Гость
Статьи
Влияет ли знак зодиака …

Влияет ли знак зодиака на выбор партнёров

Обратила внимание, что у меня серьёзные отношения были только со Львами (3-е мужчин). А несерьёзные процентов на 80 со Скорпионами. С другими знаками всё как-то туго идёт и заканчивается ничем. Не то чтобы я верила в астрологию, но вот такое забавное совпадение. Как думаете, есть ли такое, что к определённому знаку как магнитом притягиваются другие знаки?

Ника
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Влияет но в малом проценте, в основном еще воспитание, ценности партнеров, совпадение целей, и много чего на самом деле. Отношения это наверное одно из самых сложных, можно достичь чего угодно в жизни, но отношения это постоянный труд и если кто-то один забивает и пускает на самотек то на одном человеке долго отношения не продержаться.

Еще влияет на самом начальном этапе это как раз таки выбор мы иногда сразу видим что например с этим партнером ни чего не получиться разные на 100%, но мы по какой-то причине лезем в это, а потом страдания.

Гость

А я к девам притягиваюсь. Серьезные и несерьезные отношения были только с представителями этого знака)

Гость
Гость

А я к девам притягиваюсь. Серьезные и несерьезные отношения были только с представителями этого знака)

Дева самый блевотный знак

Гость
Гость

Дева самый блевотный знак

Кому как. Вам этот знак зодиака не нравится, мне другой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.