Спрашивала на знакомого, всё никак не получается встретиться. 1.состоится ли встреча? Вышло 9 кубков, маг, сила, влюбленные. 2.его отношение ко мне? Колесница, колесо фортуны, туз мечей, туз пентаклей
1. Сроки не загадала, встреча может состояться и через 50лет в доме престарелых
2. Ни одно любовной карты не выпало
Но по первому вопросу скорее нет,9 указывает на одиночек, дальше карты указывают на твое хотение этой встречи.
50 на 50 не решил хочет потусить или нет, по второму вопросу то ничего серьезного
У него с деньгами как? На это стоит обратить внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.