Когда кажется, что совсем ничего не происходит;
Когда вы вынуждены просто ждать развития события и не никак не можете повлиять на ситуацию;
Когда вы ощущаете упадок сил и не можете активно действовать
Расклад «Временное затишье» - именно про такие периоды. Он помогает по-новому взглянуть на ситуацию и понять, какой урок она может нести, на что вам стоит направить свое внимание.
Отвечаю коротко на данный расклад
Здесь у 80 процентов форума "временное" затишье длинной по 2 года.
Здравствуйте, в личном такое затишье,
Ольга сорок три,спасибо
Пожалуйста посмотрите чем закончится наше затишье в паре. Не вместе но и не врозь. Марина сорок один, Егор. Спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста прирвется ли затишье между Ксенией 31 и Александром 34. В ссоре, не общаемся 3 недели, спасибо
Ответьте по этому раскладу, пожалуйста, мне, уважаемый автор. У меня такая ситуация: на работе пересекаюсь с мужчиной. Мы друг другу нравимся. Были попытки встреч, но объективные обстоятельсва против того, чтобы быть вместе. В последний раз он сказал, что у нас нет ничего общего. С тех пор пока не виделись. Симпатия всё равно остается, у меня, по крайней мере. Так длится больше полугода. Что скажете по нашей ситуации? Что думает он? Катя, 35. Спасибо.
Чем закончится временное затишье в личной жизни? Как повлиять на ситуацию? Карина 26
Добрый вечер! Проявится ли как-то в ближайшее время Роман 33? Сейчас не вместе. Людмила 27.
Очередной дохличь
Добрый день! Посмотрите, пжлста, Марина 35-Дима 39. Начали встречатсья и толи затишье то ли все..
Добрый вечер! У меня временное затишье по идеям как расстаться с человеком. Уже все исчерпала, а он не отстает. Когда это затишье закончится, когда мы расстанемся? Что для этого мне надо сделать? Оксана 45 и Андрей 46 Спасибо.
Здравствуйте! Временное затишье в отношениях с мужем. Все наладится или придем к разводу? Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.
У меня затишье 13 лет
Очень хочется изменений к лучшему.
Марина, много лет.
Здравствуйте! Актуальный расклад, хотелось бы тоже узнать о затишье в общении с молодым человеком, Евгения 38 и Погос 30. Благодарю!
Добрый вечер, автор! Или на этот вопрос ответьте, пожалуйста, про затишье в личной жизни, или про развитие отношений. Будет роман с шефом у меня? Светлана, козерог 34, Александр, телец, 52. Взаимный интерес. Спасибо!
Здравствуйте, в работе затишье, пока без работы. Чего ожидать? Татьяна пятьдесят один год.
Мой случай. Длительный застой в финансах, в развитии собственного дела. Все усилия ни к чему не приводят, хотя несколько лет назад было совсем наоборот. Что впереди? Ирина, 54. Спасибо.
Затишье нежданной угрозы рейдерского захвата (три недели).
Удастся ли отстоять лабораторию? Может ли ситуация сама заглохнуть?
Добрый день, уважаемый автор? Затишье с Вашей стороны временное или уже все постоянное?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.