

Гость
Гость

Ха-ха ну удачи в поисках.

Гость
Гость

Ха-ха ну удачи в поисках.

Это точно не помешает) ибо это очень тяжело

Гость
Гость

Это точно не помешает) ибо это очень тяжело

Не найдешь,дурой пора перестать быть и надеяться, что где-то тебя ждут хорошие штаны

Оранжевая Рыба 🐟

Вокруг меня собралась куча белок!!!!!))))))
🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿🐿

Гость
Гость

А вот у нас наоборот
Только спустя время он стал по настоящему заботливый

Я замечаю что часто он боится показать слишком много любви, что я обнаглею

Он вроде и хочет в омут с головой а потом к вечеру его попускает и он приземляется и становится холодным чуть

Сами общайтесь на стороне и всё если вам не хватает его

Не обязательно прям изменять но не упускайте возможность где то пофлиртовать и тд

На нем вообще нельзя прям зацикливаться, девы этого не оценят

Гость

Автор
А в каком знаке у нас луна Венера и Марс?

И в каких знаках у вас солнце луна Венера Марс ?

Гость
Гость

Автор

У него*

Оранжевая Рыба 🐟

Вот бы рысь еше увидеть 🐆

Гость
Гость

Автор

По натальной карте?

Гость

Вообще непонятно зачем торчать на подобных ветках
Если эта тема не только неинтересна, но еще и раздражает

Гость
Гость

По натальной карте?

Ну да

Гость
Гость

Автор

Так, у меня луна обязательность (чувство и гармония) . Солнце гармония, товарищество, равновесие. Венера искусство любви (любовь и гармония). Марс влечение к влияниям (страсть и гармония)
У него луна методика (чувство и тщательность). Венера мораль (любовь и осознанность) . Марс склонность к порядку (воля и тщательность)

Гость
Гость

Так, у меня луна обязательность (чувство и гармония) . Солнце гармония, товарищество, равновесие. Венера искусство любви (любовь и гармония). Марс влечение к влияниям (страсть и гармония)
У него луна методика (чувство и тщательность). Венера мораль (любовь и осознанность) . Марс склонность к порядку (воля и тщательность)

Что это?
В каких знаках у вас с партнером эти планеты? 😃

Гость
Гость

Что это?
В каких знаках у вас с партнером эти планеты? 😃

А, извините. Это просто единственное, что я нашла. Я так и написала "в каком знаке луна у весов" И так с остальными планетами. Только это и нашла

Гость

Ой дева это самый бесячий знак зодиака и одновременно интересный, интересно наблюдать как они кошмарят других как им вздумается, но стоит отзеркалить то конец тебе😀 истерия обеспечена. Мужчины девы не надежны для семейной жизни он может сделать выбор в пользу тебя а через время этот выбор меняет, и что самое главное он для себя и для вас обоснует почему завяла любовь, но если у него там куда ушел не сложиться идет всегда обратно, они ужасно сложные и мыслят не так как другие мужчины им всегда должны.

Гость
Гость

Ой дева это самый бесячий знак зодиака и одновременно интересный, интересно наблюдать как они кошмарят других как им вздумается, но стоит отзеркалить то конец тебе😀 истерия обеспечена. Мужчины девы не надежны для семейной жизни он может сделать выбор в пользу тебя а через время этот выбор меняет, и что самое главное он для себя и для вас обоснует почему завяла любовь, но если у него там куда ушел не сложиться идет всегда обратно, они ужасно сложные и мыслят не так как другие мужчины им всегда должны.

В силу своего красноречия
Так распишут что это норма что вы ему должны то то то
А вообще еще зависит в каких знаках личные

Гость
Гость

В силу своего красноречия
Так распишут что это норма что вы ему должны то то то
А вообще еще зависит в каких знаках личные

Вообще не норма конечно. Но есть есть женщины которых устраивает такое положение в семье, и уж точно я например осуждать их выбор не имею права.
Я допустим считаю что на мужчине должно быть больше ответственности чем на женщине, а в наше время к сожаления все на женщине и мужчин стали жалеть.

Гость

Я почему именно Дев часто притягиваю, они в меня влюбляются. А для меня они не больше чем друзья, как мужчины совсем не привлекают, а скорее отталкивают своим ЖУТЧАЙШИМ занудством, да и вспыльчивостью и критикой тоже.

Гость
Гость

Я почему именно Дев часто притягиваю, они в меня влюбляются. А для меня они не больше чем друзья, как мужчины совсем не привлекают, а скорее отталкивают своим ЖУТЧАЙШИМ занудством, да и вспыльчивостью и критикой тоже.

Это хорошо, что не интересны. А то потом будете убивацца, что он, благоверный, с подружкой своей гуляет

Гость

Почему столько тем о мужчинах «Девах» вам не надоело это обсуждать?

Гость
Гость

Почему столько тем о мужчинах «Девах» вам не надоело это обсуждать?

Столько тем о них — потому что то, что написано в теме, является правдой. Сколько вы видели тем про мужчин раков например или водолеев? Все потому что они миролюбивые и добрые. Людям, к сожалению, нравится, зацикливаться на негативе

Гость
Гость

Столько тем о них — потому что то, что написано в теме, является правдой. Сколько вы видели тем про мужчин раков например или водолеев? Все потому что они миролюбивые и добрые. Людям, к сожалению, нравится, зацикливаться на негативе

Нет, столько тем потому что их пишет одна и та же обиженка))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Нет, столько тем потому что их пишет одна и та же обиженка))

Нет, у меня нет привычки писать одну и ту же тему по нескольку раз. Если хотите, можете проверить номер пишущих. У меня не совпадает с ними это 100%. А насчет конкретного мужчины вы ошибаетесь. Я троих знаю, один да, связан со мной, второй может до белого каления свою довести, третий, как мне рассказывали, всем завидует. Так что нет, они все такие