Гость
Статьи
Погадаем? Первые 5 …

Погадаем? Первые 5 человек на отношения

Первые 5 человек на отношения, от вас имя, возраст и знак зодиака, описание ситуации. #гадание

Лаванда
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Добрый день.
Света, 42, о личной жизни спрошу. Есть бывший, в молодости жениться думали, не вышло, расстались. Прошло много лет, появился, но вяло, как и всегда у него было. Его мать властная, затюкала его, карьера и финансы у него супер, а остальное-вот так. Андрей, 45 лет, детей нет, женат не был. Мать его говорит брать все в свои руки, что его отец такой же, это семейное, но мне бы хотелось его решения.
Вопрос-что он думает об этой ситуации и обо мне, зачем появился и сделает ли что-то?

Лаванда
Гость

Добрый день.
Света, 42, о личной жизни спрошу. Есть бывший, в молодости жениться думали, не вышло, расстались. Прошло много лет, появился, но вяло, как и всегда у него было. Его мать властная, затюкала его, карьера и финансы у него супер, а остальное-вот так. Андрей, 45 лет, детей нет, женат не был. Мать его говорит брать все в свои руки, что его отец такой же, это семейное, но мне бы хотелось его решения.
Вопрос-что он думает об этой ситуации и обо мне, зачем появился и сделает ли что-то?

А знаки зодиака?
Отвечу часа через два-три.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 41 овен к Юлии 41 козерог? Есть ли перспективы развития во что то серьезное? Не в отношениях, знакомые.

Гость

Что меня ожидает в личной жизни, встречу ли мужчину для семьи? Мария, 42, Рак. Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Чувства и намерения Романа 33 🦞? Людмила 27 🐟.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора 48 Лев ко мне, Анастасия 37 Водолей? Коллеги, много флирта, но сейчас затишье, будто бы в раздумьях, бросаться ли в омут...

Гость

Добрый вечер!
Регина 40 водолей
Андрей 41 лев
Как будут развиваться наши отношения?
Пара, в месте не живём.
Спасибо!

Ульяна

Ульяна, 28 лет, Рыбы, не складывается в отношениях, максимум 2-3 года встречаюсь с мч, потом вообще отрубает как будто, не могу найти "своё, родное". Что ждёт меня в будущем?

Гость
Лаванда

А знаки зодиака?
Отвечу часа через два-три.

Я рыбы он овен

Гость
Гость

Добрый день.

Светик врушка в другой теме вона че пишет
[1314557765]
05 августа, 14:59
Поставила я себе цель-познакомиться и найти мужа. Везде бывала, себя в порядок привела, знакомилась со всеми, с кем друзья и родственники знакомили. А никак-не мои люди, душа не лежит и все. Плюнула, думаю, жизнь одна, как себя насиловать-то, и так проживу.
Через пару месяцев внезапно появился мой очень давний бывший, сказал, что созрел до семьи, хорошая работа, высокая должность, квартира, готов на все. Расписались.
А я всегда знала, что он-моя судьба, поэтому и с другими не получалось.

Гость
Гость

Добрый вечер! Чувства и намерения Романа 33 🦞? Людмила 27 🐟.

Людка, а что ты себе возраст скостила?

[3683445341]
07 февраля, 17:49
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что сейчас думает Роман 42 о Людмиле 41?

Гость
Гость

Добрый вечер!
Регина 40 водолей
Андрей 41 лев
Как будут развиваться наши отношения?
Пара, в месте не живём.
Спасибо!

И куда без беременной Регины? Сколько раз говорили в беременность не гадают

Гость

Смех да и только

Гость
Гость

Людка, а что ты себе возраст скостила?

[3683445341]
07 февраля, 17:49
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что сейчас думает Роман 42 о Людмиле 41?

Гость, по моему у вас с головой проблемы. Маниакальная слежка за форумчанами, своей личной жизни нет, так за чужими следите?

Гость
Гость

И куда без беременной Регины? Сколько раз говорили в беременность не гадают

И куда без нервозной анонимки, которая под каждой темой следит ядом брызгает, кто и сколько раз вопросы задаёт.
У тебя соей жизни нет, чем следить за другими и указывать что кому делать.

Гость
Гость

Гость, по моему у вас с головой проблемы. Маниакальная слежка за форумчанами, своей личной жизни нет, так за чужими следите?

Кому-то нужно врушек ставить на место

Гость
Гость

И куда без нервозной анонимки, которая под каждой темой следит ядом брызгает, кто и сколько раз вопросы задаёт.
У тебя соей жизни нет, чем следить за другими и указывать что кому делать.

Беременной Регине не посмотрели((( щас ломка начнется(( в каждой теме пишут ей, что не гадают нет, она умнее всех

Лаванда

Если это правда, что написали, то скажите мне, зачем вы мне соврали? Какой вопрос такой и ответ получите, неправдивый. А беременным девушкам нужно предупреждать таролога о положении. За гадаете на детей и беременный таролог может обратку схватить, да и результат будет лживым, об этом все Тарологи говорят, как и мой учитель по Таро меня предупреждал.
Смотреть я уже естественно не буду, все настроение испортилось. Извиняюсь перед теми, кто не врал.

Гость
Гость

Кому-то нужно врушек ставить на место

А каму это интересно кроме вас, никому. Каждый ждет ответ на свой вопрос только и всего. Ваши разоблачения всем пофиг

Гость
Гость

А каму это интересно кроме вас, никому. Каждый ждет ответ на свой вопрос только и всего. Ваши разоблачения всем пофиг

Ври дальше, еще и правой себя считаешь. Не врала бы/говорила спасибо претензий бы не было.

Гость

Вот так конкурентов и сливают.

Лаванда
Гость

Вот так конкурентов и сливают.

А при чем здесь это если они наврали мне? Ответ бы все равно был бы не точным. Для проработки колоды мне тем более это не нужно.

Лаванда

Ещё меня проверить решили, замужняя женщина, прашивает как-будто она не замужняя. Я дар речи аж потеряла. Как будто я денег прошу, чтобы меня проверять.

Лаванда
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, это ее личный выбор, но почему на меня этот грех должен падать? Читала практику одной женщины, посмотрела она на детей. Итог: очень плохое самочувствие, кошмары ответки.
Все, пошла я отсюда.

Гость
Лаванда

Ещё меня проверить решили, замужняя женщина, прашивает как-будто она не замужняя. Я дар речи аж потеряла. Как будто я денег прошу, чтобы меня проверять.

Да не замужняя она. Тут половина на мужиков гадает которые их или не знают или знать не хотят. Невротики с отклонениями психики. Местные постоянные «специалисты» тоже не лучше, там конкретно поехавшие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, прикол в том, что я приду в себя , а прогресс есть. Я забуду и того мужика и гадание да и впринципе вумен. А вы тут будете вечно сидеть и вынюхивать все про всех. Так что зачахнешь без таких как я )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом ноют что жизнь личная не складывается. Никто нормальный не будет строить что-то здоровое с паразитом

Гость
Гость

Знаете, прикол в том, что я приду в себя , а прогресс есть. Я забуду и того мужика и гадание да и впринципе вумен. А вы тут будете вечно сидеть и вынюхивать все про всех. Так что зачахнешь без таких как я )))

Приходи в себя приходи…
Тут есть одна такая всё с деда своего женатого отходит и пока отходила и ещё одного такого но уже неруся и достала что он её знать не хочет. И пишет тут сказки про просто секс и как он в меня влюбился, а вот не могу так ведь просто секс у нас. Игнорит он потому что я так ему сказала 🤣

Гость
Гость

Приходи в себя приходи…
Тут есть одна такая всё с деда своего женатого отходит и пока отходила и ещё одного такого но уже неруся и достала что он её знать не хочет. И пишет тут сказки про просто секс и как он в меня влюбился, а вот не могу так ведь просто секс у нас. Игнорит он потому что я так ему сказала 🤣

Зачем мне эта информация?

Гость
Гость

Какой прогресс если ты ради гаданий тут врешь?

Гость
Гость

Какой прогресс если ты ради гаданий тут врешь?

Ошибочка вышла, вынюхивай лучше, я не юлька и не славик))

Гость
Гость

Да и так ясно, что она

Гость
Гость

Да не замужняя она. Тут половина на мужиков гадает которые их или не знают или знать не хотят. Невротики с отклонениями психики. Местные постоянные «специалисты» тоже не лучше, там конкретно поехавшие

Специалисты это Звязда и ее прихвостни)

Гость

Специально пришла сюда Звезда, навяла смуту, чтобы слить таролога (все ей тут конкуренты), а вы автор очень ведомая сразу разобиделись и свернули лавочку, ей того и надо было. Добилась своего. Все, что писала она на других, это как обычно, выдуманная ею клевета.

Гость
Гость

Специально пришла сюда Звезда, навяла смуту, чтобы слить таролога (все ей тут конкуренты), а вы автор очень ведомая сразу разобиделись и свернули лавочку, ей того и надо было. Добилась своего. Все, что писала она на других, это как обычно, выдуманная ею клевета.

Цифры твои гуглятся на раз и два хоть ты их сейчас и почистила. Навалила кучу и пытается ее спрятать

Гость
Гость

Автор просто себя уважает, я бы на её месте то же бы не стала.
И клеветы тут нет, они это сами писали в других ветках - всё можно найти.
Тут помимо звезды ещё куча таких же больных сидит, хрен поймёшь кто в этот раз.

Гость
Гость

Автор просто себя уважает, я бы на её месте то же бы не стала.
И клеветы тут нет, они это сами писали в других ветках - всё можно найти.
Тут помимо звезды ещё куча таких же больных сидит, хрен поймёшь кто в этот раз.

Надо почаще им прожарку устраивать) смотрите как запели ) продолжают же врать

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5837111/

Гость
Гость

Надо почаще им прожарку устраивать) смотрите как запели ) продолжают же врать

А потом вот диво дивное жизнь личная не складывается. Все мужики бегут от них…

Лаванда
Гость

Уже и оскорбления пошли. Я ведомая? Дорогая, я тоже гуглить имею, в других разделах форума сижу, поэтому после твоего ответа я проверила всю информацию, все верно, вы мне наврали. И нет бы один человек наврал, так их несколько! Совсем меня за lohushku держите. Буду я ещё свою энергию тратить на таких нахалок!

Гость
Лаванда

Уже и оскорбления пошли. Я ведомая? Дорогая, я тоже гуглить имею, в других разделах форума сижу, поэтому после твоего ответа я проверила всю информацию, все верно, вы мне наврали. И нет бы один человек наврал, так их несколько! Совсем меня за lohushku держите. Буду я ещё свою энергию тратить на таких нахалок!

Лаванда милая это у них такие модели поведения, вам гадать не нужно чтобы получить ответ почему не складываются у них отношения. Вот представь себе она так со своим мужчиной, пару раз прокатит потом ему надоест что его за деб. ила считают.

Алисочка Астровна
Гость

У тебя все сообщения про Звезду, особенно где про Мари плохо написано быстрее ты прибегает и пишешь про Звезду. Решила весь форум против нее натравить😂😂😂

Гость
Алисочка Астровна

У тебя все сообщения про Звезду, особенно где про Мари плохо написано быстрее ты прибегает и пишешь про Звезду. Решила весь форум против нее натравить😂😂😂

Вот эти две Бабеньки точно не поделили вуман 🤣
Особенно смешно что мари сама плевалась на связь с женатым, а оказалось вон как не против и под дедом быть

Алисочка Астровна
Гость

Вот эти две Бабеньки точно не поделили вуман 🤣
Особенно смешно что мари сама плевалась на связь с женатым, а оказалось вон как не против и под дедом быть

😂😂😂это так смешно

Гость
Алисочка Астровна

😂😂😂это так смешно

И первенство заслуженно переходит от лейлы с тарланом к мари со звездой! Поаплодируем 👏

Алисочка Астровна
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже это помню, что после того как Звезда написала про Деда Серёжу Мари начала писать во всех темах весь этот ср,все,льник

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алисочка Астровна

Интересно что Звезду не видно,язык в одн метр засунула или сидит молча читает

Алисочка Астровна
Гость

И первенство заслуженно переходит от лейлы с тарланом к мари со звездой! Поаплодируем 👏

А оно ведь раньше над Лейлой ржали, теперь на ее месте оказались 😂

Гость
Алисочка Астровна

Я тоже это помню, что после того как Звезда написала про Деда Серёжу Мари начала писать во всех темах весь этот ср,все,льник

Стали посты темы про нее именно появляется, но успеха в них не было. А потом так кстати припомнили всеобщую блокировку и всё пошло поехало…там такие интриги испанского двора пошли, курить в сторонке

Гость
Алисочка Астровна

Интересно что Звезду не видно,язык в одн метр засунула или сидит молча читает

Она кстати и в темах где её г поливали прям на прямую отмалчивалась. Стареет. Походу решила что много карволола для здоровья вредно и взяла паузу