Гость
Статьи
Таро гадание

Таро гадание

"🔮 Дорогие друзья! 🔮

Я начинающий таролог и рада предложить вам ответы на ваши вопросы через гадание Таро. #таро

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Доброе;
София соримся сильно с Дмитрием и он от меня закрылся, какие перспективы в будущем у нас? Есть возможность вернуть любовь и как?

Гость

Добрый день. Какие намерения у Алексея 50 к Елене 41 ?

Гость
Гость

Добрый день. Какие намерения у Алексея 50 к Елене 41 ?

Классика форума Елена и Алексей))

Гость
Гость

Классика форума Елена и Алексей))

Не гони за зря, имена распространённые. Тут есть кадры похлеще, эта чокнутая ира и другая которая на деда до неруся гадала. Почему-то много тут агресивных бабенек с погадушками на нерусей. Они и самые неадекватные

Гость
Tarot

Здравствуйте.
Кажется я вам уже ответила прошлом ветке.

Да нет, мы недавно с ним общаемся. Ну нет так нет,извините.

Алисочка Астровна
Гость

Да нет, мы недавно с ним общаемся. Ну нет так нет,извините.

https://www.woman.ru/horoscope/thread/5902007/2/
62 пост

Гость
Гость

Эта камила тоже в каждой теме задаёт этот вопрос только возраст меняет. Сегодня видиле её уже у лены

Хоть один пост где я изменила свой возраст, пруфы?

Гость
Гость

Камиллка ангелом прикинулась
Здесь носом крутила, что ей не так наталку посмотрели
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5892234/

Да, и между прочим платно обратилась

Гость
Tarot

можно сделать вывод, что загаданный человек мог испытать эмоциональное потрясение или негативные эмоции после ваших последних сообщений. Возможно, он ощущает разочарование или изменения в отношениях (карта "Смерть" и "Пад Кубков"). Однако, наличие карты "Звёзда" указывает на надежду и возможность восстановления ситуации.
Карта "Паж мечей" в дне колоды может указывать на осторожность в поведении. В целом, судя по картам, ответ на вопрос о том, будет ли человек пытаться наладить общение в ближайшее время, остается неоднозначным, так как он может быть между желанием восстановить отношения и осторожностью из-за произошедших изменений.

Спасибо за просмотр! Посмотрим как будет

Гость

Здравствуйте, нравится ли кому-то сейчас Анастасия 26.07.2003? Спасибо

Гость

Здраствуйте,автор!)
Посмотрите, пожалуйста, остались ли чувства и состоится встреча Ирины 09.11.1991 и Михаила 20.05.85

Mary

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, наладим ли мы общение и когда ? Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997

Гость
Tarot

можно сделать вывод, что загаданный человек мог испытать эмоциональное потрясение или негативные эмоции после ваших последних сообщений. Возможно, он ощущает разочарование или изменения в отношениях (карта "Смерть" и "Пад Кубков"). Однако, наличие карты "Звёзда" указывает на надежду и возможность восстановления ситуации.
Карта "Паж мечей" в дне колоды может указывать на осторожность в поведении. В целом, судя по картам, ответ на вопрос о том, будет ли человек пытаться наладить общение в ближайшее время, остается неоднозначным, так как он может быть между желанием восстановить отношения и осторожностью из-за произошедших изменений.

Ос: ну общение с человеком прекратилось на этом, ничего он не пытался ни выяснить, ни наладить
Спасибо !

Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, действия Андрея 37
к Елене 34

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем