Гость
Статьи
Ведическая астрология. …

Ведическая астрология. Верить ей?

Привет всем. По западной астрологии почти все мои планеты находятся в стихии воды.
А вот в восточной дело обстоит совсем иначе. Там я горячая девчонка с воздушно-огненной стихией. Чувствую себя как раз именно зажигалкой, а не унылым меланхоликом. Очень импонирует описание джйотиш. А вы замечали за собой подобное? Есть ли такие же несостыковки в характере по западной?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Что в той что в другой,пасыл как правило один,но его нужно уметь нащупать,трактовки из интернета очень мало!)
не састыковки так раз могут быть от не правильной трактовки...Ну к примеру водная стихия может говорить о выраженном творческом патанцеале,не обязательно это унылое дипресивное существо,напротив может давать кучу эмоций и экспресий)многое зависит с чем и как эта водная стихия компануется...

И восточная и западная Астрология имеет право на жизнь...это две сестры,кто спасобен увидит подсказки и готов к этому тому сможет помочь как западная так и восточная...
Конкретно мне нравится больше западная, потому что она все же более асовременинина и адаптирована под наши реалити...
Раньше когда предназначения женщины было только варить барщи мужу и родить наследника,да здесь восточная астрология бы лидировала,но мы живём уже в более прогрессивном и меогафункианальном мире,и здесь она проигрывает...Это сугубо моя точка зрения)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема