Добрый день! Вопрос такой : будет ли предпринимать какие либо действия мужчина ко мне в ближайшее время. Вышло: десятка кубков, смерть, император. Спасибо, тем, кто не пройдёт мимо !
Нет
нет
На х пошлёт в худшем случае
Тут нет злости а трактовка триплета, или ничего или нах пошлёт мужик в самом плохом варианте. Не все же обязаны всем подрят жо пу лизать за то что их спрашивают и выписывать - он поставил точку в отношениях с тобой и даст тебе это понять при возможности не самым приятным образом. Не нравится простой русский язык и ответы на нём не спрашиваем ничего тут или идём платно, там за свои бабки и пальцы веером крутим.
Поздравляю) поэтому сидишь и гадаешь ну когда же, когда…)
Когда всё хорошо не до гаданий, как минимум нет уверенности и чувства защищённости. Если сейчас есть, то позже тоже самое будет, фон поменяется, а причина останется. Чао.
Это верно. Я всегда считаю, что если все хорошо, то потребности раскладывать карты не возникает, все ясно и понятно и без карт. Даже , если мужчина не пишет, не звонит и т.д, но при этом есть внутреннее ощущение, что все нормально -- значит, на самом деле все нормально. А вот если возникла потребность в карты посмотреть -- значит, дела плохи. Если до карт дело дошло, то ничего хорошего уже не предвидится. В карты побуждают смотреть и внутренний беспричинный дискомфорт -- то самое отсутствие уверенности и чувства защищенности, о которых Вы пишете, и прямо реальные поступки мужчины, говорящие о том, что дела плохи.
Это верно. Я всегда считаю, что если все хорошо, то потребности раскладывать карты не возникает, все ясно и понятно и без карт. Даже , если мужчина не пишет, не звонит и т.д, но при этом есть внутреннее ощущение, что все нормально -- значит, на самом деле все нормально. А вот если возникла потребность в карты посмотреть -- значит, дела плохи. Если до карт дело дошло, то ничего хорошего уже не предвидится. В карты побуждают смотреть и внутренний беспричинный дискомфорт -- то самое отсутствие уверенности и чувства защищенности, о которых Вы пишете, и прямо реальные поступки мужчины, говорящие о том, что дела плохи.
Это не про плохо или хорошо. Тут нужно себя спросить а почему мне нужно сейчас всё контролировать, чтобы придти опять в состояние душевного покоя. Почему данная ситуация вывела меня? Не всегда бывает возможность придти в спокойствие, но можно понять для себя в данном случае причина всё же во мне и в чем конкретно и вследствие не наломать дров.
Поиграть может,*** в уши и нах... потом пойдешь
Это не про плохо или хорошо. Тут нужно себя спросить а почему мне нужно сейчас всё контролировать, чтобы придти опять в состояние душевного покоя. Почему данная ситуация вывела меня? Не всегда бывает возможность придти в спокойствие, но можно понять для себя в данном случае причина всё же во мне и в чем конкретно и вследствие не наломать дров.
Я заметила уже давно, что , если на душе неспокойно и кажется, что что-то не так, то это означает, что и вправду что-то не так. Далее по жизни тайное и неясное становится очень явным((((.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.