Первые 5 человек на отношения, от вас имя, возраст и знак зодиака, описание ситуации. #гадание
Добрый день.
Света, 42, о личной жизни спрошу. Есть бывший, в молодости жениться думали, не вышло, расстались. Прошло много лет, появился, но вяло, как и всегда у него было. Его мать властная, затюкала его, карьера и финансы у него супер, а остальное-вот так. Андрей, 45 лет, детей нет, женат не был. Мать его говорит брать все в свои руки, что его отец такой же, это семейное, но мне бы хотелось его решения.
Вопрос-что он думает об этой ситуации и обо мне, зачем появился и сделает ли что-то?
Добрый день.
Света, 42, о личной жизни спрошу. Есть бывший, в молодости жениться думали, не вышло, расстались. Прошло много лет, появился, но вяло, как и всегда у него было. Его мать властная, затюкала его, карьера и финансы у него супер, а остальное-вот так. Андрей, 45 лет, детей нет, женат не был. Мать его говорит брать все в свои руки, что его отец такой же, это семейное, но мне бы хотелось его решения.
Вопрос-что он думает об этой ситуации и обо мне, зачем появился и сделает ли что-то?
А знаки зодиака?
Отвечу часа через два-три.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 41 овен к Юлии 41 козерог? Есть ли перспективы развития во что то серьезное? Не в отношениях, знакомые.
Что меня ожидает в личной жизни, встречу ли мужчину для семьи? Мария, 42, Рак. Спасибо!
Добрый вечер! Чувства и намерения Романа 33 🦞? Людмила 27 🐟.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Егора 48 Лев ко мне, Анастасия 37 Водолей? Коллеги, много флирта, но сейчас затишье, будто бы в раздумьях, бросаться ли в омут...
Добрый вечер!
Регина 40 водолей
Андрей 41 лев
Как будут развиваться наши отношения?
Пара, в месте не живём.
Спасибо!
Ульяна, 28 лет, Рыбы, не складывается в отношениях, максимум 2-3 года встречаюсь с мч, потом вообще отрубает как будто, не могу найти "своё, родное". Что ждёт меня в будущем?
Добрый день.
Светик врушка в другой теме вона че пишет
[1314557765]
05 августа, 14:59
Поставила я себе цель-познакомиться и найти мужа. Везде бывала, себя в порядок привела, знакомилась со всеми, с кем друзья и родственники знакомили. А никак-не мои люди, душа не лежит и все. Плюнула, думаю, жизнь одна, как себя насиловать-то, и так проживу.
Через пару месяцев внезапно появился мой очень давний бывший, сказал, что созрел до семьи, хорошая работа, высокая должность, квартира, готов на все. Расписались.
А я всегда знала, что он-моя судьба, поэтому и с другими не получалось.
Смех да и только
И куда без нервозной анонимки, которая под каждой темой следит ядом брызгает, кто и сколько раз вопросы задаёт.
У тебя соей жизни нет, чем следить за другими и указывать что кому делать.
Беременной Регине не посмотрели((( щас ломка начнется(( в каждой теме пишут ей, что не гадают нет, она умнее всех
Если это правда, что написали, то скажите мне, зачем вы мне соврали? Какой вопрос такой и ответ получите, неправдивый. А беременным девушкам нужно предупреждать таролога о положении. За гадаете на детей и беременный таролог может обратку схватить, да и результат будет лживым, об этом все Тарологи говорят, как и мой учитель по Таро меня предупреждал.
Смотреть я уже естественно не буду, все настроение испортилось. Извиняюсь перед теми, кто не врал.
Вот так конкурентов и сливают.
Ещё меня проверить решили, замужняя женщина, прашивает как-будто она не замужняя. Я дар речи аж потеряла. Как будто я денег прошу, чтобы меня проверять.
Сообщение было удалено
Ладно, это ее личный выбор, но почему на меня этот грех должен падать? Читала практику одной женщины, посмотрела она на детей. Итог: очень плохое самочувствие, кошмары ответки.
Все, пошла я отсюда.
Ещё меня проверить решили, замужняя женщина, прашивает как-будто она не замужняя. Я дар речи аж потеряла. Как будто я денег прошу, чтобы меня проверять.
Да не замужняя она. Тут половина на мужиков гадает которые их или не знают или знать не хотят. Невротики с отклонениями психики. Местные постоянные «специалисты» тоже не лучше, там конкретно поехавшие
Сообщение было удалено
Знаете, прикол в том, что я приду в себя , а прогресс есть. Я забуду и того мужика и гадание да и впринципе вумен. А вы тут будете вечно сидеть и вынюхивать все про всех. Так что зачахнешь без таких как я )))
Сообщение было удалено
Потом ноют что жизнь личная не складывается. Никто нормальный не будет строить что-то здоровое с паразитом
Знаете, прикол в том, что я приду в себя , а прогресс есть. Я забуду и того мужика и гадание да и впринципе вумен. А вы тут будете вечно сидеть и вынюхивать все про всех. Так что зачахнешь без таких как я )))
Приходи в себя приходи…
Тут есть одна такая всё с деда своего женатого отходит и пока отходила и ещё одного такого но уже неруся и достала что он её знать не хочет. И пишет тут сказки про просто секс и как он в меня влюбился, а вот не могу так ведь просто секс у нас. Игнорит он потому что я так ему сказала 🤣
Приходи в себя приходи…
Тут есть одна такая всё с деда своего женатого отходит и пока отходила и ещё одного такого но уже неруся и достала что он её знать не хочет. И пишет тут сказки про просто секс и как он в меня влюбился, а вот не могу так ведь просто секс у нас. Игнорит он потому что я так ему сказала 🤣
Зачем мне эта информация?
Специально пришла сюда Звезда, навяла смуту, чтобы слить таролога (все ей тут конкуренты), а вы автор очень ведомая сразу разобиделись и свернули лавочку, ей того и надо было. Добилась своего. Все, что писала она на других, это как обычно, выдуманная ею клевета.
Специально пришла сюда Звезда, навяла смуту, чтобы слить таролога (все ей тут конкуренты), а вы автор очень ведомая сразу разобиделись и свернули лавочку, ей того и надо было. Добилась своего. Все, что писала она на других, это как обычно, выдуманная ею клевета.
Цифры твои гуглятся на раз и два хоть ты их сейчас и почистила. Навалила кучу и пытается ее спрятать
Автор просто себя уважает, я бы на её месте то же бы не стала.
И клеветы тут нет, они это сами писали в других ветках - всё можно найти.
Тут помимо звезды ещё куча таких же больных сидит, хрен поймёшь кто в этот раз.
Уже и оскорбления пошли. Я ведомая? Дорогая, я тоже гуглить имею, в других разделах форума сижу, поэтому после твоего ответа я проверила всю информацию, все верно, вы мне наврали. И нет бы один человек наврал, так их несколько! Совсем меня за lohushku держите. Буду я ещё свою энергию тратить на таких нахалок!
Уже и оскорбления пошли. Я ведомая? Дорогая, я тоже гуглить имею, в других разделах форума сижу, поэтому после твоего ответа я проверила всю информацию, все верно, вы мне наврали. И нет бы один человек наврал, так их несколько! Совсем меня за lohushku держите. Буду я ещё свою энергию тратить на таких нахалок!
Лаванда милая это у них такие модели поведения, вам гадать не нужно чтобы получить ответ почему не складываются у них отношения. Вот представь себе она так со своим мужчиной, пару раз прокатит потом ему надоест что его за деб. ила считают.
У тебя все сообщения про Звезду, особенно где про Мари плохо написано быстрее ты прибегает и пишешь про Звезду. Решила весь форум против нее натравить😂😂😂
У тебя все сообщения про Звезду, особенно где про Мари плохо написано быстрее ты прибегает и пишешь про Звезду. Решила весь форум против нее натравить😂😂😂
Вот эти две Бабеньки точно не поделили вуман 🤣
Особенно смешно что мари сама плевалась на связь с женатым, а оказалось вон как не против и под дедом быть
Сообщение было удалено
Я тоже это помню, что после того как Звезда написала про Деда Серёжу Мари начала писать во всех темах весь этот ср,все,льник
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интересно что Звезду не видно,язык в одн метр засунула или сидит молча читает
Я тоже это помню, что после того как Звезда написала про Деда Серёжу Мари начала писать во всех темах весь этот ср,все,льник
Стали посты темы про нее именно появляется, но успеха в них не было. А потом так кстати припомнили всеобщую блокировку и всё пошло поехало…там такие интриги испанского двора пошли, курить в сторонке